AlenaT
50 лет
Украина, Черновцы
Аня, я тоже его сделала!
Впечатления двоякие: мне понравилось, мужу не очень.
Он считает, что верх и низ живут отдельно друг от друга.
Мне наоборот понравилось, что верх мягкий, а низ твердоват.
В шоколадную прослойку я не добавляла алкоголь, может, поэтому она получилась твердовата, как у Варшавского магазинного пирожного, лично мне нравится...
И привкуса кофе маловато в сырной начинке, как на меня...
И сразу вопрос: в самый нижний песочный слой совсем не кладется разрыхлитель?
Уж очень он плотный у меня вышел, как непропеченый...
И со сметаной тоже косяк вышел: она растеклась, как у кого-то из девочек, но заменять ее на магазинную я принципиально не буду)))
Заранее спасибо за ответы.
Но повторюсь: лично мне тортик понравился.
Большое спасибо за рецепт)))