Хлеб «Заварной» на ржаной закваске в ХП

marta18

Валентина


Украина
Фото


Мука в/с -250гр.
Мука ржаная – 350гр.
Соль -1,5 ч.л.
Сахар – 1 ст.л.
Мед-1 ст.л.
Молоко и вода 1:1-330гр.
Растительное масло-2 ст.л.
Ржаная закваска-3 ст.л.
Квасовая закваска-3 ст.л.
Кипяток для солода-80 гр.
Солод-4 ст.л.

ХП Panasonic 255
Рецепт взяла с инструкции с моими изменениями.
Для выпечки ржаного хлеба установить специальную лопатку для замешивания.

Поместить отмеренные ингредиенты в форму для выпечки хлеба.
Солод залить кипятком, хорошо перемешать, остудить и добавить к остальным ингредиентам.
Выбрать программу «пицца». Замес-подъем-замес-подъем=45 минут.
Убрать лопатку для замешивания.
Включит программу «выпечка-ржаной»=3,5 часа.
Вытащить хлеб из формы, поставить на решетку, накрыть полотенцем и п/э пакетом.
Вот такая красота и вкуснота у меня получилась! girl_claping nyam2
Фото

 
15 Июл 2013 19:17

Страница 1 из 1