Эллочка
Наталья
Прохладный-Пятигорск
Ро-о-омаааа!
Отпад! Ай, ма-ла-ццца!!!
По 70 руб. вишня? Если бы я нашла такую, то поторговавшись немного, купила бы тоже. А у нас по 100 руб. была уже, когда я пошла искать - остатки. Решила отложить на год. А то вдруг на будущее лето будет завал вишни, - сделаю побольше.
Абрамович писал(а): |
... И тут я нарушил технологию, сократив время варки До добавления сахара сок кипел не 5 минут, а меньше, после добавления сахара он кипел около минуты и был разлит
... |
Я никогда не кипячу сок. (Кроме томатного, когда увариваю)
Сахар растворился, почти кипит, градусов 85-95, разливаю.
Ни разу ещё ни одна банка не вздулась и не сорвала. Как-то и не страшно: сладкими консервами не отравишься.
Только по рецепту Евы буду вишнёвый делать, на первый раз, как положено.
Что бы эталон знать.
Ева, твои сообщения у меня не получается в "цитату" выводить... странно, только последнее предложение в цитату попадает.