Вишневый сок натуральный (с мякотью)

Эллочка

Наталья


Прохладный-Пятигорск
Ро-о-омаааа! Shocked
Отпад! Ай, ма-ла-ццца!!! friends

По 70 руб. вишня? Если бы я нашла такую, то поторговавшись немного, купила бы тоже. А у нас по 100 руб. была уже, когда я пошла искать - остатки. Решила отложить на год. А то вдруг на будущее лето будет завал вишни, - сделаю побольше.

Абрамович писал(а):
... И тут я нарушил технологию, сократив время варки Embarassed До добавления сахара сок кипел не 5 минут, а меньше, после добавления сахара он кипел около минуты и был разлит Embarassed
...

Я никогда не кипячу сок. (Кроме томатного, когда увариваю)
Сахар растворился, почти кипит, градусов 85-95, разливаю.
Ни разу ещё ни одна банка не вздулась и не сорвала. Как-то и не страшно: сладкими консервами не отравишься.

Только по рецепту Евы буду вишнёвый делать, на первый раз, как положено.
Что бы эталон знать.

Ева, твои сообщения у меня не получается в "цитату" выводить... странно, только последнее предложение в цитату попадает. unknown

 
15 Июл 2013 19:48

Страница 4 из 8