Икра кабачковая

Хвеся

Мария

48 лет
Украина
ИКРА КАБАЧКОВАЯ (без моркови)


3кг - кабачков;
6-7шт - луковиц;
1-2 гол. чеснока;
250гр - подсолнечного масла;
350гр - томатной пасты (или любимый соус, от этого еще зависит цвет);
1ст.ложка соли;
2ст. ложки сахара;
горький перец (молотый) - по желанию;
50 гр уксуса.

Кабачки, лук, чеснок - перекрутить на мясорубке.
Далее добавляем - соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, горький перец. Перемешиваем и варим 2 часа.
За 20 мин до конца варки добавляем уксус.
При желании, можно отблендерить.
Вот и все - в банки и закатать.

Простите, пока не получается добавлять фото... Embarassed

 
15 Июл 2013 21:04

Страница 1 из 1