Икра кабачковая
Сообщение | Автор |
---|---|
15 Июл 2013 21:04
|
Хвеся
49 лет Украина |
ИКРА КАБАЧКОВАЯ (без моркови)
3кг - кабачков; 6-7шт - луковиц; 1-2 гол. чеснока; 250гр - подсолнечного масла; 350гр - томатной пасты (или любимый соус, от этого еще зависит цвет); 1ст.ложка соли; 2ст. ложки сахара; горький перец (молотый) - по желанию; 50 гр уксуса. Кабачки, лук, чеснок - перекрутить на мясорубке. Далее добавляем - соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, горький перец. Перемешиваем и варим 2 часа. За 20 мин до конца варки добавляем уксус. При желании, можно отблендерить. Вот и все - в банки и закатать. Простите, пока не получается добавлять фото... |
|
20 Июл 2013 0:57
|
vanda201
ирина 34 года Краснодар |
Давно искала рецепт икры кабачковой без стерлизации. Спасибо, надеюсь и у меня наконец то получится и банки не взлетят, пока что похвастаться нечем.
|
|
05 Авг 2013 1:46
|
papay10
52 года Владимир |
А я искала рецепт икры без моркови и вот нашла. Только не поняла,уксус нужен какой концентрации?
|