Икра кабачковая

Сообщение Автор
Икра кабачковая
15 Июл 2013 21:04

Распечатать сообщение
ИКРА КАБАЧКОВАЯ (без моркови)


3кг - кабачков;
6-7шт - луковиц;
1-2 гол. чеснока;
250гр - подсолнечного масла;
350гр - томатной пасты (или любимый соус, от этого еще зависит цвет);
1ст.ложка соли;
2ст. ложки сахара;
горький перец (молотый) - по желанию;
50 гр уксуса.

Кабачки, лук, чеснок - перекрутить на мясорубке.
Далее добавляем - соль, сахар, подсолнечное масло, томатную пасту, горький перец. Перемешиваем и варим 2 часа.
За 20 мин до конца варки добавляем уксус.
При желании, можно отблендерить.
Вот и все - в банки и закатать.

Простите, пока не получается добавлять фото... Embarassed
Хвеся

Мария

45 лет
Украина

ХвесяМои рецепты
 
20 Июл 2013 0:57

Распечатать сообщение
Давно искала рецепт икры кабачковой без стерлизации. Спасибо, надеюсь и у меня наконец то получится и банки не взлетят, пока что похвастаться нечем.
vanda201

ирина

30 лет
Краснодар

vanda201Мои рецепты
 
05 Авг 2013 1:46

Распечатать сообщение
А я искала рецепт икры без моркови и вот нашла. Только не поняла,уксус нужен какой концентрации?
papay10

Светлана

47 лет
Владимир

papay10Мои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |