Анжелика Фиалка писал(а): |
Девочки, здравствуйте! Я новенькая. В том смысле, что зарегистрировалась только что. А читаю все ваши рецепты и замечания очень давно и как говорится "от корки до корки". Акилежна -умница!!! Есть чему поучиться. Вопрос можно? Этот крем, если не вмешивать бисквит, можно ложить как прослойку. Он сохранит свою толщину, а не впитается в бискит как сметанный?Мне надо, чтобы он не впитывался. |
я так делаю,просто коржи разрезаю,серединку не вынимаю,а просто их промазываю слоем 0,7мм где-то и все в порядке,застывает и получается очень красивое сочетание.Только я коржи пропитываю.Завтра или послезавтра буду печь-покажу,если сфоткать не забуду.
Лика,спасибо Вам огромное!Первый торт в моей жизни,который я испекла-был по этому рецепту!!!очень вкусный!