Сообщение |
Автор |
24 Июн 2013 18:36
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
ila3 писал(а): | Акилежна, подскажите, а можно ли вишню вымочить не в водке, а в коньяке? |
Илона,конечно можно!!!!
ila3 писал(а): | и сильно ли пьяный вкус потом будет? |
да,сильный!!!! ila3 писал(а): | деткам можно будет? |
конечно,нет!!! ila3 писал(а): | может просто в вине красном или белом замочить? |
мое мнение ,если торт будут употреблять и детки то лучше вишни не вымачивать в спиртных напитках !!!!
|
24 Июн 2013 23:33
|
ila3
38 лет СПб
|
спасибо) купила не вишню, а кислую черешню. не буду тогда вымачивать. спасибо) отпишусь потом как получится
|
25 Июн 2013 1:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
ila3 писал(а): | спасибо) купила не вишню, а кислую черешню. не буду тогда вымачивать. спасибо) отпишусь потом как получится |
обязательно покажи свой тортик!!!!
|
03 Июл 2013 12:16
|
Юлиана Башкирева
38 лет Старый Оскол
|
Очень понравился торт, сегодня буду делать себе на ДР !!!
Вопрос: сверху глазурь таже что и внутри только без крошки?
|
03 Июл 2013 19:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Юлиана Башкирева писал(а): | Очень понравился торт, сегодня буду делать себе на ДР !!!
|
желаю удачи!!!
Юлиана Башкирева писал(а): | Вопрос: сверху глазурь таже что и внутри только без крошки? |
верх я украсила основным кремом
|
15 Июл 2013 13:40
|
Анжелика Фиалка
55 лет Украина
|
Девочки, здравствуйте! Я новенькая. В том смысле, что зарегистрировалась только что. А читаю все ваши рецепты и замечания очень давно и как говорится "от корки до корки". Акилежна -умница!!! Есть чему поучиться. Вопрос можно? Этот крем, если не вмешивать бисквит, можно ложить как прослойку. Он сохранит свою толщину, а не впитается в бискит как сметанный?Мне надо, чтобы он не впитывался.
|
15 Июл 2013 21:47
|
lufachka
|
Анжелика Фиалка писал(а): | Девочки, здравствуйте! Я новенькая. В том смысле, что зарегистрировалась только что. А читаю все ваши рецепты и замечания очень давно и как говорится "от корки до корки". Акилежна -умница!!! Есть чему поучиться. Вопрос можно? Этот крем, если не вмешивать бисквит, можно ложить как прослойку. Он сохранит свою толщину, а не впитается в бискит как сметанный?Мне надо, чтобы он не впитывался. |
я так делаю,просто коржи разрезаю,серединку не вынимаю,а просто их промазываю слоем 0,7мм где-то и все в порядке,застывает и получается очень красивое сочетание.Только я коржи пропитываю.Завтра или послезавтра буду печь-покажу,если сфоткать не забуду.
Лика,спасибо Вам огромное!Первый торт в моей жизни,который я испекла-был по этому рецепту!!!очень вкусный!
|
20 Июл 2013 12:28
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Анжелика Фиалка писал(а): | Девочки, здравствуйте! |
Анжелика,здравствуйте
Анжелика Фиалка писал(а): | Акилежна -умница!!! Есть чему поучиться. |
спасибо большое за похвалу!
Анжелика Фиалка писал(а): | Этот крем, если не вмешивать бисквит, можно ложить как прослойку. Он сохранит свою толщину, а не впитается в бискит как сметанный?Мне надо, чтобы он не впитывался. |
конечно,можно !
маслянно -заварной крем очень хорошо держит форму и торт не размокнет как от сметанного крема
Извиняюсь, если я опоздала с ответом
в следующий раз если есть срочные вопросы пожалуйста, пишите мне в личку ,
lufachka писал(а): | я так делаю,просто коржи разрезаю,серединку не вынимаю,а просто их промазываю слоем 0,7мм где-то и все в порядке,застывает и получается очень красивое сочетание.Только я коржи пропитываю. |
Юльча,спасибо большое ,что зашла в тему и ответила Анжелике
lufachka писал(а): | Завтра или послезавтра буду печь-покажу,если сфоткать не забуду.
|
Буду ждать с нетерпением фото-отчет
lufachka писал(а): | Лика,спасибо Вам огромное!Первый торт в моей жизни,который я испекла-был по этому рецепту!!!очень вкусный! |
Я очень рада, что рецепт пригодился ,приготовился и тортик понравился Пеки на здоровье,
Юльча и приходи еще обязательно!Буду тебя рада видеть на своих страничках!
|
23 Июл 2013 16:00
|
Анжелика Фиалка
55 лет Украина
|
Здравствуйте. Спасибо за советы. Тортик получился отпадный. На работе всем понравился. Крем отличный, и не сильно жирный и устойчивый. Как раз для лета. Сейчас попробую загрузить фотки.
|
23 Июл 2013 16:18
|
Анжелика Фиалка
55 лет Украина
|
|
23 Июл 2013 16:24
|
Анжелика Фиалка
55 лет Украина
|
Спасибо всем за советы, за то, что находите время поделиться своими рецептами, навыками, ошибками. Вот поэтому у меня с первого раза получился вот такой тортик.
|
28 Июл 2013 0:05
|
сангари
Натали
69 лет Москва
|
Лика! Большое спасибо за прекрасный рецепт торта. Очень вкусный, в меру сладкий. Пекла в форме 26 см. Сироп варила из оставшегося сока вишни от разморозки. Результат на лицо.!!!
|
29 Июл 2013 22:27
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Анжелика Фиалка писал(а): | Спасибо всем за советы, за то, что находите время поделиться своими рецептами, навыками, ошибками. Вот поэтому у меня с первого раза получился вот такой тортик. |
Анжелика Как же красиво и здорово все получилось у Вас!!!
Разрез тортика просто фантастический!!!Невероятно красиво и образцово-показательно!!! Еще и еще раз огромное спасибо, Анжелика,за такие потрясающие фото и теплые слова!!!
сангари писал(а): | Лика! Большое спасибо за прекрасный рецепт торта. Очень вкусный, в меру сладкий. Пекла в форме 26 см. Сироп варила из оставшегося сока вишни от разморозки. Результат на лицо.!!! |
Натали,, как мне приятно,что тортик и тебя тоже заинтересовал и понравился!!! Очень-очень красивый аккуратный и невероятно аппетитный тортик !!!
Спасибо тебе огромное за роскошнейший фото-отчет,Натали!!!!
|
10 Авг 2013 12:36
|
казачка
Карина
Ростов-на-Дону
|
Лика, это такой вкусный, нежный тортик И очень красивый, делается легко и без напряга Ооооочень всем понравился Спасибо, большущее
|
10 Авг 2013 13:55
|
Нина СПб
Нина
51 год Санкт-Петербург
|
С ума сойти, какой торт!!!!
Срочно в закладки!!! Скорей-бы повод такой шедевр воплотить в жизнь!!!
|
12 Авг 2013 14:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
16 Авг 2013 1:24
|
kseniya_К
Оксана
54 года Украина
|
Здравствуйте,Лика зашла к Вам на тортики,и потерялась,какой выбрать,один краше второго,а по вкусовым качествам я могу только представить ,я на сайте гуляю уже год ,а это решила зарегистрироватся.а то не чесно брать и готовить и не сказать спасибо,и вот выбираю и Ваш тортик на День варения своей принцесы,хочу сделать Ваш с вишенькой,но у меня вопросик,можно ли заменить амоний,на разрыхлитель?Спасибо.
|
16 Авг 2013 13:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
kseniya_К писал(а): | Здравствуйте,Лика |
Здравствуйте ,Оксана!!!!
kseniya_К писал(а): | зашла к Вам на тортики,и потерялась,какой выбрать,один краше второго,а по вкусовым качествам я могу только представить |
очень приятно, что мои рецепты Вас привлекли.
Огромное Вам спасибо за внимание и теплые слова!!!
kseniya_К писал(а): | и вот выбираю и Ваш тортик на День варения своей принцесы, |
Хороший выбор Желаю удачи и очень надеюсь, что результат Вас только порадует.
kseniya_К писал(а): | о у меня вопросик,можно ли заменить амоний,на разрыхлитель? |
в этом рецепте можете смело аммоний заменить на разрыхлитель kseniya_К писал(а): | Спасибо. |
на доброе здоровье!
|
16 Авг 2013 14:09
|
kseniya_К
Оксана
54 года Украина
|
Лика,спасибо большое,за быстрый ответ,я к Вам ещё зайду на другой тортик ,мне кремчик заварной с шёколадом понравился,если чего-то не пойму,помучаю вопросиками,и фото-отчёт обещаю.
|
19 Авг 2013 0:06
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
kseniya_К писал(а): | Лика,спасибо большое,за быстрый ответ, |
kseniya_К писал(а): | я к Вам ещё зайду на другой тортик |
Оканочка,заходите буду ждать.
со мной пожалуйста на ты
|
01 Сен 2013 21:26
|
Natik_797
Наталья
39 лет Россия, Спб
|
|
03 Сен 2013 11:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
22 Сен 2013 4:41
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
|
04 Окт 2013 11:11
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
17 Дек 2013 15:49
|
TatkaBarabashka
Татьяна
38 лет Донецк
|
Добрый день! Не пойму ничего. Сохранила в закладках ваш тортик. Облизываясь залезла сегодня посмотреть что же нужно купить на него а не тут то было! Фото есть, а рецепта нет. Плачу и рыдаю!!!! Может мне повылазило??
|