Торт «Сад вишневый»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Ноя 2015 21:21
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||
Лика, хочу поблагодарить за рецепт этого вкуснейшего торта! Очень-очень понравился!
На прошлой неделе у меня был ДР. И хоть мы его и не отмечали, но праздничное настроение хотелось создать.) Решила испечь торт. Выбрала именно этот, так как люблю и шоколадную выпечку, и вишню в ней.) Вишню в алкоголе не замачивала (у нас в семье из четверых употребляю только я))), а остальным ведь тоже нужен торт))). Я засыпала её сахаром, а когда она оттаяла, добавила немного воды и прогрела. Потом процедила и этим сиропом пропитывала коржи. Всё на глаз. Украшала впервые в жизни, так что получилось немного неуклюже.) Лика, я хотела спросить - крем очень понравился, делала такой впервые (им же и украшала). Но может быть его можно сделать чуть легче в плане масла? Тогда нужно увеличить количество заварной массы? Или лучше не выдумывать ничего? Ведь торты мы едим нечасто. Пусть будет насыщенным. |
||||||
11 Ноя 2015 14:56
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
Наташенька,спасибо большое за интерес и доверие к этому рецепту!Мне очень приятно, что тортик получился и понравился!
Просто шедевральный кусочек! Настоящее пирожное! Очень-очень красиво, аккуратно,
Наташенька,количество масла можешь смело уменьшить до 180 гр . Спасибо большое, что поделилась впечатлениями и очень красивыми и стильными фотографиями . |
||||||
11 Ноя 2015 17:58
|
Гуашь
49 лет Украина |
|||||
Лика, спасибо за совет! В следующий раз сделаю в таком варианте крем. Забыла еще написать, что заварную массу делала из 2 ст.л. муки+2 ст.л. крахмала. |
||||||
20 Ноя 2015 14:31
|
Акилежна
|||||
Наташа,на здоровье!
|
||||||
22 Дек 2015 22:48
|
Ольга Минакова
Ольга |
|||||
08 Янв 2016 0:17
|
Жучишечка
37 лет Брянск |
|||||
10 Янв 2016 15:10
|
Акилежна
|||||
Добрый день,Ольга! Очень красивый тортик у Вас получился Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!
Мариночка,на здоровье! Я очень рада, что рецепт пригодился и тортик понравился! Спасибо огромное за великолепный отчет |
||||||
12 Янв 2016 1:26
|
Mar'yana
Марьяна |
|||||
Лика, здравствуйте! ))
Подскажите, у меня на стадии взбивания после того, как я положила третью ст.ложку смеси (мука+ какао+аммоний) в яичную массу, она уменьшилась в объеме раза в три - села и больше при взбивании не поднялась. При выпечке поднялась совсем немного. Когда я разрезала пополам, внутри коржи получились довольно таки плотные. Из-за чего это произошло? Проблем с бисквитами не было, всегда получались. Спасибо! Rose |
||||||
13 Янв 2016 21:32
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||
16 Янв 2016 21:52
|
Bambina
|
|||||
21 Янв 2016 18:57
|
Хикару
Светлана Пенза |
|||||
26 Янв 2016 14:04
|
we-take
45 лет Минск |
|||||
29 Янв 2016 18:01
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Девушки, выручайте!!! Что-то я не то, видимо, сделала. Приготовила крем, отложила 4 ст.л., остальное смешала с бисквитными кубиками и вишней. Убрала в морозилку. А украшать-то чем? Помогите, пожалуйста, завтра др.
|
||||||
04 Фев 2016 23:48
|
Акилежна
|||||
Добрый день,Марьяна.
Не видя самого процесса приготовления мне сложно что либо сказать и советовать
мне очень жаль,что с этим рецептом у вас возникли проблемы и бисквит не получился |
||||||
04 Фев 2016 23:50
|
Акилежна
|||||
Ольга, спасибо огромное за доверие к рецепту и за Ваш приятный отзыв! Я рада, что тортик понравился!Спасибо большое Вам, что поделились своими впечатлениями!
Благодарю |
||||||
04 Фев 2016 23:54
|
Акилежна
|||||
Инна,Спасибо большое, что поделились своими впечатлениями и оставили такой теплый и позитивный отзыв!Спасибо огромное На здоровье пользуйтесь . |
||||||
04 Фев 2016 23:58
|
Акилежна
|||||
Добрый день,Светлана. Я безумно рада и счастлива, что тортик понравился!Фантастически красивый разрез у тортика получился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!
Елена,как же мне приятно и радостно, что тортик не только удался, но и понравился и вышел таким красивым, нарядным!!! Большое Вам спасибо за шикарный отчет и добрый отзыв!!! На здоровье! |
||||||
05 Фев 2016 0:00
|
Акилежна
|||||
Анна,извините за запоздалый ответ ....если крема не хватило можно для украшения использовать масло и сгущенное молоко взбить и добавить те 4 ст ложки которые у вас оставались |
||||||
05 Фев 2016 10:49
|
Anuta85
39 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо. Я, видимо, что-то не так поняла, 4 ложками я смазывала нижний корж, прежде чем выкладывать крем, смешанный с вишней и бисквитом. В любом случае, тортик получился ужасно вкусным Все были в восторге. Спасибо
|
||||||
09 Фев 2016 17:42
|
Витуня
55 лет Луганск |
|||||
Очень вкусный тортик! Как раз и повод есть его спечь и вишня в морозилке. На 26 годовщину свадьбы сделаю мужу сюрприз, да и детки и внуки порадуются. Очень хорошо описано и аппетитно смотрится.Спасибо Вам большое за рецепт. Здоровья и всех благ.
|
||||||
15 Фев 2016 17:21
|
Акилежна
|||||
На здоровье .
Виктория,пеките на здоровье !!! Желаю легкой готовки и вкусного торта |
||||||
27 Июл 2016 19:54
|
ann123
37 лет Украина |
|||||
Большое спасибо за рецепт такого вкусного тортика. Делается легко, крем очень вкусный. Первый раз делала заварной крем со сгущенкой, и действительно вкусно и не жирно. Моим домашним очень понравился и на работе угощяла, все хвалили. Вашим рецептам доверяю
|
||||||
30 Июл 2016 10:50
|
infizma
38 лет Россия |
|||||
17 Авг 2016 1:30
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||
Лика, хочу приготовить Ваш тортик, подскажите, мороженые вишни подойдут? И надо замачивать в водке с косточками, или без?
|
||||||
19 Авг 2016 12:09
|
laska
40 лет Чернигов |
|||||