Сообщение |
Автор |
02 Фев 2013 0:56
|
Aglasha
Aglasha
43 года Город русской славы
|
Акилежна, и я пришла к Вам с благодарностью за рецепт! Нам он очень по душе пришёлся, и НГ с ним встречали. К сожалению, приличных фото сделать не получилось, самое удачное - недоеденный кусочек на тарелке от 1 янв
Но поверьте, пожалуйста, на слово: тортик несложный в приготовлении и очень-очень вкусный. Спасибо!
|
04 Фев 2013 15:59
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Aglasha писал(а): | килежна, и я пришла к Вам с благодарностью за рецепт! Нам он очень по душе пришёлся, и НГ с ним встречали. |
Aglasha, я просто счастлива, что всё получилось и Вам и Вашим близким торт понравился!!! Aglasha писал(а): | К сожалению, приличных фото сделать не получилось, самое удачное - недоеденный кусочек на тарелке от 1 янв |
не пережывайте по поводу не красивого фото ...для меня это совсем не важно ,а важно то, что торт у вас получился таким как надо и не разочаровал во вкусе Aglasha писал(а): | Но поверьте, пожалуйста, на слово: тортик несложный в приготовлении и очень-очень вкусный. |
Согласна ,приготовление несложное, а результат в самом деле очень вкусный-вкусный торт Aglasha,огромное Вас спасибо за доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет великолепный!!!!!
|
09 Фев 2013 2:51
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
Ликуся, вот, принимай , готовить, одно удовольствие , разреза нету, тортик на заказ
|
09 Фев 2013 14:26
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Людмилочка писал(а): | Ликуся, вот, принимай , готовить, одно удовольствие |
Людмила,Снова такой подарок от тебя!!! Просто шедевральный тортик!!! Спасибо тебе огромное за твое доверие и внимание к моим рецептам, Людмилочка писал(а): | , разреза нету, тортик на заказ |
Уверена, что в разрезе тортик ни чуть не менее красивый и соблазнительный, чем целиком и твои заказчики останутся довольны !
|
09 Фев 2013 15:33
|
Людмилочка
46 лет Украина
|
|
11 Фев 2013 2:19
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
|
13 Фев 2013 15:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Людмилочка писал(а): | Ликусь, только что звонил заказчик-от торта в полном восторге, ооочень вкусный |
Людмила ,радуюсь вместе с тобой знаю по себе как это приятно когда позвонит заказчик и скажет :спасибо большое ,торт нам очень понравился, Людмилочка писал(а): | так что спасибо тебе, |
да мне то за что тортик готовила ты и твои золотые рученьки Людмилочка писал(а): | и на 8-е марта заказали опять его |
здорово
softa3000 писал(а): | Лика, я не могла прийти к вам с пустыми руками Снова с новым тортиком
Делала все по рецепту, правда, без водки. Коржи пропитала вишневым сиропом. Верх, конечно, толстовато отрезала, как-то не подрасчитала чуть Ну и украшательством не занималась...все время как подходит дело к украшению торта, прям паника какая-то охватывает, как торты можно урашать - ничего на ум не приходит НО уверяю вас, на вкусе это никак не сказалось Вкуснотень!!! Язык проглотить можно!!! |
Оленька, мне невероятно приятно и радостно, что тортик пришелся по вкусу!!!! кусочек у тебя просто роскошный - высокий, пушистый такой, видно, что очень и очень вкусный!!! Огромное спасибо за отзыв!Оооооооочень приятно, что рецепт не разочаровал!
|
13 Фев 2013 17:47
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
|
15 Фев 2013 17:14
|
мамулька сынулек
42 года анапа
|
Спасибо,большое за реепт! нам всем очень понравился!!!
|
18 Фев 2013 14:07
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softa3000 писал(а): | Лика, я уже убедилась, что по вашим рецептам разочарования ожидать не приходится, даже доли сомнения нет, что все будет на 10 баллов!!! Всегда смело готовлю и настроена только на вкуснятину!!! |
Спасибо большое,Оленька,за такие приятные и добрые слова,мне оочень и оочень приятно!!!!
мамулька сынулек писал(а): | Спасибо,большое за реепт! нам всем очень понравился!!! |
Гульнара,Невероятной красоты торт!!!!!!!
Я в полном восторге от твоих фотографий!!!
я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился, Огромное тебе спасибо за интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото- отчет такой великолепный!!!!!
|
23 Фев 2013 20:11
|
uliyaveronika
Юля
40 лет Украина
|
Лика, спасибо за рецепт! Давно уже хотела сделать такой торт, да всё руки не доходили. И вот сегодня я решилась. Бисквит уже отдыхает, начала делать крем, но застряла Что делать с ванильным сахаром и нужен ли он в креме вообще? Не будет ли он лишним?
|
23 Фев 2013 23:23
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
uliyaveronika писал(а): | Что делать с ванильным сахаром и нужен ли он в креме вообще? Не будет ли он лишним? |
Юленька,ванильный сахар не обязательно,только по желанию
uliyaveronika писал(а): | Лика, спасибо за рецепт! |
На большое здоровье,буду только рада если вкус торта не разочарует !!!!
|
24 Фев 2013 15:16
|
uliyaveronika
Юля
40 лет Украина
|
Вот и я со своим тортом! Семье безумно понравился, не приторный, не жирный, в меру сладкий и очень ароматный. Так что думаю на долго приживется у нас этот тортик Спасибо еще раз!!!
|
26 Фев 2013 15:53
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
uliyaveronika писал(а): | Вот и я со своим тортом! Семье безумно понравился, не приторный, не жирный, в меру сладкий и очень ароматный. Так что думаю на долго приживется у нас этот тортик |
Юля,на здоровье!!!
огромное спасибо, что доверились рецепту и поделились со мной таким изумительным фото-отчётом!!!
Как же я рада, что всё получилось и торт понравился!!! В разрезе тортик необыкновенно красивый и аппетитный
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-571383975.html] [/URL]
|
16 Мар 2013 2:11
|
testo*
Татьяна
40 лет Минск
|
Сделала - таки я этот тортик С таким воодушевлением я его делала, для меня это что-то новенькое ------ а на вкус .....ммммммм.....вкуснющий крем , а вишенка придаёт такую приятную кислинку !!!! Дети , от того что ягодки в тортике , вообще в восторге . Хотела бы показать свой разрезик , да вот только никак не дакумекаю как фотки вставлять
Спасибо за рецептик --ещё не раз себя им побалуем .
Вот .... я смогла , я сумела - принимайте мой отчётик
|
18 Мар 2013 1:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
testo* писал(а): | Сделала - таки я этот тортик С таким воодушевлением я его делала, для меня это что-то новенькое |
Татьяна,торт получился просто великолепным!!!Безупречный, нарядный, такой яркий!
мне очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт и во время приготовления у тебя не возникло никаких трудностей testo* писал(а): | а на вкус .....ммммммм.....вкуснющий крем , а вишенка придаёт такую приятную кислинку !!!! Дети , от того что ягодки в тортике , вообще в восторге . |
Я очень рада, что Вам всем было вкусно testo* писал(а): | Спасибо за рецептик --ещё не раз себя им побалуем . |
Спасибо большое за такой подробный отзыв, за чудесный фото-отчет.
testo* писал(а): | Вот .... я смогла , я сумела - принимайте мой отчётик |
|
26 Апр 2013 18:50
|
yulitar
Юлия
45 лет Киев
|
Лика, как я и обещала, я с отчетом. Получился большой торт. Я довольна Надеюсь и деткам из садика тоже понравился. Еще раз спасибо за совет и вкусный рецепт.
|
28 Апр 2013 15:47
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
05 Май 2013 13:08
|
Е-лен-А
46 лет юг России
|
Лика , пришла сказать вам свое мням . Тортик очень понравился , а мужу в особенности . Вижу вы большой любитель заварного крема ( делала ваш пляцок ).
Интересно , торт один , а разрезики у всех такие разные .
|
05 Май 2013 17:24
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Е-лен-А писал(а): | Лика , пришла сказать вам свое мням . Тортик очень понравился , а мужу в особенности . |
Елена,Огромное спасибо, что доверились рецепту Мне безумно радостно, что тортик понравился!! Пеките на здоровье!!!! Е-лен-А писал(а): | Вижу вы большой любитель заварного крема |
да,да....это так у меня почти каждую субботу такие пирожные с заварным кремом Е-лен-А писал(а): | ( делала ваш пляцок ). |
какой именно ???
|
23 Май 2013 23:52
|
Allochk@
Alla
40 лет USA (Ukraine)
|
Я испекла. Ооочень вкусный, красив. Спасибо. Я делала раньше "Пяную вишню" но ваш-- Супер!!!
|
24 Май 2013 11:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Allochk@ писал(а): | Я испекла. Ооочень вкусный, красив. Спасибо. Я делала раньше "Пяную вишню" но ваш-- Супер!!!
|
Allochka,Как мне приятно, что тортик понравился!!!
Спасибо огромное за отчет и доверие к рецепту
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html] [/URL]
|
03 Июн 2013 19:14
|
Bambina
Инна
|
Спасибо за рецепт! Всем очень понравился!
Отдельно отмечу бисквит, взяла на вооружение)
|
07 Июн 2013 20:12
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
24 Июн 2013 18:02
|
ila3
38 лет СПб
|
Акилежна, подскажите, а можно ли вишню вымочить не в водке, а в коньяке? и сильно ли пьяный вкус потом будет? деткам можно будет? может просто в вине красном или белом замочить?
|