Сообщение |
Автор |
17 Дек 2013 22:53
|
nfandekova
|
таже история((((
|
18 Дек 2013 19:07
|
Lulichka
50 лет Анталья
|
Ликуся, солнышко!! Когда рецепт вернешь??? Я же его на Новый год хотела испечь!!!
А пока тебе летний отчет! Пекла на совершеннолетие старшему сыну! Именинник был в восторге!!
|
18 Дек 2013 20:31
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
Lulichka писал(а): | Ликуся, солнышко!! Когда рецепт вернешь??? |
Людмила,рецепт уже на месте!!!! Lulichka писал(а): | Я же его на Новый год хотела испечь!!! |
пеки на здоровье и радуй своих родных и близких вкусными тортами Lulichka писал(а): | А пока тебе летний отчет! Пекла на совершеннолетие старшему сыну! Именинник был в восторге!! |
Как же мне радостно, что тортик понравился и получился таким великолепным!!!
Людмила, огромное спасибо, что доверилась рецепту и за твой отзыв такой позитивный и светлый!!! И еще спасибо тебе большое за добрые слова которые ты написала и поддержала меня в "временной теме". Благодарю!
|
18 Дек 2013 20:33
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
18 Дек 2013 20:39
|
TatkaBarabashka
Татьяна
38 лет Донецк
|
Огромное спасибо!!!! Я сразу же распечатала
|
23 Дек 2013 18:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
TatkaBarabashka писал(а): | Огромное спасибо!!!! Я сразу же распечатала |
Пеките на здоровье!
|
01 Янв 2014 18:53
|
Лорик:)
Лариса
Одесса
|
Ликочка с НОВЫМ ГОДОМ !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-904046151.html] [/URL]
Я опять с отчетиком
ну очень вкусный тортик.
а это тебе кусочик
Большое тебе спасибо за рецепты
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-749353767.html] [/URL]
|
04 Янв 2014 21:44
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
05 Янв 2014 19:19
|
JaySee
Анна только на Ты
42 года Крым, Черноморское
|
Лика, добрый день!
И снова несу отчетик!
Готовила мужу на день рождения - торт очень вкусный и простой в исполнении, а сочетание вишня-шоколад
Собирала слоями, но в следующий раз попробую так же, как и в оригинале.
|
08 Янв 2014 13:21
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
В Рождество нам было очень вкусно, очень нежно и ароматно вкушать этот торт! Лика, спасибо большое!
|
08 Янв 2014 13:22
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Лорик писал(а): | а это тебе кусочик |
Лариса, подскажите пожалуйста, в форме какого размера Вы собирали торт? Он у Вас получился высоким и красивым... Кол-во продуктов не увеличивали?
|
08 Янв 2014 14:16
|
Лариса
Одесса
|
МАРИНУСЯ писал(а): | Лариса, подскажите пожалуйста, в форме какого размера Вы собирали торт? |
Мариночка,у меня разьемная форма 28 см
МАРИНУСЯ писал(а): | Кол-во продуктов не увеличивали? |
Мариночка,я пекла два коржа но с первого отрезала только тонкий слой,верхушку и накрыла торт,а с остального сделала пирожные картошку
Просто,я первый раз пекла с амониям, но видно он был старым и мне покозалось ,что он не подошел и я второй спекла с розрыхлителем,так что.сдесь верхушка с первого коржа
Пеку уже не первый раз этот тортик,нам очень нравиться,
но смотрю на ваши,у вас крем получаеться белым,а у меня всегда шоколадного цвета почемуто?
|
08 Янв 2014 14:46
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
JaySee писал(а): | Лика, добрый день!
И снова несу отчетик! |
Анна,Добрый день
JaySee писал(а): | Готовила мужу на день рождения - торт очень вкусный и простой в исполнении, а сочетание вишня-шоколад |
Очередная красота!!! Я так счастлива, что тортик полюбился!!! Огромное тебе спасибо за очередной фантастический фото-отчет!!!
JaySee писал(а): | Собирала слоями, |
а мне такой вариант сборки торта нравится , торт получился красивым и очень аппетитным!!!
МАРИНУСЯ писал(а): | В Рождество нам было очень вкусно, очень нежно и ароматно вкушать этот торт! |
Мариночка,Я очень рада, что торт получился и вкус понравился!!!!! И мне очень приятно, что результат не разочаровал!!! МАРИНУСЯ писал(а): | Лика, спасибо большое! |
На здоровье!!!!
Спасибо тебе большое за твои всегда роскошные фото-отчеты!!!
МАРИНУСЯ писал(а): | Кол-во продуктов не увеличивали? |
Мариночка,думаю, что не увеличивала ,просто размер формы у Ларисы будет чуть меньше по диаметру может 24-26 см ,
|
08 Янв 2014 15:57
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Лорик писал(а): | Пеку уже не первый раз этот тортик,нам очень нравиться,
но смотрю на ваши,у вас крем получаеться белым,а у меня всегда шоколадного цвета почемуто? |
Спасибо, Лариса! Может из-за того, что бисквит для начинки Вы в мелкую крошку измельчаете? Из-за этого цвет темнее? Я бисквит кусочками нарезала и в процессе перемешивая часть осталась почти не тронутой, а часть в крошку превратилась... Но в любом случае, каким бы ни был цвет, торт всё равно вкусняцкий!
|
08 Янв 2014 15:58
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): |
На здоровье!!!!
Спасибо тебе большое за твои всегда роскошные фото-отчеты!!! |
|
08 Янв 2014 16:00
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
Акилежна писал(а): | Мариночка,думаю, что не увеличивала ,просто размер формы у Ларисы будет чуть меньше по диаметру может 24-26 см |
Я тоже в 24 см собирала загадка...
|
08 Янв 2014 20:16
|
TatkaBarabashka
Татьяна
38 лет Донецк
|
Сделала я тортик на Новый Год. Ну что сказать. Первый корж у меня получился комом. А все потому, что решила я взять разьемную форму, в которой уже зарекалась что-то делать. В итоге у меня получился тонкий коржик с горбом в центре. Пришлось брать проверенную форму и печь еще раз.
Но мои мучения стоили того. Тортик тает во рту. Нежный, мокрый. ООООчень понравилось сочетание заварного и масляного крема. Тортик сфотографировать не успела. С переделками сначала было некогда, а потом уже нечего фотографировать было.
После НГ неожиданно пригласили в гости и я остатки неудавшегося коржика и фруктов пустила в ход. Порезала кубиками коржик, добавила порезанный кубиками киви, смешала все это с кремом. Испекла из половины нормы тонкий корж, который разрезала пополам. На один коржик выложила начинку, накрыла вторым, обмазала отложенным заблаговременно кремом, пол часа в холодильнике и в дорогу.
В сочетании с киви этот тортик тоже ого-го.
Спасибо за рецепт!!!!!
|
08 Янв 2014 21:42
|
Лариса
Одесса
|
|
09 Янв 2014 2:46
|
Лариса
Одесса
|
|
09 Янв 2014 14:08
|
МАРИНУСЯ
Марина
44 года
|
|
11 Янв 2014 16:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Лорик писал(а): | Ликочка,я пекла в форме 28 см,просто твои бисквиты у меня всегда получаються высокими |
Ларочка,я этому очень рада что мои бисквиты в приготовлении тебя не подводят Лорик писал(а): | может не в темку простите |
очень даже в тему Лорик писал(а): | тортик очень вкусный |
Лорик писал(а): | Вот докозательство |
Лорик писал(а): | бисквит с торта Ананнасовый |
Ларочка,любуюсь и радуюсь за твой бисквит ,очень высокий получился!!!
У меня к сожалению тут в Испании плохая духовка и такие бисквиты совсем не получаются Лорик писал(а): | я просто обожаю твою выпечку
|
Спасибо еще раз большое за такой подробный отзыв, за чудесное фото и просто за доверие к рецепту!
TatkaBarabashka писал(а): | Но мои мучения стоили того. |
Татьяна, Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его еще раз
TatkaBarabashka писал(а): | Тортик тает во рту. Нежный, мокрый. ООООчень понравилось сочетание заварного и масляного крема. |
Я безумно рада и счастлива, что тортик тебе понравился!!! Спасибо тебе большое, что поделилась своими впечатлениями и оставила такой теплый и позитивный отзыв!!!
TatkaBarabashka писал(а): | После НГ неожиданно пригласили в гости и я остатки неудавшегося коржика и фруктов пустила в ход. Порезала кубиками коржик, добавила порезанный кубиками киви, смешала все это с кремом. |
TatkaBarabashka писал(а): | В сочетании с киви этот тортик тоже ого-го. |
Татьяна,такой вариант с киви как раз для меня ,при случае обязательно попробую
в Испании лично для меня проблема купить вишню.
TatkaBarabashka писал(а): | Спасибо за рецепт!!!!! |
на большое здоровье пользуйся!!!!
|
19 Янв 2014 4:56
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
|
19 Янв 2014 15:32
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softa3000 писал(а): | Лика, добрый день! Давно к Вам не заходила =) |
Оля,Добрый день!!! softa3000 писал(а): | Я наконец обнаружила вишню (уже больше года искала замароженную) |
а я так и нашла замороженной вишни
softa3000 писал(а): | В прошлый раз вишня была консервированная |
В Испании я даже и консервированной не видела ,
все мечтаю испечь свой любимый торт "монастрыская горка "рецепт роддом из тех далеких советских времен -очень люблю этот торт
softa3000 писал(а): | а еще я от радости вместо одного стакана вишен вбухала 2 Быстрей бы завтра |
надеюсь ,что тортик получится очень вкусным!!!! softa3000 писал(а): | С меня отчетик как всегда
|
Оля,я с нетерпением буду ждать тебя еще в гости!!!
softa3000 писал(а): | И больше спасибо, что вернули свои рецепты - они бесценны и не получиться не могут! |
Огромное тебе спасибо еще раз за твое доверие к рецепту и за теплый отзыв
Очень надеюсь , что и впредь любой из моих рецептов у тебя получится и не разочарует тебя
|
24 Янв 2014 7:00
|
softa3000
38 лет Беларусь-Великобритания
|
А вот и кусочек
Расскажу про вкус девочкам на заметку - вруг будет полезным У меня это все-таки была сладкая черешня, и особого вкуса она торту не дала, больше с мороженной делать не буду, консервированная вкуснее и ароматнее и в торте она все-таки была немного водянистой, хотя и полтора суток стекала, но это все мои эксперименты. Будучи не особо привередливыми, мы тортик с утренним кофе все-таки уговорили Но больше никаких экспериментов (еще ни один не удался, чтобы прямо "АХ"), исходный рецепт всегда вкуснее
|
30 Янв 2014 14:09
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
softa3000 писал(а): | А вот и кусочек |
Оля,Необыкновенно аппетитно выглядит!!! Я так рада, что торт удался не только на вкус, но и внешне получился прекрасным!!! softa3000 писал(а): | Расскажу про вкус девочкам на заметку - вруг будет полезным У меня это все-таки была сладкая черешня, и особого вкуса она торту не дала, больше с мороженной делать не буду, консервированная вкуснее и ароматнее и в торте она все-таки была немного водянистой, хотя и полтора суток стекала, но это все мои эксперименты. Будучи не особо привередливыми, мы тортик с утренним кофе все-таки уговорили |
Оленька,спасибо тебе большое за советы ,думаю многим девочкам, в том числе и мне такая заметка будет очень полезной и нужной
|