Торт «Сад вишневый»
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Фев 2014 14:52
|
Счастливица77
52 года Харьков |
|||||||
13 Фев 2014 14:47
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||
14 Фев 2014 12:58
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
Лика, у меня немного странный вопрос.
Как ты думаешь, можно ли, съев кусочек твоего торта, сразу же сесть за руль? Или лучше в таком случае не вымачивать вишню в алкоголе? Или рискнуть? У меня вишня замороженная. Сока в ней и так много, но, ведь алкоголь придает аромат. |
||||||||
18 Фев 2014 13:48
|
Акилежна
|||||||
Татьяна,лучше конечно, не рисковать и вишню в алкоголе не вымачивать
ага,придает и вкус и аромат |
||||||||
23 Фев 2014 21:41
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
Лика, добрый вечер! !! Большое спасибо за подсказку, я ввбрала вишневый сад и не пожалела, торт очень вкусный, спасибо огромное за рецепт, я как-то уже руку набила на ваших кремах, поэтому не доставило большого труда приготовить это чудо, работать с ним было одно удовольствие, спасибо Вот такой подарок получили наши мужчины ( муж и свекр) Всем очень понравился шоколенту делала впервые, так что не судите строго |
||||||||
26 Фев 2014 15:13
|
Акилежна
|||||||
Маргарита,доброго времени суток!!!! Как же я рада, что всё получилось и понравилось и торт не доставил особых трудностей при приготовлении!!! Абсолютно идеальный, красивейший торт, невероятно аккуратный, фантастический!!!!!!!
аппетитный подарок
на большое здоровье всему семейству Огромнейшее спасибо, Маргарита, за твое доверие и интерес к рецепту и за такой роскошный и фото- отчет, и за твой теплый и внимательный отзыв!!!!!
ничего себе впервые здорово получилось |
||||||||
27 Фев 2014 2:29
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
Спасибо, дорогая Лика, мне очень приятны ваши слова, я сама счастлива, что ни один ваш рецепт еще меня не подводил!
А ведь скоро 8 марта, буду искать ванильный пудинг у нас, очень хочу попробовать завитушки |
||||||||
05 Мар 2014 13:16
|
Река Таня
Поволжье |
|||||||
07 Мар 2014 15:52
|
Акилежна
|||||||
Маргарита!!!!
Торт завитушки очень вкусный ,желаю удачи в поисках пудинга
Татьяна, какой же красавец у тебя получился!!!! Совершенно замечательный, праздничный и нарядный тортик!!!
Мне очень приятно и радостно, что тортик удался и вышел таким замечательным и самое главное что вкус не разочаровал Огромное спасибо Татьяна за твое доверие, внимание к рецепту и такой сказочный фото-отчет!!!! |
||||||||
12 Мар 2014 17:45
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||
Акилежна, зашла поблагодарить за рецепт тортика!
Делала уже 3 раза, каждый раз получается все лучше и лучше (первый был суховат - недостаточно пропитала коржи, дальше исправилась). Крем - шедевральный! Куда я его уже только не использовала... Вот крайний тортик Разрез еще не прислали, но передали, что понравился очень-очень |
||||||||
13 Мар 2014 14:58
|
Акилежна
|||||||
Анастасия,мне так лестно и приятно,что Вам понравился рецепт, я безумно счастлива,что все получилось!!! Для меня это самое главное и дорогое!!! Аплодирую стоя Вашему бесподобно красивому тортику!!! Огромное спасибо за доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет великолепный!!!!
|
||||||||
19 Мар 2014 23:48
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||
21 Мар 2014 14:13
|
Акилежна
|||||||
Анастасия,Супер аппетитно смотрится, а в разрезе...ммм,
Огромное спасибо, за доверие и за оценку моих рецептов !!!
Пляцки-я обожаю признаюсь печь не очень люблю потому как для них нужен особый настрой (предпраздничное рождественское или новогоднее настроение а такое настроение можно иметь только дома на Украине в кругу своих родных и близких тебе людей Анастасия,спасибо за чудесный отчет и добрый отзыв!!! |
||||||||
23 Мар 2014 19:41
|
Ponochka я
46 лет Єдина Україна |
|||||||
26 Мар 2014 12:34
|
Акилежна
|||||||
Валентина,как же мне приятно и радостно, что тортик не только удался, но и понравился и вышел таки красивым и аппетитным Огромное Вам спасибо за Ваше доверие к рецепту моего тортика, за отчет и за теплые слова!!! Благодарю от всей души, |
||||||||
10 Апр 2014 21:26
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||
Лика, сегодня я принесла гамбургер.
Нет, темой не ошиблась Оказалось, что тортик вполне подходит и для изготовления гамбургеров! Вот доказательства: Картошка фри отсюда http://forum.say7.info/topic51147.html Угощайся! |
||||||||
15 Апр 2014 15:00
|
Акилежна
|||||||
Анастасия,увидев фото я слегка удивилась
Я просто в шоке от такой бесподобной красоты!!!!! Не торт, а настоящее чудо!!! я очень рада, что рецепт так пригодился и оказался вполне универсален для самых разных кулинарных идей!!! Как в случае с этим тортиком!
Вышло просто изумительно!!! Бисквиты идеальные Огромное спасибо за такой вкусный отчет и теплый отзыв!!!
спасибо большое за ссылочку,будем знать |
||||||||
10 Май 2014 0:05
|
ПринцессаВи
38 лет Армения, Ереван |
|||||||
10 Май 2014 0:17
|
Викукуся
Виктория 39 лет Мариуполь Донецкая обл. |
|||||||
девочки, а что такое - аммония ???
|
||||||||
13 Май 2014 15:27
|
Акилежна
|||||||
Маргарита,добрый день!!!
Как же мне приятно и радостно видеть такую красоту-вкусноту у тебя Так красиво!!! Аккуратно!!!
представляю как вкусно получилось с клубникой
Пеки на здоровье!!! Спасибо тебе огромное за отзыв, за фото и за внимание к рецепту, Маргарита!!! |
||||||||
13 Май 2014 15:28
|
Акилежна
|||||||
Виктория,аммоний это специальный порошок для выпечки посмотрите в вашем городе на рынке должны продавать в отделе все для выпечки . |
||||||||
19 Май 2014 15:37
|
Водолей7
|
|||||||
21 Май 2014 14:43
|
Акилежна
|||||||
Ольга,Как же красиво и здорово все получилось у тебя!!!
Мне настолько приятно и лестно, что для такой важной даты, для такого торжества Ты выбрала именно мой тортик!!! От души поздравляю Вас с годовщиной вашей с мужем свадьбы!!! Долгих-долгих вам лет совместной жизни
я рада, что рецепт пригодился и тортик понравился Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и отчет такой великолепный!!!!! |
||||||||
28 Сен 2014 11:57
|
Allochk@
40 лет USA (Ukraine) |
|||||||
И я опять пекла его. Очень вкусно!!!
|
||||||||
28 Сен 2014 16:30
|
Акилежна