Торт «Сад вишневый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Сен 2012 10:07
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Наташенька,жаль конечно ,что нет вишни (можешь заменит на смородину)
желаю удачи в приготовлении. торт очень легкий в приготовлении,а если ты бисквит испечешь заранее и приготовишь крем на день раньше то на следующий день у тебя на сборку торта уйдет от силы 1 час.
Наташенька ,ты заранее себе крем раздели его получается оочень много,должно хватить на верх и на бока. |
||||||||||||||||||||
19 Сен 2012 19:17
|
Natasha_18
35 лет |
|||||||||||||||||||
В выходные готовила тортик. Я в кулинарии новичек, но получилось очень вкусно! Всем понравилось
Спасибо большое за рецепт Только фото не очень красивое... И разрезик сфотать не получилось( |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 13:46
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташа,не смей так говорить .....ничего себе не красивое Торт просто -Шикарнейший ты,умничка так нарядно и красиво украсила
Мне очень приятно что рецепт обратил на себя внимание и порадовал своим вкусом!!!!
Наташенька,и тебе большое спасибо за доверие и красивый аппетитный фото-отчет!!!! |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 13:54
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Да,вишня с шоколадом -это классика.Но ничего,поэкспериментирую.Потом расскажу,как получилось)))
Вот и я хочу сегодня вечером бисквит испечь.
Спасибо,Лика, поняла)))) |
||||||||||||||||||||
20 Сен 2012 19:36
|
Natasha_18
35 лет |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Спасибо за похвалу, мне очень приятно! |
||||||||||||||||||||
21 Сен 2012 15:57
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
Лика, принимай отчет)))
Оформление мое как всегда хромает.. такой детский вариант получился))) Бока посыпала остатками бисквитной крошки,а верх тертым шоколадом. На фотке не видно разницы))) Кстати,сделала с клубникой из-за того,что вишни не было. Единственный минус у этого тортика-это его безумная вредность для фигуры((( Этим все вкусное страдает,увы! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 1:52
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||||||||
Лика,спасибо за вкусный тортик.Только увидела рецепт,сразу руки зачесались его испечь.Рецепт очень точный,делать его было одно удовольствие.Корж получился очень высокий,пышный Правда я позволила себе одну отсебятинку: масла и сгущенки взяла по 250гр. И в разрезе Украсить толком не получилось,но на вкусе это не отражается. Ел даже муж,который тортики вообще не воспринимает и не считает за еду. Теперь мне хочется испечь такой же корж,но без какао, а внутрь вместо вишни положить консерв. ананасов. Тортик получится совсем другой,но принцип тот же. А может у вас есть рецепт тортика с ананасами? Вам большое спасибо за рецепты и пошаговое исполнение
|
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 16:12
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька,
Наташенька,отличное оформление я тебя прекрасно понимаю , что времени катастрофически на все не хватает "Мама троих детей"-этим все и сказано
даже не могу себе представить как получилось на вкус.... Наташка ,а клубнику ты замачивала в водке???? хотя думаю ,скорее нет,чем да!!!! Спасибо огромное, за такой роскошный фото-отчет!!!!!!! Наташенька,Поздравляю Вас с мужем с таким важным торжеством как годовщина совместной супружеской жизни.Желаю жить в мире и любви еще 100 ближайших лет!!!!
Лилия, большое спасибо за доверие к рецепту!!!
Я так рада, что торт понравился и что, главное, с приготовлением торта не возникло трудностей!!!
Лилия,мне нравится как ты украсила свой торт аккуратно, все так ровненько и невероятно аппетитно!!!
на большое здоровье всему семейству а особенно мужу
Лиличка,конечно есть загляни сюда: http://forum.say7.info/topic33789.html для этого рецепта желательно купить хорошие консервированные ананасы....я просто недавно столкнулась купила не очень хорошие , твердые ананасы и от этого торт получился не вкусным
На большое здоровье пользуйтесь ,И еще раз огромное тебе спасибо за твое внимание к рецепту и замечательный фото-отчет украсивший страничку!!!! |
||||||||||||||||||||
22 Сен 2012 20:17
|
ли-ли-я
51 год Украина |
|||||||||||||||||||
Ликочка,спасибо вам за ответ.От ваших слов веет таким теплом и душевностью,мне очень приятно. Смотрела торт ананасовый,буду пробовать.Вашим рецептам доверяю,чувствуется,что они проверены и вкусные.Вам всего всего самого хорошего
|
||||||||||||||||||||
23 Сен 2012 17:41
|
Наташа1976
48 лет Москва |
|||||||||||||||||||
нет,не замачивала. как-то ,мне кажется, клубника с водкой-это не особо сочетается)))
Огромное спасибо,Лика!!! Кстати,тортик очень вкусный получился. Единственное,верхний корж немного суховатый получился,видимо,я его мало пропитала. |
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 0:02
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Лика,дорогая,нужен твой совет!!!Консервированной вишни я не нашла,купила обычную замороженную,посветуй как правильно ее приготовить для этого торта?Может проварить в сиропе,а потом настоять в водке,что-то я не соображу!
|
||||||||||||||||||||
25 Сен 2012 12:10
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Лилия,буду только рада если рецепт пригодится и торт не разочарует во вкусе!!!!
Спасибо большое ,Лилия !!!Желаю и Вам того же!!!! предлагаю если Вы не против перейти на "ты"
Наташенька,если у тебя вишня замороженная, залей ее просто водкой и настаивай ...можешь залить с вечера желаю вкусного торта!!!! |
||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 3:17
|
Monica
|
|||||||||||||||||||
Лика, у тебя такие шикарные торты, а этот к тому же не сложный в приготовлении! Скорее всего буду готовить на ДР сына. Ликусь, у меня вишня в собственном соку (закатанная), т.е. абсолютно не сладкая. Не будет слишком кисло в креме? И вишню именно в водке настаивать или лучше все-таки в темном роме или коньяке? Спасибо!!!
|
||||||||||||||||||||
28 Сен 2012 15:26
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Элиночка,если торт предназначен для детского ДР,то можно конечно вишню на ночь засыпать сахарным песком ,на утро слить образовавшийся сок и применять уже сладкую вишню по назначению лично мне нравится сочетание сладкого крема и кисленькой вишни ,
Элиночка,можешь смело заменить водку на ром или коньяк.
Спасибо дорогая ,за внимание и отзыв буду очень рада если этот рецепт тебе пригодится и понравится на вкус. Желаю удачи!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Сен 2012 2:03
|
Monica
|
|||||||||||||||||||
Ликуся, спасибо!
|
||||||||||||||||||||
30 Сен 2012 14:08
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Элиночка,всегда пожалуйста!!! |
||||||||||||||||||||
03 Окт 2012 23:17
|
Natasha_18
35 лет |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Я опять с отчетиком! Сестра попросила племяннику на день рождение испечь торт, долго я не думала какой, тем более "Сад вишневый" был отрепетирован Первый раз пекла такой большой торт. Бисквит делала белый, с ним вообще история отдельная.. на большие противни мне трудно расчитать было количество продуктов Крема делала двойную порцию. Торт получился очень большой, это у меня случайно так вышло А главное,что всем всем очень понравился Еще раз огромное спасибо за рецепт В украшении не все получилось, как задумывала, но вроде получилось не плохо |
||||||||||||||||||||
05 Окт 2012 21:40
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Наташенька, Мне очень приятно , что для такого важного торжества как ДР ты выбрала именно этот тортик!!!
Наташенька,Тортик у тебя получился просто феерический и очень красивый!
Я очень рада, что торт пришелся по вкусу!!
Как украшено мне нравится Вижу на фото,Именинник счастлив ,глазки радостные и веселые !!!
На большое здоровье,для всех родных и близких!!! Наташенька, За красивый фото-отчет украсивший страничку!!! |
||||||||||||||||||||
15 Окт 2012 21:59
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
18 Окт 2012 14:52
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Леночка, я рада тебя видеть на своих страничках!!! Мне очень приятно , что для такой важной даты, для такого торжества ты выбрала именно мой тортик!!!
Леночка,по мере возможности буду ждать от тебя еще один фото-отчет твоего тортика
Я очень рада, что тортик понравился, Леночка,красивый тортик у тебя получился,
И Тебе спасибо огромное за великолепный фото-отчет украсивший страничку ! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL]
буду только рада если и другие рецепты тебе пригодятся и понравятся !!! |
||||||||||||||||||||
22 Окт 2012 23:41
|
полесье
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||||
Дорогая моя,они мне все нравятся,но со временем у меня большие проблемс...
|
||||||||||||||||||||
28 Окт 2012 12:38
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||||||||||
Ликуся,я к тебе с запоздалым отчетом!!!Месяц назад торт готовила и все никак не отчитаюсь!
Тортик понравился,спасибо за рецепт!!! Сделав все по рецепту я поняла,что корж получился слишком низким и для моих гостей его точно не хватит,испекла еще один,укладывала один на один,в крем еще добавляла консервированный персик.Кстати вишню я покупала мороженную и настаивала сутки в коньяке,если честно не понравилось,в след. раз буду искать только консервированную,или заменю на любую другую ягоду. Ликуся,спасибо за тортик!!! |
||||||||||||||||||||
02 Ноя 2012 13:21
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Леночка,прекрасно тебя понимаю и охотно верю ,что времени не всегда хватает еще и на выпечку
Наташенька,Мне очень-очень приятно, что тортик получился и понравился на вкус!!!
Невероятно красивый и образцово-показательный торт!!!Разрез тортика просто фантастический -все так аккуратно и невероятно аппетитно!!! !!! Огромное тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту, за теплый отзыв и фото-отчет такой великолепный!!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1064666919.html][/URL] |
||||||||||||||||||||
03 Янв 2013 19:03
|
yulitar
45 лет Киев |
|||||||||||||||||||
06 Янв 2013 23:53
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Здравствуй,Юленька!!! Я очень рада, что тортик так здорово получился и понравился Большое тебе спасибо за такой фото-отчет великолепный и за теплые слова!!!
Спасибо большое!!! Взаимно !!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-813715911.html][/URL] |