Торт «Сад вишневый»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Ноя 2014 17:23
|
Кайфуля
40 лет Скадовск |
|||||||||||||||
07 Ноя 2014 23:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||
Оленька, какой аппетитнейший кусочек ты мне принесла!!!
Я очень рада, что ты доверилась рецепту бисквита и сделала его!!!
На здоровье!!! Оленька, и тебе спасибо огромное за твое доверие и такие внимательные отзывы всегда!!! И за отчет потрясающий!!! |
||||||||||||||||
08 Ноя 2014 19:46
|
LLuba
36 лет Москва |
|||||||||||||||
как аппетитно выглядит!!! Попробуем, надеюсь получится!
|
||||||||||||||||
12 Ноя 2014 16:39
|
Акилежна
|||||||||||||||
Любовь,спасибо за оценку!!!
Обязательно получится !!!Желаю удачи и вкусного торта!!! |
||||||||||||||||
19 Мар 2015 16:16
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
24 Мар 2015 0:12
|
Акилежна
|||||||||||||||
Лилия,Мне очень приятно и радостно, что тортик удался и вышел таким замечательным!!!
Как же я рада, что тортик понравился! Огромное спасибо, Лилия, за твое внимание и доверие к рецепту, за бесподобный отчет и теплый отзыв. Большое тебе спасибо |
||||||||||||||||
16 Апр 2015 1:52
|
NaTaLi-S
54 года Украина Мариуполь |
|||||||||||||||
16 Апр 2015 23:00
|
Акилежна
|||||||||||||||
Натали, я рада, что тортик понравился Огромное спасибо за такой вкусный отчет и теплый отзыв!!! |
||||||||||||||||
09 Май 2015 15:38
|
binbin
70 лет Московская область |
|||||||||||||||
Лика, спасибо за прекрасный рецепт! Долго этот торт лежал у меня в закладках, но на 9 мая решилась, испекла.Первый раз пекла бисквит - получилось не очень- серединка сильно поднялась и внутри были довольно большие дырки, но при сборке постаралась всё исправить, да и на вкус не повлияло.Ещё раз огромное СПАСИБО!!!
|
||||||||||||||||
09 Май 2015 22:07
|
Awgusta
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород |
|||||||||||||||
Привет, Лика!
Принимай еще один отчет по этому тортику сегодня! Мне тортик тоже очень понравился! Бисквит испекла еще вчера, а сегодня утром быстро собрала тортик. Сверху украсила шоколадной глазурью и миндальными лепестками. Получилось очень-очень вкусно! Вот мой фотоотчетик: И конечно же разрезик: . Ликочка, спасибо за еще один вкусный рецепт! Уже думаю, что испеку следующее! Что-то не хочется повторяться, каждый раз интересно испечь что-то новое! Благодаря твоим рецептам это вполне реально! |
||||||||||||||||
15 Май 2015 17:47
|
Акилежна
|||||||||||||||
Ирина,на здоровье!!!! Я очень рада, что в целом торт понравился! Жалко только, что бисквит не совсем получился... Ты знаешь, тут причин может быть очень много. Может быть многовато муки, может быть ты слишком долго его вымешивала и весь "воздух" и пузырики из теста "улетели" и от этого бисквит получился плотноватым. Бисквит, конечно, вещь капризная очень Какие-то всегда удаются, а иные никак не хотят. Ирина,но в любом случае, тортик у тебя получился невероятно красивым!!! И все вышло очень аккуратно! Спасибо тебе большое, что поделилась впечатлениями и красивым фото-отчетом !
Привет,Ольга!!!
Принимаю с превеликой радостью
Мне очень радостно, что торт понравился!!
кусочек какой соблазнительный, аппетитный!!!
Пеки на здоровье и большое тебе спасибо за твое доверие!
Ольга,мы с тобой на одной волне ,я торты пеку в основном по субботам и тоже как ты стараюсь каждый раз печь что-то новое .
Буду рада если мои рецепт тебе пригодятся еще не раз и порадуют своим вкусом!!!!!спасибо тебе огромнейшее за твой отчет и за твой подробный отзыв! |
||||||||||||||||
22 Май 2015 10:23
|
Люблю тортики
38 лет Украина |
|||||||||||||||
01 Июн 2015 11:11
|
Акилежна
|||||||||||||||
Евгения, я просто счастлива, что тортик удался! Так мне радостно, что приготовление не доставило хлопот и всё получилось!!! Огромное тебе спасибо за то, что нашла время поделиться со мной своими впечатлениями и теплыми словами в адрес этого тортика!!! |
||||||||||||||||
13 Июл 2015 15:56
|
Босёлик
46 лет г.Воронеж |
|||||||||||||||
18 Июл 2015 12:22
|
Акилежна
|||||||||||||||
Приветик,Лилия!!!
Какой чудесный, фантастически красивый тортик! Объедение и загляденье!!! Я очень-ОЧЕНЬ рада, что понравился тортик Это самое главное!
Уверена, что тортик получился очень вкусный Разрезик и кусочек у тортика невероятно аппетитный. Огромное спасибо, Лилия, за твое внимание и доверие к рецепту, за бесподобный отчет и теплый отзыв!!! |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 15:39
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||||||||||||
возникли вопросы)))
Тортики я такие люблю)) Но как сделать вишню без водки и коньяка? может в сиропе сахарном подержать!! и если в крем добавить хотя бы 200гр сл масла, на вкусе сильно отразиться? не люблю сильно масляное. |
||||||||||||||||
22 Июл 2015 19:42
|
Анастасия_
42 года Екатеринбург |
|||||||||||||||
Гала27
Галя, с позволения Лики поделюсь своим опытом. Часто делаю этот торт для детей, без алкоголя. Вишню либо просто размораживаю и сливаю сок (если хочется кислинки) либо пару минут кипячу с сахаром (если хочется послаще). Масла в крем всегда кладу меньше, чем по рецепту, граммов 100-150, сгущенки по вкусу. Крем очень вкусный, просто получается немного жиже, чем по рецепту. |
||||||||||||||||
23 Июл 2015 10:55
|
Гала27
Галинка 42 года Волгоград |
|||||||||||||||
Анастасия_
Спасибо за оперативный ответ!!! |
||||||||||||||||
08 Авг 2015 14:04
|
Акилежна
|||||||||||||||
Анастасия,спасибо огромное за помощь.
Галина,извините,что не смогла вовремя ответить !!!! |
||||||||||||||||
11 Авг 2015 23:29
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||
16 Авг 2015 22:03
|
Лоя.
48 лет Москва, Митино |
|||||||||||||||
Торт не впечатлил. Чем то похож на пирожное "картошка". 5 часов для замачивания вишни много, вкус потерялся.
|
||||||||||||||||
17 Авг 2015 12:24
|
Акилежна
|||||||||||||||
|
||||||||||||||||
13 Окт 2015 19:06
|
karolina-r
60 лет Украина |
|||||||||||||||
Ликуся, пришла опять выразить большую благодарность от меня и моих многочисленных родственников
У нас опять был "съезд" всех родственников, так сказать "закрытие сезона", зимой мы не часто собираемся у моей сестры (она живет в селе и там очень холодно, а мы уже привыкшие к комфорту стали балованными ). На стол готовили и шашлык, и уху, пирожки разные и прочее, но от меня как всегда ждали "сладкий стол". Я в этот раз решила не мелочиться и испечь два торта, выбор пал на пляцок "Курка в декреті" и на торт "Вишневый сад" Оба торта очень вкусные, за что и я, и ты Лика, получили высший бал +5 Общего вида торта, к сожалению нет т.к. пока бегали за фотоаппаратом его уже первым разрезали к утреннему кофе и разобрали дегустировать Лика, СПАСИБО!!! |
||||||||||||||||
25 Окт 2015 16:25
|
Ольга Минакова
Ольга |
|||||||||||||||
26 Окт 2015 13:29
|
Акилежна
|||||||||||||||
Каролина,
Как здорово когда собираются все родственники и хозяйке предоставляется возможность испечь вкусный домашний тортик
Правильно по нашему ,чего то мелочиться с одним тортом
Мне очень-очень радостно, что всё получилось!!!
Каролина,на здоровье всему семейству Спасибо большое Тебе , что поделилась своими впечатлениями!!!
Привет,Ольга!!!
Я очень рада, что ты доверилась рецепту и сделала его!!! |