Сообщение |
Автор |
15 Авг 2012 17:34
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
|
16 Авг 2012 3:27
|
Yeva64
Ева
Ереван, Армения
|
|
16 Авг 2012 13:17
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
natalia52 писал(а): | Лика,спасибо за рецепты! |
Наталия,на большое здоровье пользуйтесь!!! natalia52 писал(а): | Я как только вижу твоё имя,автоматически беру рецепт в закладки,а потом читаю. |
Спасибо большое за внимание и доверие к мои рецептам!!! natalia52 писал(а): | Всё приготовлено с любовью,эстетично,обалденно красиво! Золотые руки и душа художника! |
Багира-Манго писал(а): | Этот тортик - не исключение! Такой соблазнительный, вкусный и красивый!!!
Спасибо, дорогая мастерица! |
Ларочка, мне очень лестно и безумно приятно, что мой рецепт тебя заинтересовал!!! Огромнейшее тебе спасибо, что заглянула и оценила!!!
karolina-r писал(а): | Как же я могу пройти мимо, у тебя, что ни рецепт, то ШЕДЕВР!!! |
karolina-r писал(а): | Спасибо за все ответы на мои вопросы, вот жара спадет и буду творить, а то духовку включать не хочется. |
Каролина,пеки и радуй своих близких на большое здоровье !!!
Nataniel писал(а): | Акилежна как всегда тортик поражает своей красотой!
спасибо за рецептик! |
Наталья, мне очень-очень приятно, что ты обратила внимание на этот рецепт!!! Огромное тебе спасибо за приятный для меня отзыв!!!
адалия писал(а): | Лика, невозможно не заглянуть на твою сладкую страничку !!!
Красиво и вкусно |
Елена,я очень рада, что ты заглянула в гости на страничку и оценила мой скромный торт !!!
корделия писал(а): | Нет слов!!! Только АААХХХХ!!!!! |
Леночка, Большое тебе спасибо, что заглянула,
Ольга Счастливая писал(а): | Ликачка, как же Вы воремя с тортиком! Я буду юбилей отмечать в выходные, по этому поводу замучилась тортик выбирать. А тут такой шедевр! Супер! Вот именно ваш и испеку!!!!! |
Ольга,если будут какие-то вопросы по ходу приготовления, обязательно задавайте Удачи Вам в приготовлении и большое спасибо за внимание и интерес к рецепту!!!
Yeva64 писал(а): | Ликочка!!!!!!!
Как всегда - СУПЕР!!!!!!!!! |
Евочка, большое тебе спасибо за такую высокую похвалу моего скромного рецепта !!! Yeva64 писал(а): | А крем такой "смешанный" я очень полюбила в последнее время!
И не такой тяжелый, как масло со сгущенкой, нежный, но одновременно насыщенный и вкусный.. |
да,Евочка, крем в точности как ты и описала .....мне такой вариант крема тоже очень нравится .. сгущенка с маслом ..слишком уж приторно сладко ....а с заварной массой получается нежно и все в меру
Yeva64 писал(а): | Спасибо, ласточка, за твои рецепты!!!!!!!!! |
На большое здоровье ,и еще раз спасибо, Евочка , за твое внимание!!!
|
16 Авг 2012 14:26
|
devo4ka_anton
Анастасия
36 лет Великий Новгород
|
|
17 Авг 2012 0:34
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
Акилежна писал(а): | будут какие-то вопросы по ходу приготовления |
Лика, вот переживаю, а можно замороженную вишню разморозить, слить сок и использовать в торт?
|
20 Авг 2012 8:43
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
20 Авг 2012 14:38
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
devo4ka_anton писал(а): | невероятно красиво и аппетитно! забираю в закладки, надеюсь решусь как-нибудь сотворить подобную красоту спасибо за рецепт! |
Анастасия,на большое здоровье,буду только рада если рецепт пригодится и понравится!!!
Ольга Счастливая писал(а): | Лика, вот переживаю, а можно замороженную вишню разморозить, слить сок и использовать в торт? |
Ольга,я не совсем поняла суть вопроса ....замороженную вишню можно залить водкой ...а образовавшимся соком пропитать бисквитные коржи если ответила не в тему ...то спрашивай ,постараюсь ответить
Имбирь писал(а): | Лика, бесподобное великолепие!!!! |
Оленька,спасибо дорогая, рада твоему визиту на мою страничку
|
23 Авг 2012 0:50
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
Ликуся,я не стала просто сотрясать воздух,а решила этот шедевр испечь,тем более был повод 18-летие дочери моей лучшей подруги.надо было 2 тортика(если 1-точно "Рыжик"-у ростовчан он любимчик ,ну еще и наполеон )то со вторым я мучалась несколько недель,я работаю и прихожу поздно(тем более сейчас аврал на работе)и успеть их надо за 1 вечер.И тут этот торт-прЫнц,я поняла "Вишневый рай"то что надо.В три ночи фотосессию шедеврально провести не удалось(да это и не самое мое сильное место )а с разрезом вообще вышло смешно,фотик был со мной,и когда мы порезали торт,я незнала как в гостях (тем более отмечали у свекрови подруги)уединится.Я спросила вы не против если я его щелкну.подпитые гости решили .что фоткать буду я именно их ,начали позировать.а не кусочек,поэтому слегка удивившись,разрешили это сделать .Скажу сразу если за рыжик ,я как то была спокойна,то за второй переживала,на мое удивление они ухватились за "В р"и что они там только не распробывали(даже ,то что туда и по рецепту вообще не идет)торт произвел фурор.Я делала правда верх с шоколадом,по простой причине что прочитав рецепт и не оставив л крема смешала все с крошкой и вишней.а ночью на вторую порцию крема меня не хватило,Ну и украшения это не мой конек .СПАСИБО за великолепный рецепт.А твои фото и исполнения высший пилотаж!!!
|
23 Авг 2012 14:10
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
полесье писал(а): | Ликуся,я не стала просто сотрясать воздух,а решила этот шедевр испечь,тем более был повод 18-летие дочери моей лучшей подруги. |
Леночка, как же я рада!!! что для такого важного торжества как 18-ти летие дочери своей лучшей подруги ты выбрала именно этот рецепт торта!!! полесье писал(а): | Я спросила вы не против если я его щелкну.подпитые гости решили .что фоткать буду я именно их ,начали позировать.а не кусочек,поэтому слегка удивившись,разрешили это сделать . |
у меня была точно такая же ситуация ... гости решили что я буду фотографировать их ,а получилось что фотографирую кусочек торта полесье писал(а): | они ухватились за "В р"и что они там только не распробывали(даже ,то что туда и по рецепту вообще не идет)торт произвел фурор. |
Так здорово, что тортик удался и порадовал твоих близких и всех гостей для кого предназначался этот торт!!! Я просто счастлива!!! полесье писал(а): | Я делала правда верх с шоколадом |
Леночка,я думаю что шоколадная глазурь сюда даже оочень и очень подходит полесье писал(а): | ,Ну и украшения это не мой конек |
У тебя есть на все это оправдание полесье писал(а): | я работаю и прихожу поздно(тем более сейчас аврал на работе)и успеть их надо за 1 вечер |
Леночка ,все у тебя невероятно красиво и так аппетитно получилось и кусочек на тарелочке просто шикарнейший
полесье писал(а): | СПАСИБО за великолепный рецепт. |
На большое пребольшое здоровье мне невероятно приятно, что тортик понравился, Леночка !!!
Огромное тебе спасибо за твое доверие к рецепту за теплый отзыв, и за замечательный фото-отчет украсивший страничку!!! полесье писал(а): | А твои фото и исполнения высший пилотаж!!! |
|
23 Авг 2012 22:51
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
26 Авг 2012 0:18
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
|
27 Авг 2012 15:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
полесье писал(а): | Ликуська,спасибо дорогая!!!! |
Леночка,на большое здоровье !!!
полесье писал(а): | Учитывая.мою сверх внимательность твой"Сад вишневый",стал "Вишневым раем"(только увидела) |
Звучит тоже неплохо ...мне нравится!!!
полесье писал(а): | .Извиняюсь,но вишневый рай ему тоже ну очень подходит |
Леночка,конечно извиняю
Ольга Счастливая писал(а): | Ликочка, наконец-то я добралась до компа, чтобы выразить благодарность за этот рецепт! |
Ольга,Бесподобной красоты торт Не торт, а настоящее чудо!!! Ольга Счастливая писал(а): | Мои привередливые гости остались в полнейшем восторге от этого тортика! Действительно, обалденное сочетание начинки и вишни, ну просто нет слов! |
Я очень очень рада, что тортик понравился и гости остались довольны Ольга Счастливая писал(а): | Правда украшать мне было вообще некогда, но на это даже внимания не обратили |
очень оригинально и стильно украшен одним словом- идеален во всем !!! Ольга Счастливая писал(а): | Огромнейшее спасибо!!! |
Оленька ,На большое пребольшое здоровье всем твоим родным и близким
И тебе огромное спасибо за твои добрые слова и шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!!
|
27 Авг 2012 15:30
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
Акилежна писал(а): | шикарнейший фото-отчет украсивший страничку!!! |
Не хочу показаться льстецом, но похвала от такого мастера втройне приятна! Спасибо!!!!
|
27 Авг 2012 15:39
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
31 Авг 2012 23:16
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
02 Сен 2012 15:52
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
полесье писал(а): | А чем,ты верх покрыла?И конечно у тебя потрясающий какао!!!!Класс!!!!
|
Ольга ,отзовись ,мы тебя ждем!!!
|
02 Сен 2012 16:08
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
полесье писал(а): | Оля,ну очень красивый торт!!!!! А чем,ты верх покрыла?И конечно у тебя потрясающий какао!!!!Класс!! |
Акилежна писал(а): | Ольга ,отзовись ,мы тебя ждем!!! |
Простите, девочки, дочуська болела, только с ней и возилась.
Тортик покрыт сначала начинкой из серединки торта, потом сгущенкой и верх - клюква в сахаре.
Очень приятно, что понравилось!
А какао шикарное, я в восторге от него. Вот такое:
|
02 Сен 2012 16:50
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ольга Счастливая писал(а): | Простите, девочки, дочуська болела, только с ней и возилась. |
Оленька,скорейшего вам выздоровления и не болейте
Ольга Счастливая писал(а): | Тортик покрыт сначала начинкой из серединки торта, потом сгущенкой и верх - клюква в сахаре. |
Ленка,теперь мы тебя ждем в этой теме
Ольга Счастливая писал(а): | А какао шикарное, я в восторге от него. Вот такое: |
Оленька,спасибо большое за фотографию какао порошка,думаю многим девочкам пригодится !!!
|
02 Сен 2012 18:13
|
Ольга Счастливая
Ольга
42 года СКФО
|
Акилежна писал(а): | Оленька,скорейшего вам выздоровления и не болейте |
Спасибо!
|
05 Сен 2012 22:10
|
Тигруська
Елена
57 лет
|
Лика спасибо за рецепт! Легок в приготовлении, так еще можно в несколько этапов им заниматься. У меня возник вопрос , а какой высоты примерно готовый бисквит? У меня всего 4 см. Неужели, я где- то ошиблась при изготовлении теста?
У тебя на фото такой высокий! Следовала по рецепту четко, до грамма.
Фото отчет за мной в пятницу.
|
06 Сен 2012 1:16
|
полесье
елена
Ростов-на-Дону
|
|
08 Сен 2012 12:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Тигруська писал(а): | У меня возник вопрос , а какой высоты примерно готовый бисквит? У меня всего 4 см. Неужели, я где- то ошиблась при изготовлении теста? |
Елена,возможно ваш бисквит во время выпечки чуть осел Тигруська писал(а): | Лика спасибо за рецепт! |
на большое здоровье пользуйтесь! Тигруська писал(а): | У тебя на фото такой высокий! |
думаю у меня такой же по высоте , фото обманчивое ,
у меня очень плохо печет электро -духовка ,буквально за считанные минуты верх бисквита уже горит и мне нужно открывать дверку духовки и застилать форму фольгой Тигруська писал(а): | Фото отчет за мной в пятницу. |
Леночка,будет время и желание заходи в гости ,буду с нетерпением ждать твой фото-отчет!!!
|
13 Сен 2012 15:46
|
Дина9311
Дина
51 год Израиль
|
Лика, вот и я с отчетом! Вкусный торт Всем понравился оченью. Даже моему мужу не любящему шоколадное тесто. Очень вкусный крем получился. Спасибо огромное тебе за рецепт
|
18 Сен 2012 11:51
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
19 Сен 2012 2:03
|
Наташа1976
Наталья
48 лет Москва
|
Лика! А чем можно вишню заменить?а то нет в наличии))).Купить не успею((( А очень тортик понравился. Есть клубника,малина,черная смородина...
Присматриваю тортик на нашу с мужем годовщину свадьбы, а она через два дня уже)))
И еще вопрос, а для обмазывания боков и верха тортика ты отдельно крем еще делала или откладывала не 4 ст.л,а больше???Т.е. не только для нижнего коржа,но и для верха и боков...
|