Осетинский сычужный сыр

Moty

Ольга

50 лет
Москва
Vintage писал(а):
Когда разобъёшь первый сгусток, сыворотка выйдет наверх, темп-ра должна быть 30-32градуса, чтобы не плавали хлопья белка, а были сгустки. Подожди минут 15 и если остынет - поставь на водяную баню или в раковину набери воды, чтобы сыворотка и сыр был 32-36 град! (т.е. по рецепту с подогревом

Инночка, я за советом Embarassed , вот это ты писала про тот момент когда нужно разбить сгустки на мелкие куски? Если так , то почему масса должна остыть? Я, наверное, чего-то не поняла. А потом надо подождать и вот с этим у меня проблема, я неправильно расчитала время и какраз если ждать, то потом мне надо будет убегать в дет.сад, может эта вся процедура ,после первого разбития , подождать не 15 мин , минут 45?

 
06 Фев 2009 17:45

Страница 4 из 67