АLESYA1984
Алеся
Краматорск,Украина
Fezalis писал(а): |
Здравствуйте! Очень интересный рюецепт,спасибо! Приготовила и ликёр и варенье. Появился вопросик- у меня ликёр сначала был жидкий, а спустя пару дней стал гелеобразный, как яичный белок. Что это? У кого- нибудь так было? Можно ли его теперь пить? Водкой заливала на ночь, часов на 10, а когда слила- водка была насыщенного клубниного цвета и сока много вышло из ягод. На вкус очень хороший. Но тягучесть смущает. |
ликер засахарился-это нормально
не переживайте.главное вкус.у меня тоже густеет потом.я в этом году делала два раза из разной клубники.первый ликер полностью жидкий остался,а второй по консистенции как бейлиз наверное.все зависит от сахара и клубники