Карамельная овсянка

tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка
Светлана, спасибо за рецепт, вкусно! Но часто так готовить, конечно, не буду, т.к. по сравнению с овсянкой на воде и без сахара, сама понимаешь, очень калллорийно. И это я еще не добавляла сливки. Все делала на натуральном козьем молоке, у меня есть такая возможность его приобретать. Кастрюлька - ковшик от цептер, после того, как добавила все молоко - помешивая довела до кипения, закрыла крышкой кастрюльку и отключила. Минут через 5-7 процедуру повторила. Не варила, помешивая до готовности, доготовилось все и так. Да, нужно аккуратнее вливать молоко(сливки) в смесь из сахара и овсянки, мне не слабо обдало паром руку. Для внучки обязательно как-нибудь приготовлю, ей 2 годика, думаю, что она это блюдо тоже оценит. Для нее добавлю курагу и чернослив, для себя не добавляла. Еще раз - спасибо!

 
16 Июл 2013 9:56

Страница 2 из 2