Тереза

ТЕРЕЗА
61 год
РИГА
FreckenSnork писал(а): |
У меня вопрос. Масло должно быть обязательно рафинированным? Я просто стараюсь готовить или на оливковом или на НЕ рафинированном масле. А этим рецептом загорелась. Очень хочется попробовать. |
Юлечка,я готовлю тоже на оливковом или на нерафинированном,если это салаты,а если надо жарить использую рафинированное,очищенное,меньше горит,меньше консерагенов,так читала.Но думаю,в этот рецепт любое масло подойдет.Нерафинированное придает еще свой аромат блюдам,если это для тебя приемлемо,то можешь использовать.Я вот не очень люблю жарить картошку,когда масло пахнет подсолнечником,а рыбку жарить люблю,так что это по-вкусу.Удаченьки
