Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

28 Янв 2009 17:35

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Вот вроде бы получилось.Делала вчера вечером.Муж снова попросил.На этот раз успела сфотографировать.Угощайтесь!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леноочка,красотааа!!! good2 girl_claping nyam2 Спасибо огромное за очень аппетитный отчетик,очень приятно видеть твои пирожочки! girl_in_love give_heart friends

29 Янв 2009 1:32

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Терезочка,спасибо огромное за похвалу.Все это благодаря тебе.У меня раньше пирожки не получались.Я пробовала по разным рецептам,но все время получались то через-чур сухие,а то и вообще...Да готовить приходилось оочень долго.Так что,еще раз премного благодарна!!!!! good good good Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

29 Янв 2009 2:27

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Фото

Терезочка, вот и я с благодарностью ! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Тесто превосходное! good2 У меня никаких замечаний, все отлично подходит и вкус замечательный ! Действительно пирожки легкие и мягкие, как пух!
Начинка в этот раз была из пекинской капусты с картошкой. good2 Огромное тебе спасибо за рецепт !!! give_heart

29 Янв 2009 2:33

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Терезочка,спасибо огромное за похвалу.Все это благодаря тебе.У меня раньше пирожки не получались.Я пробовала по разным рецептам,но все время получались то через-чур сухие,а то и вообще...Да готовить приходилось оочень долго.Так что,еще раз премного благодарна!!!!!

На здоровьице,Леночка! friends give_heart Я сама не очень дружила с пирожками,а с этим рецептиком подружилась сразу! good2 nyam2 /Правда сейчас отбываю наказание за любовь к ним rofl2 ,сижу на диете. Embarassed Удаченьки тебе girl_in_love

29 Янв 2009 2:42

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Ольга К. писал(а):
Терезочка, вот и я с благодарностью !
Тесто превосходное! У меня никаких замечаний, все отлично подходит и вкус замечательный ! Действительно пирожки легкие и мягкие, как пух!
Начинка в этот раз была из пекинской капусты с картошкой. Огромное тебе спасибо за рецепт !!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! /Оленька,очень рада видеть твои пирожочки girl_in_love friends Они у тебя очень классные получились,прямо как из сказки girl_in_love girl_claping good2 Спасибо за отчетик и за добрый отзыв! girl_in_love give_heart

Вот отпраздную дочери юбилей и возьмусь вскоре,Оленька, за твои рецепты с корнем сельдерея dance2 friends Очень хочу это приготовить girl_in_love Так что я тебе скоро отомщу своим отчетиком,я надеюсь, ты не против такой мести Smile

29 Янв 2009 3:19

Распечатать сообщение
Ольга К.

Ольга

71 год
Россия, Санкт-Петербург

Ольга К.Мои рецепты
Тереза писал(а):
классные получились,прямо как из сказки

Спасибо, они маленькие на самом деле, и яйцом я не смазывала Embarassed

Тереза писал(а):
Так что я тебе скоро отомщу своим отчетиком,я надеюсь, ты не против такой мести Smile

Заметано, т.е. договорились ! girl_bye

30 Янв 2009 2:40

Распечатать сообщение
Наталика.79

Наталья

45 лет
Свердловская область

Наталика.79Мои рецепты
Тереза,тесто обалденное! у меня когда-то был такой рецепт или похожий
(записала из передачи по телевизору),но я его после первой стряпни сразу потеряла,видимо, случайно выбросила. Мне он очень понравился,но нигде больше не встречала. И вот благодаря тебе он у меня снова есть,спасибо огромное! girl_in_love

Вот мои "красавцы":

Фото

30 Янв 2009 21:32

Распечатать сообщение
VIctoria K.

50 лет
Челябинская область

VIctoria K.Мои рецепты
Тереза,вот и я добралась до твоих "пушистых" пирожков.
Мне очень понравилось,тесто поднимается быстро,воздушное ,легкое... good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Хочу попробовать со сладкой начинкой,думаю получится супер,например с творожком...А это мой скромный отчет:

Спасибо за рецепт!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

31 Янв 2009 0:20

Распечатать сообщение
Goldfox

Оксана

46 лет
Санкт-Петербург

GoldfoxМои рецепты
Тереза, прими и мою благодарность за рецептик Rose
я всё смотрела, ходила вокруг да около и решила для начала попробовать сделать булочки с корицей nyam2
- это они еще пекутся в духовке:

-а это они уже готовенькие:

Завтра собираемся в гости с утра к родителям мужа, думала их угостить, а везти то уже и нечего, муж усё схомячил Embarassed , сказал что "мало"...
Сейчас вот стоит вторая порция теста поднимается, буду делать пирожки с капустой, фотоотчет будет позже Wink
и еще разок СПАСИБКИ Rose Rose Rose

31 Янв 2009 3:27

Распечатать сообщение
Goldfox

Оксана

46 лет
Санкт-Петербург

GoldfoxМои рецепты
Пирожки с капустой и яйцом

мужчинка мой сидит нямает их nyam2

01 Фев 2009 2:55

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Наталика.79 писал(а):
Тереза,тесто обалденное! у меня когда-то был такой рецепт или похожий
(записала из передачи по телевизору),но я его после первой стряпни сразу потеряла,видимо, случайно выбросила. Мне он очень понравился,но нигде больше не встречала. И вот благодаря тебе он у меня снова есть,спасибо огромное!

Вот мои "красавцы":

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька,очень рада что любимый рецептик нашелся и очень рада видеть твои пирожки-красавчики! girl_in_love girl_claping good2 Спасибо тебе за отзыв и отчетик! give_heart friends

01 Фев 2009 3:03

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
VIctoria K. писал(а):
Тереза,вот и я добралась до твоих "пушистых" пирожков.
Мне очень понравилось,тесто поднимается быстро,воздушное ,легкое...
Хочу попробовать со сладкой начинкой,думаю получится супер,например с творожком...А это мой скромный отчет:

Спасибо за рецепт!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Виктория ,не устаю радоваться при виде пирожков,да еще и таких аппетитных girl_in_love girl_claping good2 Так и хочется кусочек откусить nyam2 Спасибо за отзыв и такой,далеко нескромный,отчет! good2 girl_in_love give_heart friends

01 Фев 2009 3:10

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Goldfox писал(а):
Тереза, прими и мою благодарность за рецептик
я всё смотрела, ходила вокруг да около и решила для начала попробовать сделать булочки с корицей
- это они еще пекутся в духовке:

-а это они уже готовенькие:

Завтра собираемся в гости с утра к родителям мужа, думала их угостить, а везти то уже и нечего, муж усё схомячил , сказал что "мало"...
Сейчас вот стоит вторая порция теста поднимается, буду делать пирожки с капустой, фотоотчет будет позже
и еще разок СПАСИБКИ

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Ух ты какае булочки!!!
girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Просто восторг! girl_in_love Оксанка,спасибо огромное за теплый отзыв и очень,очень аппетитный отчет! girl_in_love give_heart friends
Goldfox писал(а):
Пирожки с капустой и яйцом
мужчинка мой сидит нямает их

Yahoo! Пирожки получились просто класс! girl_claping good2 nyam2 Yahoo!

01 Фев 2009 14:34

Распечатать сообщение
Наташа из Орла

Наталья

Россия,г.Орел

Наташа из ОрлаМои рецепты
Ах, Тереза! Слов нет, Быстро и Вкусно, и ЧИСТО за полчаса умяли

Извиняюсь, что скатерти нет, но пока бы я её стелила-нечего было бы фотографировать, дочка привет вам передаёт

01 Фев 2009 17:35

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Терезочка,я опять пекла Ваши чудо-пирожки girl_in_love .Только в этот раз в тесто добавила сахар и ваниль,а для начинки взяла яблочное повидло. nyam2 А верх пирожочков смазала сахарным сиропом good2 Получилось ну оооооооочнь вкусно! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Еще раз огоромное спасибо за такой шикарный рецепт! give_heart Rose Rose Rose Rose Rose

P.S.C Вашего позволения дала это суперский рецепт всем своим подружкам Embarassed

01 Фев 2009 17:49

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Наташа из Орла писал(а):
Ах, Тереза! Слов нет, Быстро и Вкусно, и ЧИСТО за полчаса умяли

Извиняюсь, что скатерти нет, но пока бы я её стелила-нечего было бы фотографировать, дочка привет вам передаёт

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада видеть такую красотульку,аппетитно жующую румяненькие пирожочки girl_in_love girl_claping good2 Очень рада что рецептик понравился! girl_in_love friends Спасибо за отзыв и замечательный отчет girl_in_love give_heart friends
А это привет для доченьки

01 Фев 2009 17:59

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Mary писал(а):
Терезочка,я опять пекла Ваши чудо-пирожки .Только в этот раз в тесто добавила сахар и ваниль,а для начинки взяла яблочное повидло. А верх пирожочков смазала сахарным сиропом Получилось ну оооооооочнь вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машенька,я очень рада видеть твои замечательные булочки! girl_in_love girl_claping good2 Они у тебя просто супер апетитные получились! girl_in_love good2 good2 good2 Спасибо за подсказочку,я так тоже попробую сделать friends
Mary писал(а):
Еще раз огоромное спасибо за такой шикарный рецепт!

P.S.C Вашего позволения дала это суперский рецепт всем своим подружкам
Я этому только буду рада girl_in_love Чем больше хозяюшек узнает этот рецептик,тем мне будет радостней give_heart
Спасибо тебе,Машенька,за теплый отзыв и необыкновенно аппетитный отчетик girl_in_love give_heart friends

04 Фев 2009 21:03

Распечатать сообщение
Эсми

Татьяна

54 года
Люберцы

ЭсмиМои рецепты
Терезочка, притащила очередные пасибки тебе за пирожки. nyam2 girl_in_love air_kiss Romashki Drinks or Beer
Это стали ЛЮБИМЫЕ пирожки в нашей семье
nyam2 good2
Фото

04 Фев 2009 23:16

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
[quote="Боня"]Терезочка, притащила очередные пасибки тебе за пирожки.
Это стали ЛЮБИМЫЕ пирожки в нашей семье
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Танюшка,очень,очень рада что пирожки понравились! girl_in_love friends give_heart Да и как такие красавчики,аппетитные могут не понравится girl_claping good2 nyam2
Спасибо тебе за замечательный отзыв и румяненький отчетик! give_heart girl_in_love friends

04 Фев 2009 23:53

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Терезочка, я с очередным отчетом.Мне оочень нравиться тесто и я решила что-нибудь испечь.Под рукой было только варенье из черн.смородины(да и то - остатки)Я сделала простые завитушки и сверху посыпала сахаром.Через пол часа муж с работы приедет - будет рад.
А вот и мой отчет...
Фото

Еще раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

05 Фев 2009 14:22

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Irina Divers писал(а):
с рисом-яйцом

Irina Divers
oj, a mozhete podelitjsya kak vi delaete etu nacinku???

06 Фев 2009 15:16

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
У меня вопрос. Масло должно быть обязательно рафинированным? Я просто стараюсь готовить или на оливковом или на НЕ рафинированном масле. А этим рецептом загорелась. Очень хочется попробовать. pooh_honey

06 Фев 2009 19:00

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Nik_o_sha писал(а):
Терезочка, я с очередным отчетом.Мне оочень нравиться тесто и я решила что-нибудь испечь.Под рукой было только варенье из черн.смородины(да и то - остатки)Я сделала простые завитушки и сверху посыпала сахаром.Через пол часа муж с работы приедет - будет рад.
А вот и мой отчет...
Еще раз спасибо за рецепт! Rose Rose Rose
[/url]

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,очень рада видеть еще раз твой отчетик!!! girl_in_love give_heart friends Завитушки просто супер! girl_claping good2 good2 good2 Так и хочется хоть один nyam2
Спасибо тебе огромное! girl_in_love give_heart

[url=http://smiles.33b.ru/smile.108104.html]

06 Фев 2009 19:13

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
FreckenSnork писал(а):
У меня вопрос. Масло должно быть обязательно рафинированным? Я просто стараюсь готовить или на оливковом или на НЕ рафинированном масле. А этим рецептом загорелась. Очень хочется попробовать.

Юлечка,я готовлю тоже на оливковом или на нерафинированном,если это салаты,а если надо жарить использую рафинированное,очищенное,меньше горит,меньше консерагенов,так читала.Но думаю,в этот рецепт любое масло подойдет.Нерафинированное придает еще свой аромат блюдам,если это для тебя приемлемо,то можешь использовать.Я вот не очень люблю жарить картошку,когда масло пахнет подсолнечником,а рыбку жарить люблю,так что это по-вкусу.Удаченьки Romashki

07 Фев 2009 23:07

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Терезочка!!!! Какая же ты молодец!!!!!!! praising Твои пирожки очень вкусные,просто делаются и необыкновенно нежные,мягкие долго и пушистые.Долго не решалась их печь,смущала простота исполнения,думала "ничего особенного",а они произвели такой фурор в моей семье,что теперь пеку их четко через день,муж и дочь просят.Спасибо за рецепт Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki
Страница 8 из 80

Наверх
;