Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Янв 2009 17:35
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
29 Янв 2009 1:32
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Терезочка,спасибо огромное за похвалу.Все это благодаря тебе.У меня раньше пирожки не получались.Я пробовала по разным рецептам,но все время получались то через-чур сухие,а то и вообще...Да готовить приходилось оочень долго.Так что,еще раз премного благодарна!!!!!
|
||||
29 Янв 2009 2:27
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
29 Янв 2009 2:33
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
На здоровьице,Леночка! Я сама не очень дружила с пирожками,а с этим рецептиком подружилась сразу! /Правда сейчас отбываю наказание за любовь к ним ,сижу на диете. Удаченьки тебе |
||||
29 Янв 2009 2:42
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
/Оленька,очень рада видеть твои пирожочки Они у тебя очень классные получились,прямо как из сказки Спасибо за отчетик и за добрый отзыв! Вот отпраздную дочери юбилей и возьмусь вскоре,Оленька, за твои рецепты с корнем сельдерея Очень хочу это приготовить Так что я тебе скоро отомщу своим отчетиком,я надеюсь, ты не против такой мести |
||||
29 Янв 2009 3:19
|
Ольга К.
71 год Россия, Санкт-Петербург |
|||
Спасибо, они маленькие на самом деле, и яйцом я не смазывала
Заметано, т.е. договорились ! |
||||
30 Янв 2009 2:40
|
Наталика.79
45 лет Свердловская область |
|||
Тереза,тесто обалденное! у меня когда-то был такой рецепт или похожий
(записала из передачи по телевизору),но я его после первой стряпни сразу потеряла,видимо, случайно выбросила. Мне он очень понравился,но нигде больше не встречала. И вот благодаря тебе он у меня снова есть,спасибо огромное! Вот мои "красавцы": |
||||
30 Янв 2009 21:32
|
VIctoria K.
50 лет Челябинская область |
|||
31 Янв 2009 0:20
|
Goldfox
46 лет Санкт-Петербург |
|||
Тереза, прими и мою благодарность за рецептик
я всё смотрела, ходила вокруг да около и решила для начала попробовать сделать булочки с корицей - это они еще пекутся в духовке: -а это они уже готовенькие: Завтра собираемся в гости с утра к родителям мужа, думала их угостить, а везти то уже и нечего, муж усё схомячил , сказал что "мало"... Сейчас вот стоит вторая порция теста поднимается, буду делать пирожки с капустой, фотоотчет будет позже и еще разок СПАСИБКИ |
||||
31 Янв 2009 3:27
|
Goldfox
46 лет Санкт-Петербург |
|||
01 Фев 2009 2:55
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Наташенька,очень рада что любимый рецептик нашелся и очень рада видеть твои пирожки-красавчики! Спасибо тебе за отзыв и отчетик! |
||||
01 Фев 2009 3:03
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Виктория ,не устаю радоваться при виде пирожков,да еще и таких аппетитных Так и хочется кусочек откусить Спасибо за отзыв и такой,далеко нескромный,отчет! |
||||
01 Фев 2009 3:10
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Ух ты какае булочки!!! Просто восторг! Оксанка,спасибо огромное за теплый отзыв и очень,очень аппетитный отчет!
Пирожки получились просто класс! |
||||
01 Фев 2009 14:34
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
01 Фев 2009 17:35
|
Mary
30 лет Молдова |
|||
Терезочка,я опять пекла Ваши чудо-пирожки .Только в этот раз в тесто добавила сахар и ваниль,а для начинки взяла яблочное повидло. А верх пирожочков смазала сахарным сиропом Получилось ну оооооооочнь вкусно!
Еще раз огоромное спасибо за такой шикарный рецепт! P.S.C Вашего позволения дала это суперский рецепт всем своим подружкам |
||||
01 Фев 2009 17:49
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Рада видеть такую красотульку,аппетитно жующую румяненькие пирожочки Очень рада что рецептик понравился! Спасибо за отзыв и замечательный отчет А это привет для доченьки |
||||
01 Фев 2009 17:59
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Машенька,я очень рада видеть твои замечательные булочки! Они у тебя просто супер апетитные получились! Спасибо за подсказочку,я так тоже попробую сделать
Спасибо тебе,Машенька,за теплый отзыв и необыкновенно аппетитный отчетик |
||||
04 Фев 2009 21:03
|
Эсми
54 года Люберцы |
|||
04 Фев 2009 23:16
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
04 Фев 2009 23:53
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Терезочка, я с очередным отчетом.Мне оочень нравиться тесто и я решила что-нибудь испечь.Под рукой было только варенье из черн.смородины(да и то - остатки)Я сделала простые завитушки и сверху посыпала сахаром.Через пол часа муж с работы приедет - будет рад.
А вот и мой отчет... Еще раз спасибо за рецепт! |
||||
05 Фев 2009 14:22
|
sara
|
|||
Irina Divers oj, a mozhete podelitjsya kak vi delaete etu nacinku??? |
||||
06 Фев 2009 15:16
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||
У меня вопрос. Масло должно быть обязательно рафинированным? Я просто стараюсь готовить или на оливковом или на НЕ рафинированном масле. А этим рецептом загорелась. Очень хочется попробовать.
|
||||
06 Фев 2009 19:00
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Леночка,очень рада видеть еще раз твой отчетик!!! Завитушки просто супер! Так и хочется хоть один Спасибо тебе огромное! [url=http://smiles.33b.ru/smile.108104.html] |
||||
06 Фев 2009 19:13
|
Тереза
60 лет РИГА |
|||
Юлечка,я готовлю тоже на оливковом или на нерафинированном,если это салаты,а если надо жарить использую рафинированное,очищенное,меньше горит,меньше консерагенов,так читала.Но думаю,в этот рецепт любое масло подойдет.Нерафинированное придает еще свой аромат блюдам,если это для тебя приемлемо,то можешь использовать.Я вот не очень люблю жарить картошку,когда масло пахнет подсолнечником,а рыбку жарить люблю,так что это по-вкусу.Удаченьки |
||||
07 Фев 2009 23:07
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||
Терезочка!!!! Какая же ты молодец!!!!!!! Твои пирожки очень вкусные,просто делаются и необыкновенно нежные,мягкие долго и пушистые.Долго не решалась их печь,смущала простота исполнения,думала "ничего особенного",а они произвели такой фурор в моей семье,что теперь пеку их четко через день,муж и дочь просят.Спасибо за рецепт
|