Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

08 Фев 2009 2:50

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Терезочка! Опять ,уже во второй раз, испекла твои пирожки! Божественный нектар,спасибо.Мне пора увеличивать рецепт в двое, слишком быстро съедаются до завтра не остается Yahoo! Спасибо еще раз ,очень тебе благодарна Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki

08 Фев 2009 16:00

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Тереза
v4era ispekla ,no segodnja oni stali takimi kislimi, uuuuuuuuuuuuu.....
4to dazhe nekto ne stal ih estj unknown ???

08 Фев 2009 16:19

Распечатать сообщение
саранча

Любовь

65 лет
Москва

саранчаМои рецепты
Странно,а у меня нет!!!!!!!!!!! Остались такими же вкусными ,мягкими и ароматными unknown

08 Фев 2009 22:59

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
саранча писал(а):
Терезочка!!!! Какая же ты молодец!!!!!!! Твои пирожки очень вкусные,просто делаются и необыкновенно нежные,мягкие долго и пушистые.Долго не решалась их печь,смущала простота исполнения,думала "ничего особенного",а они произвели такой фурор в моей семье,что теперь пеку их четко через день,муж и дочь просят.Спасибо за рецепт
Цитата:
Терезочка! Опять ,уже во второй раз, испекла твои пирожки! Божественный нектар,спасибо.Мне пора увеличивать рецепт в двое, слишком быстро съедаются до завтра не остается Спасибо еще раз ,очень тебе благодарна
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Любочка,очень рада что рецептик так понравился!girl_in_love give_heart friends Спасибо за теплый отзыв! give_heart give_heart give_heart

08 Фев 2009 23:04

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
sara писал(а):
Тереза
v4era ispekla ,no segodnja oni stali takimi kislimi, uuuuuuuuuuuuu.....
4to dazhe nekto ne stal ih estj ???

Сара,даже не знаю в чем причина unknown sharik
саранча писал(а):
Странно,а у меня нет!!!!!!!!!!! Остались такими же вкусными ,мягкими и ароматными
У меня тоже на второй день были мягкие и вкусные nyam2

09 Фев 2009 0:58

Распечатать сообщение
Петровна

Елена Петровна

56 лет
Ростов-на-Дону

ПетровнаМои рецепты
Тереза, пирожки были так хороши, что фото не успела сделать, буду печь еще раз, тогда обязательно сделаю фото, очень хороши, действительно пуховые, вкуснятина. Спасибо за очень хороший рецепт, огромное спасибо!!! good2

09 Фев 2009 1:07

Распечатать сообщение
Домовенок Кузя

Лена

Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Тереза, я сегодня тоже первый раз опробовала твой рецепт.. Просто прелесть.. Больше нечего сказать.. Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping Пирожки получились очень мягкие и вкусные.. Первый блин не комом! УРА! dance2 Делала 2 вида: с сухофруктами и капуста+лук+вареные яйца+тунец ну и пару плюшек просто с сахаром для пробы..Вот мой отчет:

Фото

Фото

Спасибо тебе за предоставленный рецепт! Rose give_heart Romashki

09 Фев 2009 14:27

Распечатать сообщение
FreckenSnork

Юлия

44 года
Россия-Украина

FreckenSnorkМои рецепты
Испекла пирожки!!! Масло вкус не портит, начинка была из шампиньонов с луком nyam2 На второй день пирожки остались мягкими, и очень вкусными. Я давно хотела найти подобный рецепт. С тестом действительно просто и приятно работать. Спасибо. Rose Rose Rose sharik sharik sharik

09 Фев 2009 19:49

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Петровна писал(а):
Тереза, пирожки были так хороши, что фото не успела сделать, буду печь еще раз, тогда обязательно сделаю фото, очень хороши, действительно пуховые, вкуснятина. Спасибо за очень хороший рецепт, огромное спасибо!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,очень рада,что еще одному человечку пригодился и понравился этот рецептик girl_in_love give_heart friends
Спасибо за теплый отзыв! girl_in_love give_heart

09 Фев 2009 19:57

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Домовенок Кузя писал(а):
Тереза, я сегодня тоже первый раз опробовала твой рецепт.. Просто прелесть.. Больше нечего сказать.. Пирожки получились очень мягкие и вкусные.. Первый блин не комом! УРА! Делала 2 вида: с сухофруктами и капуста+лук+вареные яйца+тунец ну и пару плюшек просто с сахаром для пробы..Вот мой отчет:
Спасибо тебе за предоставленный рецепт!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! /Ух ты какие аппетитные красавчики!girl_claping good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 Леночка,очень рада что все получилось у тебя так замечательно! girl_in_love Спасибо тебе огромное за теплый отзыв и замечательный отчет! girl_in_love give_heart

09 Фев 2009 20:03

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
FreckenSnork писал(а):
Испекла пирожки!!! Масло вкус не портит, начинка была из шампиньонов с луком На второй день пирожки остались мягкими, и очень вкусными. Я давно хотела найти подобный рецепт. С тестом действительно просто и приятно работать. Спасибо.

Yahoo! Yahoo! Yahoo!Юлечка,очень, очень рада что предложенный рецептик не подвел тебя girl_in_love give_heart friends Спасибо тебе за теплый отзыв

10 Фев 2009 17:08

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
А вот и мы! Прямо из духовочки. Обычные с капустой, круглые с картошкойSmile

Спасибо тебе огромное за рецепт! Тесто действительно шикарно лепится good

10 Фев 2009 21:21

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Тереза
Терезочка, я сегодня сделала пирожки по твоему рецепту и очень ими довольна good2 , они действительно очень вкусные и легкие. nyam2 nyam2 nyam2 Сейчас их лопаю и пытаюсь себя остановить, чтоб мужу хоть чтоньть осталось Embarassed .
Только вот тесто , когда я его замесила и поставила подниматься, совсем не хотело этого делать unknown .
Я все делала по рецепту и кефир с маслом не горячие , а чуть тепплые брала. Может подскажешь в чем моя ошибка.
Хотя на вкусе их не пышность никак не отразилась.
Спасибо за замечательный рецептик. Rose Rose Rose

10 Фев 2009 21:22

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Люсьена писал(а):
А вот и мы! Прямо из духовочки. Обычные с капустой, круглые с картошкойSmile
[/URL]
Спасибо тебе огромное за рецепт! Тесто действительно шикарно лепится good

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада,Люсечка,видеть и твои красавчики!!!Да еще с пылу с жару girl_in_love Они у тебя очень аппетитные получились good2 good2 good2 nyam2 girl_claping Очень рада что рецептик понравился и спасибо тебе за отчетик и за теплый отзыв [url=http://smiles.33b.ru/smile.94713.html]

10 Фев 2009 21:34

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Moty писал(а):
Только вот тесто , когда я его замесила и поставила подниматься, совсем не хотело этого делать

Оль, у меня тоже не поднималось почти... Я думала, напутала что-то с пропорциями, т.к. делала не полную порцию теста, потому что оно получилось довольно плотное. Я разделила его на 16 шариков и поставила на водяную баню - в кастрюле в раковину с горячей водой. Немного поднялосьSmile Потом из каждого шарика слепила пирожок. Следующий раз (а он обязательно будет!) буду соблюдать пропорции.
Тереза
Терезочка! Они оооочень вкусные и мягкие. Главное, чтоб мужу понравились (он скоро придет с работы). Тогда это будет мой любимый рецепт теста!

10 Фев 2009 21:36

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Moty писал(а):
Терезочка, я сегодня сделала пирожки по твоему рецепту и очень ими довольна , они действительно очень вкусные и легкие. Сейчас их лопаю и пытаюсь себя остановить, чтоб мужу хоть чтоньть осталось .

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Оленька,очень рада,что рецептик понравился girl_in_love give_heart friends
Moty писал(а):
Только вот тесто , когда я его замесила и поставила подниматься, совсем не хотело этого делать .
Я все делала по рецепту и кефир с маслом не горячие , а чуть тепплые брала. Может подскажешь в чем моя ошибка.
Хотя на вкусе их не пышность никак не отразилась.

Оленька,вот тебе совет о нем писала Мариночка(Ноney) ,может тебе поможет в следующий раз friends
Цитата:
Девочки, если Тереза не против, то я хочу дать вам один совет по поводу сухих дрожжей. К сожалению, не все сухие дрожжи можно смешивать с мукой, чаще сухие дрожжи нужно предварительно развести в хорошо тёплой воде (2-3 ст.л. + 1 ч.л. сахара), поднимаются они быстро (5-7 мин.), и добавить в тесто перед мукой.
Я покупаю всегда одни и те же дрожжи, и уже знаю, что если их смешать с мукой и замесить тесто, то оно будет подходить долго и мучительно, а если их предварительно развести в воде, то тесто поднимется очень быстро.

Оленька спасибо тебе за теплый отзыв! girl_in_love give_heart

10 Фев 2009 21:37

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Люсьена
Да, Люсь, у меня тоже было примерно также в миске оно не хотело подниматься, а вот когда я разделила его на шарики для пирожков , оно какбы "приподнялось". Правда я обошлась без водяной бани. Я вроде соблюдала пропорции. Но в общем буду пробовать еще и оттачивать мастерство. Пирожка класссссные. good

10 Фев 2009 21:43

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Цитата:
Терезочка! Они оооочень вкусные и мягкие. Главное, чтоб мужу понравились (он скоро придет с работы). Тогда это будет мой любимый рецепт теста!
|Cпасибо,Люсенька! give_heart Rose friends Бум ждать мужа, girl_haha надеюсь он не огорчится friends

10 Фев 2009 21:47

Распечатать сообщение
Moty

Ольга

50 лет
Москва

MotyМои рецепты
Тереза
Терезонька, спасибо за совет. girl_in_love
В следующий раз обязательно попробую таким образом с дрожжами "расправиться". Romashki sharik Smile

10 Фев 2009 21:55

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Moty писал(а):
Терезонька, спасибо за совет.
В следующий раз обязательно попробую таким образом с дрожжами "расправиться".

Удаченьки тебе,Оленька! friends give_heart

11 Фев 2009 11:24

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Тереза
Тереза! Мужу понравилось Yahoo!
Угодить моему привиреде - это высший пилотаж! Спасибо тебе огромное Romashki
Я сегодня еще печь буду, вчерашних уже нетSmile

11 Фев 2009 20:39

Распечатать сообщение
Люсьена

Люся

44 года
Камчатка-Москва

ЛюсьенаМои рецепты
Тереза
С работой над ошибками справилась! Сегодня тесто подошло сразу.
Я делала двойную порцию. Дрожжи сначала растворила в теплой воде с ложечкой сахара. Они у меня так забурлили wacko1 Я в двойную порцию теста положила один пакетик дрожей (французские, саф-момент). Оно у меня так и норовило из кастрюли убежать. Но муки я дала все равно меньше. Где-то 5 стаканов, а не шесть.

Вот они: круглые с картошкой+грибами, обычные с капустой, с шовчиком - с говядиной и курицейSmile

11 Фев 2009 23:22

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Люсьена писал(а):
Тереза! Мужу понравилось
Угодить моему привиреде - это высший пилотаж! Спасибо тебе огромное
Я сегодня еще печь буду, вчерашних уже нет

Yahoo! Люсенька,спасибо огромное,что доложила обстоновочку friends
Очень рада,что и мужу пирожочки понравились,труды прошли не напрасно! good2 girl_claping
Люсьена писал(а):
Тереза
С работой над ошибками справилась! Сегодня тесто подошло сразу.
Я делала двойную порцию. Дрожжи сначала растворила в теплой воде с ложечкой сахара. Они у меня так забурлили Я в двойную порцию теста положила один пакетик дрожей (французские, саф-момент). Оно у меня так и норовило из кастрюли убежать. Но муки я дала все равно меньше. Где-то 5 стаканов, а не шесть.
Спасибки,следующий раз тоже так попробую friends give_heart Rose
Люсьена писал(а):
Вот они: круглые с картошкой+грибами, обычные с капустой, с шовчиком - с говядиной и курицей
Люсенька,спасибо огромное за аппетитный и румяненький отчетик! Rose Rose Rose Ты умничка большая! Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart

12 Фев 2009 0:19

Распечатать сообщение
Mary

Марья

30 лет
Молдова

MaryМои рецепты
Терезочка,еще рах хочу Вас поблагодарить за рецепт такого потрясающе вкусного теста! give_heart Rose Rose Rose
Опять сдела его сладеньким,только вот испекла в виде рулетов,а для начинки взяла абрикосовое и клубничное повидло nyam2 nyam2 nyam2 Тесто получилось,как всегда-СУПЕР! good2 good good2 Это рецепт просто палочка -выручалочка!!! Yahoo!

А на выходных буду делать пирожочки с печенкой и картошечкой nyam2 Wink .
Еще раз,искренне,огромное Вам спасибо!!!
Это Вам

12 Фев 2009 4:05

Распечатать сообщение
Luter

Людмила

45 лет
Эстония

LuterМои рецепты
Тереза, вот спасибо так спасибо girl_claping girl_claping girl_claping Теперь я буду настоящей бабушкой (лет через 20) с вкусными, румяными, нежными пирожками!!! А то я уже начала переживать, что до таких лет дожила, а пирожки печь не умею Embarassed
Спасибо большое ещё раз! Тесто отличное good2 Быстро поднимается, нежное, эластичное... одно удовольствие готовить girl_in_love Romashki Romashki Romashki
Фото

Наверх
;