Пирожки «Как пух»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
08 Фев 2009 2:50
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||
Терезочка! Опять ,уже во второй раз, испекла твои пирожки! Божественный нектар,спасибо.Мне пора увеличивать рецепт в двое, слишком быстро съедаются до завтра не остается
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2009 16:00
|
sara
|
|||||
Тереза
v4era ispekla ,no segodnja oni stali takimi kislimi, uuuuuuuuuuuuu..... 4to dazhe nekto ne stal ih estj ![]() |
||||||
08 Фев 2009 16:19
|
саранча
Любовь 65 лет Москва |
|||||
Странно,а у меня нет!!!!!!!!!!! Остались такими же вкусными ,мягкими и ароматными
![]() |
||||||
08 Фев 2009 22:59
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Фев 2009 23:04
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Сара,даже не знаю в чем причина ![]() ![]()
![]() |
||||||
09 Фев 2009 0:58
|
Петровна
Елена Петровна 56 лет Ростов-на-Дону |
|||||
Тереза, пирожки были так хороши, что фото не успела сделать, буду печь еще раз, тогда обязательно сделаю фото, очень хороши, действительно пуховые, вкуснятина. Спасибо за очень хороший рецепт, огромное спасибо!!!
![]() |
||||||
09 Фев 2009 1:07
|
Домовенок Кузя
Германия |
|||||
Тереза, я сегодня тоже первый раз опробовала твой рецепт.. Просто прелесть.. Больше нечего сказать..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за предоставленный рецепт! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2009 14:27
|
FreckenSnork
44 года Россия-Украина |
|||||
Испекла пирожки!!! Масло вкус не портит, начинка была из шампиньонов с луком
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2009 19:49
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2009 19:57
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
09 Фев 2009 20:03
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 17:08
|
Люсьена
44 года Камчатка-Москва |
|||||
10 Фев 2009 21:21
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Тереза
Терезочка, я сегодня сделала пирожки по твоему рецепту и очень ими довольна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только вот тесто , когда я его замесила и поставила подниматься, совсем не хотело этого делать ![]() Я все делала по рецепту и кефир с маслом не горячие , а чуть тепплые брала. Может подскажешь в чем моя ошибка. Хотя на вкусе их не пышность никак не отразилась. Спасибо за замечательный рецептик. ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:22
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:34
|
Люсьена
|||||
Оль, у меня тоже не поднималось почти... Я думала, напутала что-то с пропорциями, т.к. делала не полную порцию теста, потому что оно получилось довольно плотное. Я разделила его на 16 шариков и поставила на водяную баню - в кастрюле в раковину с горячей водой. Немного поднялось ![]() Тереза Терезочка! Они оооочень вкусные и мягкие. Главное, чтоб мужу понравились (он скоро придет с работы). Тогда это будет мой любимый рецепт теста! |
||||||
10 Фев 2009 21:36
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька,вот тебе совет о нем писала Мариночка(Ноney) ,может тебе поможет в следующий раз ![]()
Оленька спасибо тебе за теплый отзыв! ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:37
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Люсьена
Да, Люсь, у меня тоже было примерно также в миске оно не хотело подниматься, а вот когда я разделила его на шарики для пирожков , оно какбы "приподнялось". Правда я обошлась без водяной бани. Я вроде соблюдала пропорции. Но в общем буду пробовать еще и оттачивать мастерство. Пирожка класссссные. ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:43
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:47
|
Moty
50 лет Москва |
|||||
Тереза
Терезонька, спасибо за совет. ![]() В следующий раз обязательно попробую таким образом с дрожжами "расправиться". ![]() ![]() ![]() |
||||||
10 Фев 2009 21:55
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
Удаченьки тебе,Оленька! ![]() ![]() |
||||||
11 Фев 2009 11:24
|
Люсьена
|||||
Тереза
Тереза! Мужу понравилось ![]() Угодить моему привиреде - это высший пилотаж! Спасибо тебе огромное ![]() Я сегодня еще печь буду, вчерашних уже нет ![]() |
||||||
11 Фев 2009 20:39
|
Люсьена
|||||
Тереза
С работой над ошибками справилась! Сегодня тесто подошло сразу. Я делала двойную порцию. Дрожжи сначала растворила в теплой воде с ложечкой сахара. Они у меня так забурлили ![]() ![]() Вот они: круглые с картошкой+грибами, обычные с капустой, с шовчиком - с говядиной и курицей ![]() |
||||||
11 Фев 2009 23:22
|
Тереза
61 год РИГА |
|||||
![]() ![]() Очень рада,что и мужу пирожочки понравились,труды прошли не напрасно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Фев 2009 0:19
|
Mary
30 лет Молдова |
|||||
Терезочка,еще рах хочу Вас поблагодарить за рецепт такого потрясающе вкусного теста!
![]() ![]() ![]() ![]() Опять сдела его сладеньким,только вот испекла в виде рулетов,а для начинки взяла абрикосовое и клубничное повидло ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А на выходных буду делать пирожочки с печенкой и картошечкой ![]() ![]() Еще раз,искренне,огромное Вам спасибо!!! Это Вам ![]() |
||||||
12 Фев 2009 4:05
|
Luter
45 лет Эстония |
|||||
Тереза, вот спасибо так спасибо
![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ещё раз! Тесто отличное ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |