Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

12 Фев 2009 21:40

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Luter писал(а):
Тереза, вот спасибо так спасибо Теперь я буду настоящей бабушкой (лет через 20) с вкусными, румяными, нежными пирожками!!! А то я уже начала переживать, что до таких лет дожила, а пирожки печь не умею
Спасибо большое ещё раз! Тесто отличное Быстро поднимается, нежное, эластичное... одно удовольствие готовить

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Luter,очень рада видеть твои очаровательные пирожки good2 good2 good2 girl_claping friends /Спасибо огромное за теплый отзыв girl_in_love give_heart friends

13 Фев 2009 1:35

Распечатать сообщение
Oljgica

Oljgica

42 года
Москва

OljgicaМои рецепты
вкусные пирожки!

13 Фев 2009 2:56

Распечатать сообщение
юсенька

юля

38 лет

юсенькаМои рецепты
обожаю журнал "люблю готовить",а рецепт действительно классный надо попробовать

14 Фев 2009 22:39

Распечатать сообщение
andrea22

Olesja

andrea22Мои рецепты
сегодня уже 3 порции сделала 1 пирожки с капусткой,2 сбулочки с изюмиком и 3 булочки с орешками-одним словом-этот рецепт для меня находка
Тереза спасибки ещё раз за рецептик Yahoo!

15 Фев 2009 1:18

Распечатать сообщение
Лена Ш

Лена

Германия

Лена ШМои рецепты
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт ! Сделала уже второй раз и теперь сразу двойную порцию.Я некоторое время утаскиваю рецепты с форума, но после твоих пирожков не удержалась и зарегестрировалась, чтобы прблагодарить лично.
Теперь они у меня на вооружении Быстро и ооочень вкусно!

15 Фев 2009 17:41

Распечатать сообщение
Drfeik

Di

DrfeikМои рецепты
а не подскажите у меня дрожжи надо разводить теплой водой , к а кефир куда ? и сколько воды добавить , готовлю первый раз , не серчайте .... Жду ответа . если дрожжи развести водой , все остается в таких же пропорциях ?

15 Фев 2009 21:06

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Mary писал(а):
Терезочка,еще рах хочу Вас поблагодарить за рецепт такого потрясающе вкусного теста!
Опять сдела его сладеньким,только вот испекла в виде рулетов,а для начинки взяла абрикосовое и клубничное повидло Тесто получилось,как всегда-СУПЕР! Это рецепт просто палочка -выручалочка!!!
А на выходных буду делать пирожочки с печенкой и картошечкой .
Еще раз,искренне,огромное Вам спасибо!!!
Это Вам

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Машенька,очень рада видеть снова твои пирожочки-рулетики! girl_in_love girl_claping good2 good2 good2 Спасибо тебе огромное за теплый,милый и очень добрый отзыв и за аппетитный отчетик! girl_in_love give_heart friends

15 Фев 2009 21:19

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Oljgica писал(а):
вкусные пирожки!

Oljgica,спасибо огромное! girl_in_love give_heart friends Rose
юсенька писал(а):
обожаю журнал "люблю готовить",а рецепт действительно классный надо попробовать

Спасибо,Юлечка! girl_in_love give_heart friends Rose
andrea22 писал(а):
сегодня уже 3 порции сделала 1 пирожки с капусткой,2 сбулочки с изюмиком и 3 булочки с орешками-одним словом-этот рецепт для меня находка
Тереза спасибки ещё раз за рецептик

Yahoo! Andrea,очень рада,что рецептик понравился girl_in_love give_heart friends Спасибо огромное за добрый отзыв! girl_in_love give_heart Rose
Лена Ш писал(а):
Спасибо огромное за такой замечательный рецепт ! Сделала уже второй раз и теперь сразу двойную порцию.Я некоторое время утаскиваю рецепты с форума, но после твоих пирожков не удержалась и зарегестрировалась, чтобы прблагодарить лично.
Теперь они у меня на вооружении Быстро и ооочень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Леночка,очень рада что рецептик понравился girl_in_love give_heart friends /Спасибо огромное за доверие и теплый отзыв/! girl_in_love give_heart Romashki Очень рада что на одного человечка, благодаря рецепту, Embarassed на сайте стало больше! girl_claping Вам всем, девчатки,спасибо огромное! girl_in_love give_heart

16 Фев 2009 14:54

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Тереза
Подскажите пожалуйста как чайной ложкое отмерить 11 гр дрожжеЙ! Embarassed

16 Фев 2009 16:40

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Подскажите пожалуйста как чайной ложкое отмерить 11 гр дрожжеЙ!
//Юленька,в 1 чайной ложке 7 гр сухих дрожжей. friends Удаченьки тебе Rose

16 Фев 2009 16:54

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Тереза
Спасибо.
Rose Я выше читала о том, что дрожжи надо разводить. На моих написано, что сразу смешивать с мукой. Так что наверное сделаю как написано на пачке.
Сегодня буду трудиться!

16 Фев 2009 17:16

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
*Юленька* писал(а):
Я выше читала о том, что дрожжи надо разводить. На моих написано, что сразу смешивать с мукой. Так что наверное сделаю как написано на пачке.
Сегодня буду трудиться!

Юленька,я не разводила,делала как в рецепте написано.Но девочки писали что есть ленивые дрожжи,вот их лучше развести,наверное!Удаченьки тебе! friends Rose

17 Фев 2009 0:07

Распечатать сообщение
юки

марина

44 года
Москва

юкиМои рецепты
Огромное спасибо за рецепт! Rose Первый раз пекла пироги из дрожжевого теста... боялась, конечно... но результат впечатлил! Отличные получились пирожочки!good2 Мягонькие, нежные, воздушные nyam2
Вот такие:
Фото

с картошечкой и с яично-луковой начинкой nyam2 Безумно просто и очень-очень вкусно!

17 Фев 2009 1:57

Распечатать сообщение
Vera_77

Вера

Украина

Vera_77Мои рецепты
Терезочка, испекла пирожки, еле оторвалась от них. Вчера вроде села на диету, а сегодня решила для своих испечь пирожков, ну, вобщем плакала моя диета на сегодня. Такая вкуснятина, просто отпад!!! nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!! give_heart give_heart give_heart friends friends friends
Да, это мои пирожки, хотела слепить их по-новому , чот не очень получилось... Embarassed , ну зато на вкус... girl_in_love
Фото

17 Фев 2009 17:28

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
юки писал(а):
Огромное спасибо за рецепт! Первый раз пекла пироги из дрожжевого теста... боялась, конечно... но результат впечатлил! Отличные получились пирожочки! Мягонькие, нежные, воздушные
Вот такие:
с картошечкой и с яично-луковой начинкой Безумно просто и очень-очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Мариночка,очень рада видеть твои прелестные и аппетитные пирожки! girl_in_love girl_claping good2 good2 good2
Спасибо за отчетик,за доверие,за отзыв о рецептике!

17 Фев 2009 17:30

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
Vera_77 писал(а):
Терезочка, испекла пирожки, еле оторвалась от них. Вчера вроде села на диету, а сегодня решила для своих испечь пирожков, ну, вобщем плакала моя диета на сегодня. Такая вкуснятина, просто отпад!!!
Спасибо тебе огромное за этот рецепт!!!
Да, это мои пирожки, хотела слепить их по-новому , чот не очень получилось... , ну зато на вкус...

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Верочка,очень рада твоим пирожкам,твоему теплому отзыву! girl_in_love give_heart friends Спасибо огромное за доверие girl_in_love give_heart friends

17 Фев 2009 18:05

Распечатать сообщение
юки

марина

44 года
Москва

юкиМои рецепты
Вам спасибо огромное! Такие удивительные открытия благодаря форуму совершаю в себе ежедневно) Такая я, оказывается, у себя умничка Embarassed И все-то могу, и все-то умею! Раньше при слове "дрожжи" в рецепте желание готовить улетучивалось молниеносно sad А тут почитала комментарии девочек и подумала: а почему бы и нет? Главное - пропал страх! И теперь выбираю рецепты не попроще, а поинтереснее! Ведь создавать шедевры может каждая! - прямо-таки девиз нашего форума и сайта неожиданно родился girl_claping Пирожочки в закладках! Вчера вечером испекла, а к утру ужо 5 штучек осталось... прямо как семечки ушли! nyam2

17 Фев 2009 18:15

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
юки писал(а):
прямо как семечки ушли!
да уж....я тоже пуховые пекла, Терезочка, ну никак не выгодные твои пирожки....прям как уВинни-Пуха....и вот они есть...и уже ничего нет! unknown Когда лежат в чашке такие "деревянные" и на душе спокойно..типа "ну дорогие родные вообще заелись...пирожков даже не хотят"...а тут не тут то было...Спёк- исчезли...приходится повторять Embarassed Всё некогда с фотокамеры фотки скинуть...Одно скажу - кто ещё не пробовал....всё проще простого good А главное результат good2

17 Фев 2009 18:39

Распечатать сообщение
Ваниль

Евгения

39 лет
Киев

ВанильМои рецепты
Терезочка, с удивлением обнаружила что до сих пор не поблагодарила Embarassed
Спасибо большое! Пеку и радуюсь! Rose girl_in_love
Готовила с фаршем куринным, капусточкой тушенной, вишнями, рисом с крабовами палочками и яйцом, ой всего и не вспомнить, главное что всегда замечательно получаються good
Кстати, я брала сырой фарш, добавляла лук, сырой мелко резанный картофель и яйцо, все пропекаеться, получаеться очень сочно и не жирно. Smile

17 Фев 2009 20:24

Распечатать сообщение
*Юленька*

Юлия

37 лет
Украина, Запорожье

*Юленька*Мои рецепты
Фото

На вид правда не очень. wacko1
Но очень вкусно! dance2

18 Фев 2009 8:46

Распечатать сообщение
Барбацуца

РИТА

62 года
ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ

БарбацуцаМои рецепты
Терезик, я в отпаде!!!!!
Офигеть какое вкусное тесто!!!!!
Я готовила с картошечкои+жареный лук и рис+вар. яйцо.
Вообщем теперь это МОИ пирожки Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тереза писал(а):
намазать желточком

маааааленький "совет":
Одним желтком все пирожки полностью покрыть не получается,
а 2-3 "жалко" Smile
Я делаю так, възбиваю яйцо полностью, добавляю к нему под. масло и мажу...мажу.....мажу boast boast boast
Вон у меня какие блестящие и крЯЯЯЯсивущие получились girl_claping

18 Фев 2009 13:36

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Барбацуца писал(а):
възбиваю яйцо полностью, добавляю к нему под. масло и мажу...мажу.....мажу
Very Happy good

18 Фев 2009 15:25

Распечатать сообщение
batta

Людмила

58 лет
Украина, Киев

battaМои рецепты
Тереза
Терезочка, я к тебе с большой СПАСИБОЙ за чудо - пирожки. Тесто в работе просто good2 good2 good2 good2 good2 good2 , нет слов. А пирожочки на вкус, вообще good good good nyam2 nyam2 nyam2
Вот такие они у меня до выпечки
Фото

А такие после выпечки
Фото

Ну, а это уже совсем красота
Фото

Спасибо тебе огромное еще раз!!!

18 Фев 2009 17:58

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
юки писал(а):
Вам спасибо огромное! Такие удивительные открытия благодаря форуму совершаю в себе ежедневно) Такая я, оказывается, у себя умничка И все-то могу, и все-то умею! Раньше при слове "дрожжи" в рецепте желание готовить улетучивалось молниеносно А тут почитала комментарии девочек и подумала: а почему бы и нет? Главное - пропал страх! И теперь выбираю рецепты не попроще, а поинтереснее! Ведь создавать шедевры может каждая! - прямо-таки девиз нашего форума и сайта неожиданно родился Пирожочки в закладках! Вчера вечером испекла, а к утру ужо 5 штучек осталось... прямо как семечки ушли!

Мариночка,спасибо огромное за замечательные строчечки girl_in_love give_heart friends Rose Rose Rose
Удаченьки тебе в дальнейшем освоении кулинарных шедевриков girl_in_love give_heart friends

18 Фев 2009 18:07

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА

ТерезаМои рецепты
alekseewna писал(а):
да уж....я тоже пуховые пекла, Терезочка, ну никак не выгодные твои пирожки....прям как уВинни-Пуха....и вот они есть...и уже ничего нет!
pooh_lol Smile
alekseewna писал(а):
Когда лежат в чашке такие "деревянные" и на душе спокойно..типа "ну дорогие родные вообще заелись...пирожков даже не хотят"...
Smile
alekseewna писал(а):
а тут не тут то было...Спёк- исчезли...приходится повторять Всё некогда с фотокамеры фотки скинуть...Одно скажу - кто ещё не пробовал....всё проще простого А главное результат

Наташенька,спасибо за отзыв и за веселье которое мне оставила своими строчечками! Romashki Romashki Romashki Всегда приятно получать от тебя талантливые текстики girl_in_love give_heart friends

Наверх
;