Сообщение |
Автор |
18 Фев 2009 18:11
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Ваниль писал(а): | Терезочка, с удивлением обнаружила что до сих пор не поблагодарила
Спасибо большое! Пеку и радуюсь!
Готовила с фаршем куринным, капусточкой тушенной, вишнями, рисом с крабовами палочками и яйцом, ой всего и не вспомнить, главное что всегда замечательно получаються
|
Евгения,спасибо огромное за добрый отзыв Очень рада,что рецептик пришелся ко двору,как говорят1
Цитата: | Кстати, я брала сырой фарш, добавляла лук, сырой мелко резанный картофель и яйцо, все пропекаеться, получаеться очень сочно и не жирно. |
А вот это для меня открытие ,надо будет попробовать! Спасибо огромное за совет
|
18 Фев 2009 18:20
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
18 Фев 2009 18:42
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Барбацуца писал(а): | Терезик, я в отпаде!!!!!
Офигеть какое вкусное тесто!!!!!
Я готовила с картошечкои+жареный лук и рис+вар. яйцо.
Вообщем теперь это МОИ пирожки |
Риточка,очень, очень рада видеть тебя Да и еще с таким замечательным отчетиком Барбацуца писал(а): | маааааленький "совет":
Одним желтком все пирожки полностью покрыть не получается,
а 2-3 "жалко"
Я делаю так, възбиваю яйцо полностью, добавляю к нему под. масло и мажу...мажу.....мажу
Вон у меня какие блестящие и крЯЯЯЯсивущие получились |
Это не мааааленький совет,а просто грооооомаднейший и очень нужный Я желточки с молочком или со сливками смешиваю,чтобы больше было,а белки остаются и не всегда до них ручки доходят Так что этот совет для меня находка,думаю,и девочкам многим пригодится! Спасибо,Риточка,огромное,за отзыв,за совет,за блестящий отчетик!
|
18 Фев 2009 19:09
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
18 Фев 2009 19:28
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
Drfeik писал(а): | а не подскажите у меня дрожжи надо разводить теплой водой , к а кефир куда ? и сколько воды добавить , готовлю первый раз , не серчайте .... Жду ответа . если дрожжи развести водой , все остается в таких же пропорциях ? |
Ди,наконец-то я могу ответить на твой вопросик /Вчера пекла пирожки,но предворительно, как советовала Мариночка, дрожи 1 ст.л.без верха я развела в 2 ст.л. теплой воды+1 ч.л. сахара и оставила на пол часика.Дрожжи за это время проснулись и запенились очень хорошо А потом все как по рецепту- 1 ст кефира теплого,пол стакана подсолнечного масла,сахара еще 1 ч.л.(1 ч.л. у нас уже есть в дрожжевой смеси),1 ч. л. соли,дрожжевую смесь и муки 3 стаканчика.Удаченьки тебе. Делала вчера с капусткой тушеной с грибочками и с курочкой (отварила в супе курочку и белое мяско порезала мелко и смешала с майонезом)С курочкой мне понравились больше всего!Отпад!
|
18 Фев 2009 20:56
|
applE=)
36 лет Omsk
|
|
19 Фев 2009 15:38
|
Irina.Sh
Ирина
64 года Санкт - Петербург
|
Пирожки пеку уже давно,а зарегистрировалась не давно, вот с благодарностью и припозднилась, но как говориться - лучше поздно...
Большое спасибо за такой чудный рецепт! Для меня важно,что делаются быстро,буквально между делом,с тестом приятно работать,хорошо формуется,готовые изделия долго сохраняют свою свежесть ина вкус угодили всем-и малым и старым. Так что вся моя семья присоединяется ко всем выше сказанным добрым словам!
|
20 Фев 2009 1:56
|
юсенька
юля
38 лет
|
Пирожки просто прелесть очень вкусные(у меня с капустой).Мой фотоотчет
|
20 Фев 2009 16:11
|
Zarifa
Zarifa
46 лет Город Ветров и Огней
|
Тереза
ya kstati ispolzovala eto testo dlya otkritogo myasnogo piroga - objarenniy farsh, pomidori, sir - otlishno poluchilos'. spasibo bolshoye
|
21 Фев 2009 1:11
|
Aleksashka
Александра
Россия, Тула
|
|
21 Фев 2009 2:43
|
adamiya
67 лет Германия-Эмден
|
Тереза,если не устала принимать благодарности,прими пожалуйсто и от меня
огромнейшую благодарность. Именно о таких пирожках я и мечтала-быстрые,
легкие,вкуснющие и дейстительно как пух. Поделилась со своими подругами,
все в восторге.
|
21 Фев 2009 18:14
|
Наташа-Ключик
|
Терезочка,спасибо за рецепт!!
Принимай отчет.Пирожочки вкусняшки!!!У меня были с луком и яйцом.
|
22 Фев 2009 18:07
|
Любашка
Любовь
|
Терезочка, вот думаю завтра попробовать испечь ваши чудо-пирожки сладкие, с клубничкой для мужа,
Вот только подскажите мне, начинающему кулинару, чем лучше покрыть их? Сахарным сиропом? Как он готовится? И покрывать уже готовые пирожки или перед выпечкой?
|
22 Фев 2009 19:16
|
sara
|
Наташечка,Горячий Ключ
dobriy denj Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | с луком и яйцом. |
, pozhaluysta napishite kak vi delaete etu na4inku, ja nikogda ne delala tak, zaranee spasibo
|
23 Фев 2009 4:49
|
Любашка
Любовь
|
|
23 Фев 2009 19:04
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Девченки! Я слепая тетеря Замесила тесто и вместо 1 столовой ложки сахара прочитала как 1 стакан сахара! Ну и бухнула 1 стакан, а начинку уже сделала капустную с мясом, вот сижу и думаю печь сладкого крокодила с мясом и капустой али нет
|
23 Фев 2009 20:49
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Девченки! Пеку! Ой что получиться не знаю, но не пропадать же добру!
|
24 Фев 2009 0:01
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
От Крокодила осталось тесто - ВОЛШЕБНОЕ! Тереза - низкий мой тебе поклон! Так вот из оставшегося теста еще вышло 6 пирожков и 2плюшечки, плюшки сфотать не успела, слопала сама, даже не заметила как а вот мои пирожочки Наконец-то и уменястало получаться дрожжевое тесто мягким! Уррра!!!
|
24 Фев 2009 21:30
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
applE=) писал(а): | Спасибо!!!
тесто правда очень нежное и мягенькое такое,супер!!!!
вот какой у меня пирог с картофеем получился...=))) |
Очень рада видеть твой пирожок! Спасибо за теплый отзыв и аппетитный отчетик! Irina.Sh писал(а): | Пирожки пеку уже давно,а зарегистрировалась не давно, вот с благодарностью и припозднилась, но как говориться - лучше поздно...
Большое спасибо за такой чудный рецепт! Для меня важно,что делаются быстро,буквально между делом,с тестом приятно работать,хорошо формуется,готовые изделия долго сохраняют свою свежесть ина вкус угодили всем-и малым и старым. Так что вся моя семья присоединяется ко всем выше сказанным добрым словам! |
Ирина,огромное спасибо за добрые слова!Рада что рецептик всем нравится и приносит пользу! На здоровьице!
юсенька писал(а): | Пирожки просто прелесть очень вкусные(у меня с капустой).Мой фотоотчет |
Рада видеть твои шикарные пирожочки! Спасибо тебе за отзыв и румяненький отчетик! Zarifa писал(а): | ya kstati ispolzovala eto testo dlya otkritogo myasnogo piroga - objarenniy farsh, pomidori, sir - otlishno poluchilos'. spasibo bolshoye |
Спасибо,милая Зарифа, за отзыв и подсказочку! Надо будет попробовать так сделать Aleksashka писал(а): | Тереза!!!!! Рада буду с Вами познакомиться!!!
Мечтала я мечтала о пирожках домашнего производства, да вот никак не решалась!! Давно как-то попробовала и ничего не получилось!! НО!! Желание творит чудеса - а уж с ВАШИМ ВОЛШЕБНЫМ рецептом все совсем легко!!!!!
Вот она - моя ромашка пирожковая!!!
Делала с любимой начинкой - рис с грибами! Нууууу, очеееень вкусно!!! А какие пышные - даже глазам своим не верю до сих пор, что у меня такие получились!!
СПАСИБО!!! |
Сашенька,я очень рада видеть твои замечательные пирожки! И очень рада что этот рецептик помог тебе воплотить давнюю мечту по изготовлению пирожочков Спасибо тебе за приятный отзыв и румяненький отчетик! adamiya писал(а): | Тереза,если не устала принимать благодарности,прими пожалуйсто и от меня
огромнейшую благодарность. Именно о таких пирожках я и мечтала-быстрые,
легкие,вкуснющие и дейстительно как пух. Поделилась со своими подругами,
все в восторге. |
Мариночка,нет не устала и не устала радоваться вашим пирожкам,которыми меня закидывают девочки,но это лучше чем помидорами Теперь знаю,что не зря поделилась найденным рецептом. Спасибо огромное за приятный отзыв! Наташечка,Горячий Ключ писал(а): | Терезочка,спасибо за рецепт!!
Принимай отчет.Пирожочки вкусняшки!!!У меня были с луком и яйцом. |
Наташенька,с радостью принимаю твой отчетик с такими аккуратненькими, румяненькими красавцами! Спасибо за отзыв и аппетитный отчетик Любашка писал(а): | Терезочка, вот думаю завтра попробовать испечь ваши чудо-пирожки сладкие, с клубничкой для мужа,
Вот только подскажите мне, начинающему кулинару, чем лучше покрыть их? Сахарным сиропом? Как он готовится? И покрывать уже готовые пирожки или перед выпечкой? |
/Любочка,я ни разу не покрывала сахарным сиропом ,прокрываю желточком с молоком,посмотри еще Барабуца писала о очень замечательном покрытии,выше Любашка писал(а): | Опять я
Пирожки в духовочке, пекутся, поднялись, такие красивые...
Позже выложу фоточки
Терезочка, спасибо вам огромное за этот рецептик, это просто чудо |
Любочка,спасибо за теплый отзыв и ждемс отчетик! Lapulka писал(а): | Девченки! Я слепая тетеря Замесила тесто и вместо 1 столовой ложки сахара прочитала как 1 стакан сахара! Ну и бухнула 1 стакан, а начинку уже сделала капустную с мясом, вот сижу и думаю печь сладкого крокодила с мясом и капустой али нет |
Lapulka писал(а): | Девченки! Пеку! Ой что получиться не знаю, но не пропадать же добру! |
Lapulka писал(а): | От Крокодила осталось тесто - ВОЛШЕБНОЕ! Тереза - низкий мой тебе поклон! Так вот из оставшегося теста еще вышло 6 пирожков и 2плюшечки, плюшки сфотать не успела, слопала сама, даже не заметила как а вот мои пирожочки Наконец-то и уменястало получаться дрожжевое тесто мягким! Уррра!!! |
Да,Иришка,бывает в кулинарии и не такие казусы,но главное начало положено к замечательным пирожочкам, как я поняла А пирожки получились очень славные! Спасибо за веселый рассказ(хотя тебе,понимаю,было не до веселья)и аппетитный отчетик!
|
24 Фев 2009 22:56
|
Lapulka
Ириша
43 года Москва
|
Да уж! сначала расстроилась, но на самом деле получилась ТАКАЯ вкусняшка! оказалось что со сладковатым тестом (все-таки - УРА! получилось не приторное) так вот со сладковатым тестом капустная начинка очень даже Вкусно! Так что тесто в любых вариациях -ВЕЛИКОЛЕПНО!
|
25 Фев 2009 16:21
|
Тереза
ТЕРЕЗА
60 лет РИГА
|
|
25 Фев 2009 16:41
|
Per4inka
Liliya
44 года Moscow
|
Уже который раз пеку эти пирожки.
Очень вкусные, мягкие, воздушные!!
Спасибо Тереза за такую вкусняшку!!
|
25 Фев 2009 16:46
|
Наташа-Ключик
|
sara писал(а): | pozhaluysta napishite kak vi delaete etu na4inku, ja nikogda ne delala tak, zaranee spasibo |
Сара,наверное это самая простая начинка для меня.Отварные яйца порезать,добавить нарезаный зеленый лук,чуть посолить,поперчить и добавить пару столовых ложек растопленного сливочного масла(для того,чтобы начинка при лепке не рассыпалась,а была пластичной),все перемешать и всё!Начинка готова.Я с детства люблю такую начинку,а вот сын мой не любит,тоже на любителя.
|
25 Фев 2009 17:12
|
sara
|
Наташечка,Горячий Ключ
OJ! da , pravda , prostaya na4inka, i navernoe o4enj vkusnaya
SPASIBO!!!
|
26 Фев 2009 16:03
|
огонек
марина
43 года Нижний Новгород
|
|