Пирожки «Как пух»

Сообщение Автор

18 Фев 2009 18:11

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Ваниль писал(а):
Терезочка, с удивлением обнаружила что до сих пор не поблагодарила
Спасибо большое! Пеку и радуюсь!
Готовила с фаршем куринным, капусточкой тушенной, вишнями, рисом с крабовами палочками и яйцом, ой всего и не вспомнить, главное что всегда замечательно получаються

Евгения,спасибо огромное за добрый отзыв girl_in_love give_heart friends Yahoo! Очень рада,что рецептик пришелся ко двору,как говорят1 girl_in_love
Цитата:
Кстати, я брала сырой фарш, добавляла лук, сырой мелко резанный картофель и яйцо, все пропекаеться, получаеться очень сочно и не жирно.
А вот это для меня открытие good2 ,надо будет попробовать! dance2 Спасибо огромное за совет give_heart

18 Фев 2009 18:20

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
*Юленька* писал(а):
На вид правда не очень.
Но очень вкусно!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! /Очень аппетитный вид,Юленька! good2 girl_claping girl_claping girl_claping Спасибо за отчетик girl_in_love give_heart friends

18 Фев 2009 18:42

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Барбацуца писал(а):
Терезик, я в отпаде!!!!!
Офигеть какое вкусное тесто!!!!!
Я готовила с картошечкои+жареный лук и рис+вар. яйцо.
Вообщем теперь это МОИ пирожки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Риточка,очень, очень рада видеть тебя girl_in_love Да и еще с таким замечательным отчетиком girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping
Барбацуца писал(а):
маааааленький "совет":
Одним желтком все пирожки полностью покрыть не получается,
а 2-3 "жалко"
Я делаю так, възбиваю яйцо полностью, добавляю к нему под. масло и мажу...мажу.....мажу
Вон у меня какие блестящие и крЯЯЯЯсивущие получились

Это не мааааленький совет,а просто грооооомаднейший и очень нужныйgirl_in_love good2Я желточки с молочком или со сливками смешиваю,чтобы больше было,а белки остаются и не всегда до них ручки доходят Embarassed Так что этот совет для меня находка,думаю,и девочкам многим пригодится! friends Спасибо,Риточка,огромное,за отзыв,за совет,за блестящий отчетик!

18 Фев 2009 19:09

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
batta писал(а):
Терезочка, я к тебе с большой СПАСИБОЙ за чудо - пирожки. Тесто в работе просто , нет слов. А пирожочки на вкус, вообще
Вот такие они у меня до выпечки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Людмилочка,очень рада видеть твои пирожочки girl_claping good2 good2 good2 Спасибо огромное за очень красивые пирожочки и добрый отчетик!
girl_in_love give_heart friends

18 Фев 2009 19:28

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Drfeik писал(а):
а не подскажите у меня дрожжи надо разводить теплой водой , к а кефир куда ? и сколько воды добавить , готовлю первый раз , не серчайте .... Жду ответа . если дрожжи развести водой , все остается в таких же пропорциях ?

Ди,наконец-то я могу ответить на твой вопросик /Вчера пекла пирожки,но предворительно, как советовала Мариночка, дрожи 1 ст.л.без верха я развела в 2 ст.л. теплой воды+1 ч.л. сахара и оставила на пол часика.Дрожжи за это время проснулись и запенились очень хорошо good2 А потом все как по рецепту- 1 ст кефира теплого,пол стакана подсолнечного масла,сахара еще 1 ч.л.(1 ч.л. у нас уже есть в дрожжевой смеси),1 ч. л. соли,дрожжевую смесь и муки 3 стаканчика.Удаченьки тебе. give_heart girl_in_love friends Делала вчера с капусткой тушеной с грибочками и с курочкой (отварила в супе курочку и белое мяско порезала мелко и смешала с майонезом)С курочкой мне понравились больше всего!Отпад! good2 nyam2

18 Фев 2009 20:56

Распечатать сообщение
applE=)

36 лет
Omsk

applE=)Мои рецепты
Спасибо!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik
тесто правда очень нежное и мягенькое такое,супер!!!!
вот какой у меня пирог с картофеем получился...=)))
Фото

19 Фев 2009 15:38

Распечатать сообщение
Irina.Sh

Ирина

64 года
Санкт - Петербург

Irina.ShМои рецепты
Пирожки пеку уже давно,а зарегистрировалась не давно, вот с благодарностью и припозднилась, но как говориться - лучше поздно...

Большое спасибо за такой чудный рецепт! Для меня важно,что делаются быстро,буквально между делом,с тестом приятно работать,хорошо формуется,готовые изделия долго сохраняют свою свежесть ина вкус угодили всем-и малым и старым. Так что вся моя семья присоединяется ко всем выше сказанным добрым словам!

20 Фев 2009 1:56

Распечатать сообщение
юсенька

юля

38 лет

юсенькаМои рецепты
Пирожки просто прелесть очень вкусные(у меня с капустой).Мой фотоотчет
Фото

20 Фев 2009 16:11

Распечатать сообщение
Zarifa

Zarifa

46 лет
Город Ветров и Огней

ZarifaМои рецепты
Тереза
ya kstati ispolzovala eto testo dlya otkritogo myasnogo piroga - objarenniy farsh, pomidori, sir - otlishno poluchilos'. spasibo bolshoye Romashki

21 Фев 2009 1:11

Распечатать сообщение
Aleksashka

Александра

Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
Тереза!!!!! Рада буду с Вами познакомиться!!! Drinks or Beer friends sharik
Мечтала я мечтала о пирожках домашнего производства, да вот никак не решалась!! Давно как-то попробовала и ничего не получилось!! Embarassed НО!! Желание творит чудеса - а уж с ВАШИМ ВОЛШЕБНЫМ рецептом все совсем легко!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Вот она - моя ромашка пирожковая!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

Делала с любимой начинкой - рис с грибами! Нууууу, очеееень вкусно!!! verygood А какие пышные - даже глазам своим не верю до сих пор, что у меня такие получились!! Smile
СПАСИБО!!! Romashki

21 Фев 2009 2:43

Распечатать сообщение
adamiya

Марина

67 лет
Германия-Эмден

adamiyaМои рецепты
Тереза,если не устала принимать благодарности,прими пожалуйсто и от меня
огромнейшую благодарность. Именно о таких пирожках я и мечтала-быстрые,
легкие,вкуснющие и дейстительно как пух. Поделилась со своими подругами,
все в восторге. good good2 good girl_claping girl_bye girl_in_love

21 Фев 2009 18:14

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
Терезочка,спасибо за рецепт!!
Принимай отчет.Пирожочки вкусняшки!!!У меня были с луком и яйцом.

22 Фев 2009 18:07

Распечатать сообщение
Любашка

Любовь

ЛюбашкаМои рецепты
Терезочка, вот думаю завтра попробовать испечь ваши чудо-пирожки Smile сладкие, с клубничкой для мужа, praising
Вот только подскажите мне, начинающему кулинару, чем лучше покрыть их? Сахарным сиропом? Как он готовится? И покрывать уже готовые пирожки или перед выпечкой?

22 Фев 2009 19:16

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
dobriy denj sharik
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
с луком и яйцом.
, pozhaluysta napishite kak vi delaete etu na4inku, ja nikogda ne delala tak, zaranee spasibo Rose

23 Фев 2009 4:49

Распечатать сообщение
Любашка

Любовь

ЛюбашкаМои рецепты
Опять я Smile
Пирожки в духовочке, пекутся, поднялись, такие красивые... Embarassed
Позже выложу фоточки good2
Терезочка, спасибо вам огромное за этот рецептик, это просто чудо give_heart girl_claping sharik Romashki

23 Фев 2009 19:04

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки! Я слепая тетеря unknown Замесила тесто и вместо 1 столовой ложки сахара прочитала как 1 стакан сахара! Ну и бухнула 1 стакан, а начинку уже сделала капустную с мясом, вот сижу и думаю печь сладкого крокодила с мясом и капустой wacko1 али нет sad

23 Фев 2009 20:49

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Девченки! Пеку! Smile Ой что получиться не знаю, но не пропадать же добру! Smile

24 Фев 2009 0:01

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
От Крокодила осталось тесто - ВОЛШЕБНОЕ! Тереза - низкий мой тебе поклон! Так вот из оставшегося теста еще вышло 6 пирожков Smile и 2плюшечки, плюшки сфотать не успела, слопала сама, даже не заметила как а вот мои пирожочки Yahoo! Наконец-то и уменястало получаться дрожжевое тесто мягким! Уррра!!! Yahoo!
Фото

24 Фев 2009 21:30

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
applE=) писал(а):
Спасибо!!!
тесто правда очень нежное и мягенькое такое,супер!!!!
вот какой у меня пирог с картофеем получился...=)))

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Очень рада видеть твой пирожок! girl_claping good2 nyam2 friends Спасибо за теплый отзыв и аппетитный отчетик!
Irina.Sh писал(а):
Пирожки пеку уже давно,а зарегистрировалась не давно, вот с благодарностью и припозднилась, но как говориться - лучше поздно...

Большое спасибо за такой чудный рецепт! Для меня важно,что делаются быстро,буквально между делом,с тестом приятно работать,хорошо формуется,готовые изделия долго сохраняют свою свежесть ина вкус угодили всем-и малым и старым. Так что вся моя семья присоединяется ко всем выше сказанным добрым словам!

Ирина,огромное спасибо за добрые слова!Рада что рецептик всем нравится и приносит пользу! На здоровьице!
юсенька писал(а):
Пирожки просто прелесть очень вкусные(у меня с капустой).Мой фотоотчет

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Рада видеть твои шикарные пирожочки! good2 girl_claping friends Спасибо тебе за отзыв и румяненький отчетик!
Zarifa писал(а):
ya kstati ispolzovala eto testo dlya otkritogo myasnogo piroga - objarenniy farsh, pomidori, sir - otlishno poluchilos'. spasibo bolshoye

Спасибо,милая Зарифа, за отзыв и подсказочку! girl_in_love friends Надо будет попробовать так сделать give_heart
Aleksashka писал(а):
Тереза!!!!! Рада буду с Вами познакомиться!!!
Мечтала я мечтала о пирожках домашнего производства, да вот никак не решалась!! Давно как-то попробовала и ничего не получилось!! НО!! Желание творит чудеса - а уж с ВАШИМ ВОЛШЕБНЫМ рецептом все совсем легко!!!!!
Вот она - моя ромашка пирожковая!!!
Делала с любимой начинкой - рис с грибами! Нууууу, очеееень вкусно!!! А какие пышные - даже глазам своим не верю до сих пор, что у меня такие получились!!
СПАСИБО!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo!Сашенька,я очень рада видеть твои замечательные пирожки! good2 girl_claping nyam2 friends И очень рада что этот рецептик помог тебе воплотить давнюю мечту по изготовлению пирожочков girl_in_love friends Спасибо тебе за приятный отзыв и румяненький отчетик! girl_in_love give_heart friends
adamiya писал(а):
Тереза,если не устала принимать благодарности,прими пожалуйсто и от меня
огромнейшую благодарность. Именно о таких пирожках я и мечтала-быстрые,
легкие,вкуснющие и дейстительно как пух. Поделилась со своими подругами,
все в восторге.

Мариночка,нет не устала и не устала радоваться вашим пирожкам,которыми меня закидывают девочки,но это лучше чем помидорами Smile Теперь знаю,что не зря поделилась найденным рецептом. give_heart Спасибо огромное за приятный отзыв! girl_in_love friends give_heart
Наташечка,Горячий Ключ писал(а):
Терезочка,спасибо за рецепт!!
Принимай отчет.Пирожочки вкусняшки!!!У меня были с луком и яйцом.

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Наташенька,с радостью принимаю твой отчетик с такими аккуратненькими, румяненькими красавцами! good2 girl_claping nyam2 Спасибо за отзыв и аппетитный отчетик girl_in_love give_heart friends
Любашка писал(а):
Терезочка, вот думаю завтра попробовать испечь ваши чудо-пирожки сладкие, с клубничкой для мужа,
Вот только подскажите мне, начинающему кулинару, чем лучше покрыть их? Сахарным сиропом? Как он готовится? И покрывать уже готовые пирожки или перед выпечкой?

/Любочка,я ни разу не покрывала сахарным сиропом unknown ,прокрываю желточком с молоком,посмотри еще Барабуца писала о очень замечательном покрытии,выше friends
Любашка писал(а):
Опять я
Пирожки в духовочке, пекутся, поднялись, такие красивые...
Позже выложу фоточки
Терезочка, спасибо вам огромное за этот рецептик, это просто чудо

Любочка,спасибо за теплый отзыв и ждемс отчетик! girl_in_love give_heart friends
Lapulka писал(а):
Девченки! Я слепая тетеря Замесила тесто и вместо 1 столовой ложки сахара прочитала как 1 стакан сахара! Ну и бухнула 1 стакан, а начинку уже сделала капустную с мясом, вот сижу и думаю печь сладкого крокодила с мясом и капустой али нет

Lapulka писал(а):
Девченки! Пеку! Ой что получиться не знаю, но не пропадать же добру!

Lapulka писал(а):
От Крокодила осталось тесто - ВОЛШЕБНОЕ! Тереза - низкий мой тебе поклон! Так вот из оставшегося теста еще вышло 6 пирожков и 2плюшечки, плюшки сфотать не успела, слопала сама, даже не заметила как а вот мои пирожочки Наконец-то и уменястало получаться дрожжевое тесто мягким! Уррра!!!

Smile Да,Иришка,бывает в кулинарии и не такие казусы,но главное начало положено к замечательным пирожочкам, как я поняла girl_claping good2 friends А пирожки получились очень славные! good2 girl_claping friends Спасибо за веселый рассказ(хотя тебе,понимаю,было не до веселья)и аппетитный отчетик! girl_in_love friends

24 Фев 2009 22:56

Распечатать сообщение
Lapulka

Ириша

43 года
Москва

LapulkaМои рецепты
Да уж! unknown сначала расстроилась, но на самом деле получилась ТАКАЯ вкусняшка! give_heart оказалось что со сладковатым тестом (все-таки - УРА! получилось не приторное) так вот со сладковатым тестом капустная начинка очень даже Вкусно! good Так что тесто в любых вариациях -ВЕЛИКОЛЕПНО! Romashki

25 Фев 2009 16:21

Распечатать сообщение
Тереза

ТЕРЕЗА

60 лет
РИГА

ТерезаМои рецепты
Lapulka писал(а):
Да уж! сначала расстроилась, но на самом деле получилась ТАКАЯ вкусняшка! оказалось что со сладковатым тестом (все-таки - УРА! получилось не приторное) так вот со сладковатым тестом капустная начинка очень даже Вкусно! Так что тесто в любых вариациях -ВЕЛИКОЛЕПНО!

Yahoo! Ирочка,я очень рада,что даже большое колличество сладкого яда не испортило твою выпечку! girl_haha Спасибки тебе give_heart Romashki Romashki Romashki

25 Фев 2009 16:41

Распечатать сообщение
Per4inka

Liliya

44 года
Moscow

Per4inkaМои рецепты
Уже который раз пеку эти пирожки.
Очень вкусные, мягкие, воздушные!! good2 good2
Спасибо Тереза за такую вкусняшку!!
Фото

25 Фев 2009 16:46

Распечатать сообщение
Наташа-Ключик

Наташа-КлючикМои рецепты
sara писал(а):
pozhaluysta napishite kak vi delaete etu na4inku, ja nikogda ne delala tak, zaranee spasibo

Сара,наверное это самая простая начинка для меня.Отварные яйца порезать,добавить нарезаный зеленый лук,чуть посолить,поперчить и добавить пару столовых ложек растопленного сливочного масла(для того,чтобы начинка при лепке не рассыпалась,а была пластичной),все перемешать и всё!Начинка готова.Я с детства люблю такую начинку,а вот сын мой не любит,тоже на любителя.

25 Фев 2009 17:12

Распечатать сообщение
sara

saraМои рецепты
Наташечка,Горячий Ключ
OJ! da , pravda , prostaya na4inka, i navernoe o4enj vkusnaya nyam2
SPASIBO!!! Romashki Romashki

26 Фев 2009 16:03

Распечатать сообщение
огонек

марина

43 года
Нижний Новгород

огонекМои рецепты
Да...насмотрелась и обязательно напеку,когда муж приедет.Встречу пирогами greeting greeting greeting
Страница 11 из 80

Наверх