Вернуться на форум

Пирожки «Как пух»

Тереза

ТЕРЕЗА

61 год
РИГА
Барбацуца писал(а):
Терезик, я в отпаде!!!!!
Офигеть какое вкусное тесто!!!!!
Я готовила с картошечкои+жареный лук и рис+вар. яйцо.
Вообщем теперь это МОИ пирожки

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Риточка,очень, очень рада видеть тебя girl_in_love Да и еще с таким замечательным отчетиком girl_in_love good2 good2 good2 girl_claping
Барбацуца писал(а):
маааааленький "совет":
Одним желтком все пирожки полностью покрыть не получается,
а 2-3 "жалко"
Я делаю так, възбиваю яйцо полностью, добавляю к нему под. масло и мажу...мажу.....мажу
Вон у меня какие блестящие и крЯЯЯЯсивущие получились

Это не мааааленький совет,а просто грооооомаднейший и очень нужныйgirl_in_love good2Я желточки с молочком или со сливками смешиваю,чтобы больше было,а белки остаются и не всегда до них ручки доходят Embarassed Так что этот совет для меня находка,думаю,и девочкам многим пригодится! friends Спасибо,Риточка,огромное,за отзыв,за совет,за блестящий отчетик!

 
18 Фев 2009 18:42

Страница 11 из 80