Viktorii@

Вита
г.Киев
Привет , девочки . Спасибо большое всем за участие , за советы , за поддержку и за доброту .

О болячках не хочется , я вам лучше расскажу , что мне вчера термометр для духовки доставили . Моя в шоке ... Выходит я хлеб пекла при 260 град . ,и бьюсь такая - что же у меня хлеб рвет . Вот , а сегодня пекла новый снова хлеб
http://oxana-sh.livejournal.com/124196.html?page=1#comments , уже с термометром - правда тоже не все гладко - нагрела духовку до 230 , а пока хлеб сбрасывала и воду наливала - температура упала до 200 . Вырос слабенько . Но это дело наживное , нужно приспособиться только . За то хлеб сегодня не порвало , и он такого цвета - первый раз у меня такой красивый цвет у хлеба . Ну и как всегда - надрезала дрожащей рукой - по тому кривенько . Правда и тесто очень мягкое - резать тяжело еще и не умеючи .

НО за то НЕ ПОРВАЛО !

Вот :