Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Июл 2013 13:15

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
elay писал(а):
на выходных хотела вареники с вишней,на неделе была по 120,а в воскресенье уже по 180.придется видимо из мороженой лепить

А у меня штук двадцать зреет, это только на 4 вареника girl_haha
Юрьевна Smile писал(а):
корочку хлеба выпросила

Слава богу, хоть одну корочку всё же выдали ребёнку. А то муси-пуси, а есть не дают.
Юрьевна Smile писал(а):
сыр для Леночки уже сделала, под гнетом стоит...

Леночка, в одну ... не съедай, нам хоть покажи.
Lydalyda писал(а):
А я борюсь с абрикосой В этом году на всех углах продают. На даче два дерева. Что я уже с ней не делала:

ма-ма Shocked
Lydalyda писал(а):
Здоровьем пришлось немного заняться

Это правильно, это ты молодец!
Юрьевна Smile писал(а):
да, мне уже сообщили, что мне передали кабачков,, теперь у меня будет кабачковая заготовка..

Ну вот видишь? Так что не переживай, жуй дальше Smile
Юрьевна Smile писал(а):
это я мало делаю, раньше больше было...

swoon
Юрьевна Smile писал(а):
я тоже хочу к тебе на огород

Приезжай, уж чего-чего, а огурцов дам. Вчера приятельница заходила, унесла пакет огурцов, они ещё ни одного не сорвали, зато помидоры вовсю едят. А у меня только первые дозревают, но и мало ещё.
Река Таня писал(а):
ячменный карамельный, а унас их 5 сортов, все немецкие ячменные карамельные

Во буржуи! И всё то у них есть, как в Греции.
Река Таня писал(а):
Ты уроки частные даешь или что?

Ага, счаз. Бесплатно, сижу вот и работаю. Представляешь?
Река Таня писал(а):
я от твоей пекинки в ауте

girl_curtsey
Река Таня писал(а):
Вчера соседка привезла с дачи рукколу, так я ее без помидоров и огурцов, просто со сметаной схомячила, такая остренькая

Ничего себе! я в прошлом году посадила, горечь страшенная, есть не стала girl_haha
Река Таня писал(а):
Вечно ты жалуешься на свою закваску, а она у тебе - ого-го!

Так я ж , Тань, всегда дрожжи добавляю, так что не надо, не надо.
Река Таня писал(а):
я попросила на мельничке мне размолоть

Это что, у вас в городе мельница есть?
Юрьевна Smile писал(а):
я когда кушать готовлю - не пробую...

Вот, и я тоже! Друг! friends
Lydalyda писал(а):
Я тоже с одним выходным оказалась В субботу на себя работала

На себя - это ж совсем другое дело.

16 Июл 2013 13:45

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
kravec писал(а):
Сделали Светику операцию, ....прошла нормально!

Ура! А я вчера увидела её в Одноклассниках, написала, но ответа не дождалась. Хорошо, что всё хорошо!
Река Таня писал(а):
Я солод всегда пробую при покупке. Разрешают, не удивляются.

А я вот снова удивляюсь. Маша вот рукой муку проверяет. У нас всё запаковано или в пакетах завязано, ни за что не разрешат открыть и залезть туда.
Река Таня писал(а):
я лук не морозила, но мне кажется, он при оттаивании будет скользким. А ты его в каких целях?

Ничего не могу сказать, сама первый раз сделала. Цель - достать и бросить в горячий суп (сразу в тарелку). Попробую, отчитаюсь girl_yes girl_yes
Viktorii@ писал(а):
у меня жутко обострился дерматит

Хоть мне тебя и очень жалко, но первая мысль - вот и последствия твоего нервничанья. Ты ж себя просто загнала!
usya писал(а):
я ни багеты, ни чиабатту не понимаю

Про чиабату не скажу, не пробовала, а багеты точно, не моё.
usya писал(а):
Мне или ржаной с "фуражом" и без или пушистенький пшеничный или ржано-пш.

Если фураж убрать, то всё остальное мне как раз подходит friends
usya писал(а):
похоже курица пролетела мимо нас , как и предыдущий гусь

Тихо, тихо! Ты то хоть не нервничай! Я и хлеб фоткаю, потому что положено (ну а если рядом чего окажется, то заодним). А всё подряд фоткать - что я тебе, фотограф?
usya писал(а):
шпилька! Такая, как бабушки гульку закалывают самая удобная вешчь

Я уже пОняла, только у меня наверное такой нет. Бабушки нет, свою косу отрезала лет в 18, так что даже и не знаю.
usya писал(а):
Да и вообще не понимаю я как может стоить "тряпка" 300грн?

Посмотрела, гривна - 4 наших рубля. Значит, если больше тыщи (нашей), ты не берёшь? А в чём ходишь? Голенькая? Wink
usya писал(а):
удачно так сходила пекинка просто класс!

girl_curtsey
usya писал(а):
Люблю я солод

И я friends
usya писал(а):
Хочу черники! Брусники! Морошки! Клюквы!

Ну, с вами всё ясно, девушка. Не, мне этого не надо, мне вишю, черешню, алычу-сливу... ну и дальше по списку nyam2
Anilag58 писал(а):
Я освободила всю кухню под ремонт

Разошлась, однако girl_haha Сначала окно, потом на балкон перекинулась, теперь уже кухню в осаду поставила. К продаже что ль квартиру готовишь? А, Галина?
Anilag58 писал(а):
и фоточку вам для развлечения

Смотрю. Так, кошки? Не, не кошки. Собаки? Не, не собаки. Медведи? Shocked Shocked Shocked
elay писал(а):
а я еще и пожирнее,где сала побольше

Не, у меня как у Виты, мясо отдельно, ягоды (в данном случае мясо) отдельно.
elay писал(а):
переезжай в Питер,кроме всего перечисленного захочешь абрикосов,клубники,вишни и т.д.кроме арбузов,они не дорогие,правда в основной массе и не вкусные

rofl2
elay писал(а):
А ЗАПЕКАНКУ НЕ ПРОБОВАЛА?

Вкусно, Лен? Если вкусно, запишу.
Юрьевна Smile писал(а):
видела твой вопрос по Ароматному
У меня он стоял и по 8 часов и по 6, зависит от температуры и закваски.

Вот-вот, Тань. В рецепте сначала время очень большое написано, а в комментах почиала, нет, быстрее дело идёт. Так что спокойно спать не ляжешь. Если я с вечера поставлю тесто, прощай сон, всё буду бегать, проверять. А мне это вредно, не спать Wink
Юрьевна Smile писал(а):
пришла показать мякушку хлеба со шпинатом и сыром, вкусняшка

Ой, какой мякиш girl_in_love
Гелинака писал(а):
хлеь легионеров на закваске

Ишь какой пупырчатый! А разрез покажешь?
Гелинака писал(а):
пирог

Какой огроменный! Супер! А я нектарины никогда не пробовала, да. Ананасы только консервированные ела, персики раза два - тундра, чё тут скажешь.

16 Июл 2013 14:25

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
kravec писал(а):
....Сделали Светику операцию, ....прошла нормально!
....сейчас в реанимации.....

Аллилуя!!!!!
Теперь пусть сил набирается girl_in_love
Сигитушка, спасибо тебе, что держишь в курсе girl_in_love friends
Всеми мыслями со Светиком.

16 Июл 2013 14:41

Распечатать сообщение
Lunetta

Мария

LunettaМои рецепты
Девочки, всем привет friends
Отвезли детей в деревню.
вчера столько дел сразу переделали good2 вот что значит, когда руки свободны Smile
Сдали с Женей кровь, сделали снимок грудной клетки, сделали панорамный снимок зубов, сдали полисы ОМС на замену (очередная забава от правительства под названием "куда бы деть время")
Вчера еще звонили из Роминой школы Мевоот Ирон, чем меня немного удивии, столько внимания Embarassed . Поздравляли со здачей экзаменов и тестирований, рассказывали про школу, попутно выясняли рабочие моменты, и если все сложится, возможно продолжит занятия фехтованием. Детям платят степендию в размере около 80 долл (кажется ежемесячно), что меня совсем подкосило, прям плакать так хочется... Ну почему чужой стране мой ребенок - не еврей нужен, а своей стране он не нужен unknown
Конечно мы еще не знаем, что нас, вернее Рому ждет в чужой стране, и будет невероятно трудно, я даже не сомневаюсь, но я верю, что все будет хорошо. И я рада, что ребенок имеет такую возможность объективного сравнения качества жизни и отношения к детям и старикам.
в воскресение в сохнуте будет собрание с родителями и детьми, подаем док-ты на визу ученическую. После собирать чемодан начинаем...

В деревне урожай полным ходом good2 уже картошку копают потихоньку на еду, такая крупная girl_in_love , баклажаны, перцы, огурцы, помидоры, смородины, крыжовник, малина и ремантанная клубника, она до осени будет плодоносить, а я годы - мёёёд nyam2
Привезли урожаище домой, сейчас буду раздавать половину Smile Бог велел делиться.
Девочки, вас еще не читала, я так сказать пробегая мимо dance2 к вечеру вернусь и буду смаковать подробности.
Всех обнимаю крепко-крепко. friends

16 Июл 2013 16:05

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Девочки привет, только выключила духовку, сегодня была бессоница, подскочила вместе с мужем в 5 утра girl_haha girl_haha Yahoo! напекла хлеба- сырный 2ная нома(обещала своим), ржаного 2 буханочки, Француза, и ржаные багеты от Ани- на бутеры с копчёным лососем- супер good
заодно сцхарей наделала(в прошлый раз в ржаной забла соль добавить) -квас поставила, давнееенько я его не делала, а в русском не хочу покупать, зачем? girl_haha girl_haha натур продукт почти бесплатно girl_haha girl_haha

Сегодня Диана меня насмешила, приходит утром, спрашивает- мама, у меня синарик?, я -что? не поняла, она опять повторяет girl_haha я- Диана, что ты мне хочешь сказать, объясни нормально. Диана- ну мама, у меня уборка в комнате, порядок, ты мне помогла вчера( вперемешку с испанскими словами girl_haha ). До меня дошло- она хотела спросить- мама у меня свинарник girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это я вчера так ругалась на них, в детские было не зайти girl_haha

loranas
Лариса, вот именно это фото я и имела ввиду, конечно же где ты на фото girl_in_love ещё раз повторюсь- настоящая красавица good отлично выглядишь praising

Девочки совсем вы меня захвалили Embarassed Embarassed Embarassed никакая я не героиня. Девочки, Светик например, напорядок больше меня раоты проделывают Embarassed Да и с этого года у меня появился интерес к огороду Yahoo! первый год в него столько вложила girl_in_love и он мне спасибо за это говорит.
Убегаю мои хорошие give_heart надо в магазин забежать, да вздремнуть хоть 20 минуток в обед

16 Июл 2013 16:06

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
kravec
Сигита, хорошая новость Yahoo!

СВЕТИК!!! скорейшего восстановления после операции Romashki Romashki Romashki

Lunetta
Машенька, отлично что Варюшка с бабушкой и дедушкой, на свежем воздухе girl_in_love По тихоньку у вас всё наладится Yahoo! Yahoo! Ромке удачи на новом месте, умничка большой sharik

16 Июл 2013 16:11

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
kravec писал(а):
.Сделали Светику операцию, ....прошла нормально!

Спасибо, Сигита. Если будет возможность, сообщай нам новости, пожалуйста.
Река Таня писал(а):
Люда, ты в таких объемах консервируешь. За зиму все съедаете?

Ну в принципе да... Хотя бывает по-разному. Закроешь немного, обязательно не хватит, закроешь побольше - останется.. У меня с прошлого года осталось 10 банок огурцов. Чё-то я с переляку закрыла-было... wacko1 так что теперь пяток банок закрою и усё Smile Раньше фрукта оставалась. Но я последние годы ленилась, не пекла. А это опять к кухне лицом повернулась girl_haha . Поэтому, думаю, что уйдет все в пироги да маффины, да вареники...
Река Таня писал(а):
Вспомнила твою экскурсию по Сечи. Сейчас, наверное, не покажешь фото из-за нехватки времени.

Да я и не фоткала. Ладно... если есть пожелания, я возможно в следующую субботу поеду, возьму фотик. покажу.
Viktorii@ писал(а):
Девочки , читала все -все очень внимательно , и видела все . Но сил писать совсем нету , у меня жутко обострился дерматит - я вся измучена беспощадным зудом и полной бессонницей на его фоне . Простите меня , я чуть вычухаюсь и буду с вами . Хотя я и так с вами , просто тихонько в стороне .

Вита, попробуй еще Тридерм (мазь). У меня тоже проблемы с ногами (зуд и все такое...). Помогает. А вообще, по большому счету, надо бы диагностику пройти. И лучше компьютерную. В нас столько дряни всякой обитает. Так может и не проявлять себя особо, а при стрессах дает жуткую реакцию. Правда, не знаю, как ты к такой диагностике относишься...
usya писал(а):
Да и вообще не понимаю я как может стоить "тряпка" 300грн? Наверное я не правильная вообще

elay писал(а):
тогда я тоже

Да я думаю, много нас таких неправльных... Только имели они нас в виду... в магазинах этих навороченных... Скоро перейдем опять на натуральное хозяйство.
usya писал(а):
Обещали бабушку, а оказалась старшая сестра! Вот дите и удивляется: А бабушка-то где? (сморщенная)

Ага... Я тоже умиляюсь, как смотрю на их фотки... girl_in_love
Anilag58 писал(а):
- Это дорогу на дачу мишки переходят

А-БАЛ-ДЕТЬ swoon Это ж надо. Какие мишки!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping
Гелинака писал(а):

Галочка, хлебушек - красавец. Выставочный образец прям good2
Алла475 писал(а):
Хоть мне тебя и очень жалко, но первая мысль - вот и последствия твоего нервничанья. Ты ж себя просто загнала!

Ну да... Сразу вспомнилась мудрость: дай нам Бог силы, изменить то, что мы можем изменить. Дай разума, принять то, что изменить не можем. И мудрости - не перепутать первое со вторым.
Lunetta писал(а):
Отвезли детей в деревню. вчера столько дел сразу переделали вот что значит, когда руки свободны

Ну да.. И с ними хлопот много, а без них плохо... Smile
Lunetta писал(а):
Конечно мы еще не знаем, что нас, вернее Рому ждет в чужой стране, и будет невероятно трудно, я даже не сомневаюсь, но я верю, что все будет хорошо.

Удачи вам. Пусть все сложиться.

16 Июл 2013 16:45

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
elay писал(а):
хороша булка,а гребешок чтобы получился надо дать ей чуть чуть на открытом воздухе постоять,чтобы корочка слегка схватилась и разрез делать под 45 градусов.

я поняла, спасибо Rose

Река Таня писал(а):
Пушистая какая!

спасибо girl_in_love

16 Июл 2013 16:57

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Привет , девочки . Спасибо большое всем за участие , за советы , за поддержку и за доброту . give_heart О болячках не хочется , я вам лучше расскажу , что мне вчера термометр для духовки доставили . Моя в шоке ... Выходит я хлеб пекла при 260 град . ,и бьюсь такая - что же у меня хлеб рвет . Вот , а сегодня пекла новый снова хлеб http://oxana-sh.livejournal.com/124196.html?page=1#comments , уже с термометром - правда тоже не все гладко - нагрела духовку до 230 , а пока хлеб сбрасывала и воду наливала - температура упала до 200 . Вырос слабенько . Но это дело наживное , нужно приспособиться только . За то хлеб сегодня не порвало , и он такого цвета - первый раз у меня такой красивый цвет у хлеба . Ну и как всегда - надрезала дрожащей рукой - по тому кривенько . Правда и тесто очень мягкое - резать тяжело еще и не умеючи . unknown НО за то НЕ ПОРВАЛО ! Yahoo! Yahoo! Вот :
Фото

Фото

Фото

16 Июл 2013 17:23

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@
Вик я так рада, что ты довольна!!!!!!!!!! я че руки дрожат? уже все пора заканчивать girl_haha бери бритву твердо Wink sharik
ты все на цельнозерновой печешь Smile а я на полбе girl_haha

Девочки вопрос мне рецепт нужен икры из баклажан, садат вкусный у меня есть, а икры нет, на форуме смотрела чет не нашла я ничего чтоб глянулось. только все кабачковая или название икра. а там салат unknown

МАРТЫШКА25
Вера приноси нам еще . что спечешь!!
Lydalyda писал(а):
Галочка, хлебушек - красавец. Выставочный образец прям

Спасибо, Люда я даже пошла на него поглядела, да ниче так получился girl_haha
Lydalyda писал(а):
У меня с прошлого года осталось 10 банок огурцов.

Я не буду солить совсем, мои мало так их едят. только в рассольник и винегрет, буду побиратся girl_haha у сестры и у мамы
Marishkaa25 писал(а):
никакая я не героиня

Marishkaa25 писал(а):
появился интерес к огороду первый год в него столько вложила и он мне спасибо за это говорит.

Героиня. я терпеть все это не могу, только ягоды собирать лю
Lunetta
Маш сил тебе много!!!! И пусть все хорошо сложится у сыны

девочки яж варенья наварила, 4 полтарашки черной смородины!!!!

16 Июл 2013 17:47

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Девочки вопрос мне рецепт нужен икры из баклажан

Галочка, посмотри эти рецепты, возможно такая икра тебе нужна.
http://forum.say7.info/topic6344.htm
http://forum.say7.info/topic52943.html
Когда-то моя мама делала соте-пережаривала все по отдельности (небольшими кубиками): баклажаны, лук, сладкий перец, помидоры, морковь,соль и перец по вкусу. Протушивала все вместе и закатывала в банки.

16 Июл 2013 17:49

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
marta18 писал(а):
Галочка, посмотри эти рецепты, возможно такая икра тебе нужна.

Валь первая ссылка ругается. обзывается дураком girl_haha
а вторая мне надо на зиму Embarassed а там как бы нет, я не привередничаю sharik

16 Июл 2013 17:54

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака писал(а):
ты все на цельнозерновой печешь а я на полбе

И я хочу с полбой , но пока не нашла у нас. unknown Так же как и сеянную .
Гелинака писал(а):
бери бритву твердо

Бритвой вообще лажа получается . Если бы как то твердо ее на что то приспособить ... unknown
Я вот разрезала уже . Вкусно мне . Yahoo! Побежала уже бегом кофе набодяжила , и хлебушек с маслом ... и сверху чуть соли ...жизнь удалась . Smile Wink
Фото

16 Июл 2013 17:59

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Бритвой вообще лажа получается . Если бы как то твердо ее на что то приспособить ...

Я на палочку для шашлыков(как она называться правильно?) надевала и ...не то это все!! взяла рукой и быстро так вжик и все!!
Viktorii@ писал(а):
хлебушек с маслом ... и сверху чуть соли ...жизнь удалась .

Вита меня завидки берут жуть. как мне разрез то нра!!! я такой-такой ХОЧУ с такими дырочками и вот такой чуть резиновый. girl_in_love girl_in_love girl_in_love
только попробуй жаловаться на свой хлеб acute

16 Июл 2013 18:04

Распечатать сообщение
marta18

Валентина

Украина

marta18Мои рецепты
Галина, исправила, но там тоже "на сейчас".
Вот в инете нашла очень похожий рецепт,как делала моя мама,но она не стерилизовала.
http://www.kuh-nya.ru/konser/812-the-most-delicious-eggplant-caviar.html

16 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
всем доброго времени суток girl_in_love girl_in_love
Река Таня писал(а):
Я солод всегда пробую при покупке. Разрешают, не удивляются.

а какой он должен быть? я закваску то еле попробовала, и то гадость по-моему girl_haha
Река Таня писал(а):
Скока принесла-то! И все новые! Ржаной бы куснула, такой шоколадный, ммм. Заварной, небось?

Спасибо! Для меня не новые, кроме польской, польскую первый раз. Силлу нежно любим всей семьей, вот он заварной, вкуснююющий!
Viktorii@ писал(а):
у меня жутко обострился дерматит - я вся измучена беспощадным зудом и полной бессонницей на его фоне .

ужас какой, поправляйся!
usya писал(а):
а я ни багеты, ни чиабатту не понимаю

а я очень люблю nyam2
на вкус и цвет, как говорится Wink
usya писал(а):
все что ты принесла - чудесно, но ЭТО ......рецеееепт ?

спасибо!! Это чудесные булочки мы едим не п ервый год, баловство жуткое, а если внутрь положить кусочек сыра с плесенью wacko1 wacko1 nyam2 nyam2 Отрыв бошки girl_haha У меня тренер по ним сохнет и постоянно заказывает girl_haha вот здеся рецептик http://forum.say7.info/topic24616.html Я люблю их светленькими, они тогда нежные-нежные Smile
Anilag58 писал(а):

ого!! Вот это да! Хочу туда, где живность так бродит! А где это? Smile

elay писал(а):
Ты только сообщи в каких числах поедешь,что бы тебе лишний раз не мотаться я зайду гляну.

Спасибо, Лен!!! Я 5 августа приезжаю, 9 уезжаю. Может все же появится..

elay писал(а):
вот это скатерть самобранка

Romashki
elay писал(а):
переезжай в Питер,кроме всего перечисленного захочешь абрикосов,клубники,вишни и т.д.кроме арбузов,они не дорогие,правда в основной массе и не вкусные

точно совершенно Wink
Viktorii@ писал(а):
А то настойка и уксус пугают , у меня раны такие , аж мясо видно , страшно туда что либо вообще пихать . Но мазь вроде по чуть чуть помогает .

у меня маме помогала такая беленькая болтушка, циндол, не пробовала?
Юрьевна Smile писал(а):
и мяско и сладости хорошая, заботливая доча!

спасибо Romashki Romashki Romashki
Юрьевна Smile писал(а):
От того, что ты доводила себя, кому-то легче стало?

как говорится: На свете много чужих нервов. Ни к чему трепать свои.
Юрьевна Smile писал(а):
ой, я же пришла показать мякушку хлеба со шпинатом и сыром, вкусняшка

ну ты выдумщица!! мякушка обалденная good2
Гелинака писал(а):
тут стока сортов выбирай какой хочешь. ну как люби столько спечь могут
Eovin писал(а):
ну и я там развлекалась, скакала по горам и полям

Галинка ты такая отважная так на лошади скачешь, это просто кино для меня!!!! гордюсь тобой

Галечка, спасибо! Rose Romashki А лошадки - это доза адреналина, не могу уже без них unknown Жизнь тосклива без поскакушек Smile Раньше, когда плохо еще умела ездить верхом, было тоже чем-то сродни кино, а теперь надо именно поскокать, так чтоб ветер, чтоб конь рвал поводья из рук и вперед!! мм.. Ну или поработать тоже интересно, всякие штуки разные учиться делать, в соревнованиях участвовать. Уже как обычное времяпрепровождение ощущается, нет такого трепетного отношения.

Гелинака писал(а):

такой симпатичный!! А ссылочку не кинешь? Embarassed
Гелинака писал(а):
пирог дрожжевое тесто через холодильник брожение и творог, нектарины

вкусняшка, уволокла к чаю кусочек nyam2
Алла475 писал(а):
А у меня штук двадцать зреет, это только на 4 вареника

а я жду кого-нибудь.. для одной себя неинтересно готовить unknown вот как приедет кто-нибудь, так прям руки чешутся на вареники.. только вот с чем, пока в размышлениях girl_haha
Алла475 писал(а):
Ага, счаз. Бесплатно, сижу вот и работаю. Представляешь?

ого! не, на такое я не способна girl_haha
Алла475 писал(а):
я в прошлом году посадила, горечь страшенная, есть не стала

я первый раз пробовала - тоже ужаснулась, как есть можно, а потом как-то она пошла, вкусно стало мне Smile

Алла475 писал(а):
А в чём ходишь? Голенькая?

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Marishkaa25 писал(а):
о меня дошло- она хотела спросить- мама у меня свинарник

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Lunetta писал(а):
После собирать чемодан начинаем...

ох, удачи, Машунь!
Viktorii@ писал(а):
НО за то НЕ ПОРВАЛО !

красивый какой!!!
Гелинака писал(а):
Героиня. я терпеть все это не могу, только ягоды собирать лю

+1, как говорится, я и ягоды особо собирать не люблю. Яблоки если только, потому что большие girl_haha
Гелинака писал(а):
4 полтарашки черной смородины!!!!

а я что-то в этом году филоню, ни одной банки еще не сварила.

16 Июл 2013 18:07

Распечатать сообщение
Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр

LydalydaМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Я вот разрезала уже . Вкусно мне .

разрез, действительно, красивущий good2 Вита, поздравляю. Ну и фотки твои меня всегда завораживают. И как ты так свет выставляешь, что каждую дырочку пощупать можно... girl_claping girl_claping girl_claping

Ой... совсем забыла punish2 Поздравляю тебя с приобретением термометра.. Нуууу... теперь все... берегись. Кааааак напечешь!!! Мы все будем в штабелях swoon swoon swoon swoon swoon

16 Июл 2013 18:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Гелинака
Спасибо , Галочка . Rose Внутренним состоянием я вот абсолютно удовлетворена . Smile Ну а дырчатый он такой от того , что там в рецепте дрожжи есть , я на кончике ножа положила .

16 Июл 2013 18:09

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
И я хочу с полбой

с полбой вкуснее nyam2
Viktorii@ писал(а):
Я вот разрезала уже . Вкусно мне .

классный разрезик!

Пойду кексик набодяжу, завтра друзьям отвезу Smile

16 Июл 2013 18:18

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Eovin писал(а):
поправляйся!

Спасибо большое , Галочка . Rose
Eovin писал(а):
циндол, не пробовала?

Не а , даже не слышала . unknown

Lydalyda писал(а):
И как ты так свет выставляешь, что каждую дырочку пощупать можно...

Спасибо , Людочка . Не знаю , ловлю просто камерой , свет должен падать под углом к снимаемой поверхности - тогда хорошо прорисовываются поры . unknown

16 Июл 2013 18:19

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Lydalyda писал(а):
Мы все будем в штабелях

Ага . Тока пока научусь ... girl_haha Спасибо , Люд . Rose

16 Июл 2013 18:21

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Не а , даже не слышала .

попробуй, оно безопасное старое советское средство, брату при экземе хорошо помогало. Зуд снимает, сушит. При этом ни чем особо не воняет. Только белое, пачкается.

16 Июл 2013 19:38

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Вера приноси нам еще . что спечешь!!

Спасибо Галь girl_in_love
Я пока как то стесняюсь Embarassed

16 Июл 2013 19:43

Распечатать сообщение
Гелинака

Галя

47 лет
Вятские Поляны

ГелинакаМои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Спасибо , Людочка . Не знаю , ловлю просто камерой , свет должен падать под углом к снимаемой поверхности - тогда хорошо прорисовываются поры .

вот слова эти я знаю, мне б кто на практике показал. сюда хлеб кладешь, отсюда фоткаешь girl_haha
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я пока как то стесняюсь

ну и.. зря. тут девочки душевные и все подскажут если че!!! И даже всех уродцев моих хвалили какие в начале были и счас проскакивают girl_haha и еще здесь очень много ценной инфы по выпечке , ну и болтаем. болталка же sharik

все маша заболела температура wacko1 wacko1 отдохнули мы блин на природе unknown чтоль?

16 Июл 2013 20:48

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Всем,привет!
Алла475 писал(а):
Леночка, в одну ... не съедай, нам хоть покажи.

Конечно,как не похвастаться!Вы вон все свой урожай лопаете,а я Татьянин сыр blum1 пусть вас тоже завидки берут Smile
Алла475 писал(а):
А я вот снова удивляюсь. Маша вот рукой муку проверяет. У нас всё запаковано или в пакетах завязано, ни за что не разрешат открыть и залезть туда.

Алла,у на тоже,так что нам остается только радоваться или разочаровываться.
Алла475 писал(а):
Вкусно, Лен? Если вкусно, запишу.

мне было вкусно,я все с брынзой люблю,только если очень соленая нужно вымочить,ну или брать адыгейский сыр,и самой солить.
Viktorii@
Вита,хлеб ну просто красавчик!Надо же как сильно у тебя духовка нагревается wacko1 у меня максимум 230.
Вита ты попробуй наоборот,сначала воду наливать а через минуты три хлеб ставить,то что немного пара выйдет не страшно,вода то в поддоне еще будет испаряться.
Гелинака писал(а):
девочки яж варенья наварила, 4 полтарашки черной смородины!!!!

Галя!!! спасибо тебе,я же чуть варенье не сожгла,вас читая wacko1 вовремя как до тебя дошла Smile
тоже сварила,не такими конечно объемами,литр из сливы и сегодня из алычи
marta18
Валя,моя тоже так делала,мне больше нра чем икра.баклажан правда в те времена мы и не видали,вместо них кабачки были,но все равно вкусно
Eovin
хорошо,я накануне заскачу
мне тоже циндол помогает,я уже писала про эту болтушку раньше,Вита наверно пропустила.стоит дешево,поспрашивай в аптеках.

Наверх