Болталка для хлебопёков-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Июл 2013 22:51
|
Юрьевна :)
Казахстан г.Алматы |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
http://z-pitanie.ru/?1&gr=4028 http://tfzp.ru/index.php?cur_folder=9&lang=rus вот такие штуки.. мне еще нравится ее с кефирчиком |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Июл 2013 23:17
|
Казахстан г.Алматы |
|
за вами не угонишься.. хочу сказать, что хлебушки, пироги, вареники и все остальное, что приготовили ваши ручки - очень аппетитно
но отвельно скажу, что девочки у нас замечательные
loranas Лариса, с удовольствием полюбовалась на тебя
ты такая улыбчивая, счастливая будь всегда такой, пусть каждый день твоей жизни будет праздником!
Гелинака Галя Машутка - зайка, прелесть
вы такие спортсмены у палаток, на бревнышках
Иван -гордость родителей!!! Шахматами занимается? И ты такая хорошенькая
cvetik66 Светик, удачи тебе! ни кто не позаботится о нашем здоровье, кроме нас самих! Хоть и страшно.. но надо!
КОЛЮЧКА Ира, ну что-же ты себя колючкой назвала? Такая приятная дама..
chippo Лена-а-а-а пусть все свершится в срок и легко!
Lunetta Машенька.. сил тебе много, много! Кто еще позаботится о детках, если не родители.... врачи точно не разбегутся.. Здоровья Вареньке и тебе тоже - много, много!!
Галюнь зато сколько соблазнов и хотелок!
ну вот, поговорила сама с собой, программу максимум на сегодня выполнила, хлеб остывает.. завтра отдыхать буду - к Дашеньке поеду! |
|
15 Июл 2013 23:55
|
Алла475
Россия |
почитала рецепт - убей свою печень называется
Да нет, всё очень понятно, спасибо, Таня! Сейчас вопрос, где взять шпильку? Мда...
Ха, даже и в мыслях не было. У меня очень редко получается правильный мякиш, а это намного хуже, чем внешние косяки.
Да я первый раз это сделала. Нет, вру, несколько лет назад пыталась заморозить укроп в морозилке холодильника старого образца, такая дрянь получилась. Тогда и ягоды все мороженые выбросила. А в прошлом году все ягоды вели себя хорошо, соседка разрекломировала мороженую зелень, ну я и ага, побежала морозить! Кстати, про чернику. ты, Тань, особо то не расстраивайся, на самом деле у этой ягоды очень слабо выраженный вкус. Правда, варенье мне нравится, а так она весьма пустовата ( и это не только моё мнение). Но вот говорят что уж больно полезна, вот я и покупаю каждый год То, что растёт у вас, в сто раз вкуснее |
|
16 Июл 2013 0:07
|
Eovin
38 лет Москва |
|
Девочки, привет!
привет!! какой хлебушек отличный!
интересные они какие!
надеюсь, что все прошло чудесно
утащу кусочек к чаю
фото солнечные, всегда любуюсь!
дарницкий аннушкин совсем без заморочек
дырищи фантастические!
чудесные фото, прям детство вспомнилось фотография с Машей замечательная! Так здорово на бревнышке сидите
да?.. а по рецептам всем это скорее тортики, а не пироги
нее.. это день просто такой) бывает! У меня вот хлеб вчера весь повылазил, перестоял, и вообще кошмарный..
а я тоже люблю с резиновым мякишем но редко получается, к сожалению
ого! а мне казалось, она такая распространенная ягода
ровненький какой! чудо)
Марин, ты героиня, точно тебе говорю! Может у вас там в сутках не 24 часа, а больше, признавайся?)
мм.. хочу сеяную ржаную.. не представляю, какой на ней хлебушек..
такие ровненькие
неее, автошкола конь-то конем, он член семьи на него курсы не нужны, тренер только.. а сейчас и тренер не нужен, болеем мы еще
хороша булка!!
ну и взгляд
вот это оладушки!
обалденные! как блинчики!
ну как же понедельник и без Танюшиных пухляков
и я совершенно не представляю
смелая женсчина
точно совершенно подмечено я думала, я одна такая идиотка, ан нет
фантастика.. тут я как всегда снимаю шляпу перед огородницами
крысотища!!
здорово люблю, когда морозилка загруженная
вкусняшка какая |
|
16 Июл 2013 0:21
|
Eovin
38 лет Москва |
|
а я вам фоточки тоже принесла. Торопилась, родителям на дачу на неделю всякого наготовить, запорола впопыхах хлеб, вкусный, но форма кошмарная..Еще теплыми поставила на крышечки, и решетка промяла шапочки..
так всегда, когда торопишься. Кирпичиками Силла, Брункебергский, Дарницкий, беленькие Польские - не достояли, и Хоккайдо.. Страшненькие, но вкусные как ни странно все
а вот разрезики Кексы лаймовые от Чадейки
Теплый салат из говядины и баклажан тоже попал в кадр Сырные заварные булочки
И таки пляцок пани Каролина, крем не удался, тек страшно, пришлось подморозить, вкусно очень, но надо придать ему товарный вид в следующий раз Вот такие пироги
Ну и красоты очередные крымские
ну и я там развлекалась, скакала по горам и полям
и вот с такого ракурса
завалила вас картинками |
|
16 Июл 2013 0:23
|
Eovin
38 лет Москва |
а я люблю то, что печень убивает.. но кроме печени, оно еще на боках оседает.. приходится ограничивать.. но вкусно ж |
|
16 Июл 2013 0:31
|
Алла475
Россия |
Боже мой, из всех этих слов слышала только Дарницкий Но разрезы у всех очень хороши!
А наготовила вкуснятины всякой , не знаю в какую сторону бежать.
Фотки из Крыма волшебные
Так и я люблю Для меня вообще самая вкусная еда - мясо, лучше жареное, и торт бисквитный с кремом из масла и сгущёнки. Так бы каждый день и ела. |
|
16 Июл 2013 0:33
|
kravec
ковна |
|
Девочки привет!!!
....Сделали Светику операцию, ....прошла нормально! ....сейчас в реанимации..... |
|
16 Июл 2013 0:33
|
Eovin
38 лет Москва |
спасибо!
точно и я б тоже и не просто мясо, а свинину |
|
16 Июл 2013 0:34
|
Eovin
38 лет Москва |
ура!!!! |
|
16 Июл 2013 1:02
|
Река Таня
Поволжье |
Аа, я такой не стала брать. Подумалось, что хлеб может горчить.
Я солод всегда пробую при покупке. Разрешают, не удивляются.
Люда, ты в таких объемах консервируешь. За зиму все съедаете?
Вспомнила твою экскурсию по Сечи. Сейчас, наверное, не покажешь фото из-за нехватки времени.
Угощайся, Танюш, пирога на всех хватит.
Надо у нас посмотреть.
Однозначно!
Ну, не все же мне овсяный кисель хлебать.
Алл, я лук не морозила, но мне кажется, он при оттаивании будет скользким. А ты его в каких целях?
Успокоила.
Скока принесла-то! И все новые! Ржаной бы куснула, такой шоколадный, ммм. Заварной, небось?
И остальные вкусняшки хочу. Посмотрела на пляцок - правда, больше на тортик похож, чем на пирог.
И в Крыму коников нашла.
Привет, Сигиточка!
Урра! Спасибо, что сообщила нам, Сигита. |
|
16 Июл 2013 1:18
|
Viktorii@
г.Киев |
|
kravec
Слава Богу . Сигита , спасибо за информацию . Если будет возможность - передайте ей большой привет и пожелания крепкого здоровья и много сил на восстановление . Мы ждем ее возвращения . Девочки , читала все -все очень внимательно , и видела все . Но сил писать совсем нету , у меня жутко обострился дерматит - я вся измучена беспощадным зудом и полной бессонницей на его фоне . Простите меня , я чуть вычухаюсь и буду с вами . Хотя я и так с вами , просто тихонько в стороне . |
|
16 Июл 2013 1:23
|
kravec
ковна |
Дивчатка-барышни!!!
Пока ниче не обещаю......если получится связаться УсЕ передам, обязательно!!!!!!
Спасибо вам!!! |
|
16 Июл 2013 2:36
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
вот видишь как по-разному вкусы а я ни багеты, ни чиабатту не понимаю. Мне или ржаной с "фуражом" и без или пушистенький пшеничный или ржано-пш.
мне кажется оно там и лежало
ох, давно я его не пекла, очень хороший
зато теперь ты знаешь, что это не твой вкус, хотя удивительно мне наоборот на сыворотке почти сладко, я закисляю конкретно чем-нибудь
тааааак, похоже курица пролетела мимо нас , как и предыдущий гусь
шпилька! Такая, как бабушки гульку закалывают самая удобная вешчь
аккуратненький такой
я купила градусник, а пользуюсь все-равно интуицией, практикой и ощущениями
согласна, а у меня другие проблемы. Я и не жадная вроде и не вредная...ну не нравится мне практически ничего что я вижу в продаже! Или надо совсем уж в дорогих магазинах одеваться, а мне жалко денег на дорогую одежду. Да и вообще не понимаю я как может стоить "тряпка" 300грн? Наверное я не правильная вообще
а мы уже и забыли про клубнику, смородина отошла, абрикосы, арбузы на подходе
Юрьевна! У тебя как всегда все замечательно - начиная от детей и до того что ты делаешь руками
я тоже заметила! У Юрьевны все МЕГА
фигасе
продолжайте, продолжайте.......нам нравится
это не хлеб...это испытательная насосная станция
бабушкой!Обещали бабушку, а оказалась старшая сестра! Вот дите и удивляется: А бабушка-то где? (сморщенная)
умереть-не встать, хочу! Кто-нибудь порежет? или весь забирать?
у меня был такой однажды - в Булкином доме покупала, Маша меня еще спрашивала что я делать с ним буду Я его пхала кругом, даже в Дарницкий! Люблю я солод, ну ту в курсе многие жаль пришлось остатки ликвидировать - завелась живность. А больше не попадался. |
|
16 Июл 2013 2:49
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
ага-ага
вот я бы попросила не надо наговаривать на ягоду! Она потрясающая! Просто ваша Галя..балувана Я по ней скучаю со страшной силой, даже сажать в огород пробовали...но ей у нас не климат..на Западной растет, под Киевом растет..а у нас жарко.Хочу на Север! Хочу черники! Брусники! Морошки! Клюквы! Сырой рыбы! Хочу, хочу, хочу
эээхххх, все познается в сравнении
все что ты принесла - чудесно, но ЭТО ......рецеееепт ?(издавая стон грехопадения от чревоугодия.... )
Сигита, спасибо, дорогая за информацию! |
|
16 Июл 2013 3:03
|
elay
55 лет петербург |
понято
модница какая! |
|
16 Июл 2013 3:08
|
Anilag58
67 лет Батайск |
|
Девочки, привет! Слава Богу, Светик уже прооперирована и теперь ей только скорейшего и полного выздоровления
Девочки, прочитала, просмотрела, пооблизывалась, полюбовалась - в общем получила массу положительных эмоций . Я освободила всю кухню под ремонт, все вынесла и практически не готовлю, не то что хлебушек печь . В общем вся в ремонте и работе, скучаю и по общению и по хлебушку, но пока никак...
Всем здоровья крепкого, чтобы на все хотелки хватило
и фоточку вам для развлечения
- Это дорогу на дачу мишки переходят |
|
16 Июл 2013 3:31
|
elay
55 лет петербург |
Галя,я была в тех магазинах,муки нет.На Савушкина только цельная,тоже хорошая,но пшеничная,а на Малом обещали через 2 недели примерно,но я буду заглядывать,мне не далеко.Ты только сообщи в каких числах поедешь,что бы тебе лишний раз не мотаться я зайду гляну.
вот это скатерть самобранка
а мы и рады на красоты поглазеть!
отлично!Пусть поправляется теперь!
а я еще и пожирнее,где сала побольше
я как всегда что то пропустила,пойду и я угощусь.
Viktorii@ Вита,у меня конечно не дерматит,но очень тоже чесались ноги и запястья,я вычитала что помогает яблочный уксус,и настойка календулы.Я сначала руки бинтом с уксусом обматывала на 10 минут,прямо легче становилось,зуд уменьшался и пятна бледнели,потом два дня еще календулу приматывала.Сейчас руки совсем не чешутся,только ноги местами,и то изредка.яблочный уксус у меня покупной,немецкий.
тогда я тоже
а в Коми самый разгар клубники.У них все в одно время практически зреет.А у Маришки вобче как в сказке,вчера посадила,а сегодня уже урожай снимает и так не один раз за сезон
переезжай в Питер,кроме всего перечисленного захочешь абрикосов,клубники,вишни и т.д.кроме арбузов,они не дорогие,правда в основной массе и не вкусные |
|
16 Июл 2013 3:33
|
elay
55 лет петербург |
госпидя!как страшно жить!
Галь,а ты вроде не хотела ремонт,переехать же мечтала,не получается? |
|
16 Июл 2013 3:38
|
Viktorii@
г.Киев |
Спасибо , Леночка . Я как раз мазь календулы купила . А то настойка и уксус пугают , у меня раны такие , аж мясо видно , страшно туда что либо вообще пихать . Но мазь вроде по чуть чуть помогает .
Ага . И я об этом подумала .
usya Аллочка , с твоих постов опять оборжалась как всегда . |
|
16 Июл 2013 3:48
|
elay
55 лет петербург |
А ЗАПЕКАНКУ НЕ ПРОБОВАЛА? http://forum.say7.info/topic11285.html я часто раньше делала,а в этом году у нас и кабачки дорогие Пай красивенный,угостилась. |
|
16 Июл 2013 3:53
|
elay
55 лет петербург |
да,на раны нельзя конечно.Сочувствую тебе солнышко,у моей подруги дочка мучилась в детстве,страшно смотреть было на ребенка,и откуда эта дрянь только берется.Ты поменьше нервничай,а еще посмотри может у вас в аптеках есть мазь индийская,точнее крем БОРОПЛЮС.оН НА ТРАВАХ СДЕЛАН ПО ЗАКОНАМ аЮВЕРДЫ.Очень хороший,ожоги хорошо заживляет,я его на кухне держу на этот случай,ну и всякий кожные болячки тоже.Жирный правда,тебе бы сначала раны подсушить.
во у меня шрифт скачет,спать пора наверно |
|
16 Июл 2013 4:10
|
Viktorii@
г.Киев |
|
elay
Ага , есть у меня тоже он , и правда очень тоже помогает , только у меня запах его ... ну очень тяжело мне с ним , но затягивает правда очень хорошо . У меня эта зараза тоже с 6 лет , было вообще ужасно , прям гнила живьем , а потом куда - то делось , больше 10 лет не было . А теперь на тебе . Вот тебе и стрессы - все болячки блин от них . Спасибо , Леночка , еще раз за участие . |
|
16 Июл 2013 10:07
|
Казахстан г.Алматы |
|
Доброе утро, девицы!
Спасибо, Галочка!
какие хлеба
и мяско и сладости хорошая, заботливая доча!
Красоты крымские.. полюбовалась
на коняшке
Сигита, спасибо за хорошую новость!
Светику привет и скорейшего выздоровления
Посмотри, полезная штучка!
Viktorii@ Вита, приезжай к нам на озеро Алаколь, там вода целебная, лечит кожные заболевания! Люди обязательно раз в год туда ездят, ну а основное ты знаешь - спокойствие и только спокойствие!
От того, что ты доводила себя, кому-то легче стало?
Ну, спасибо, Аллочка все, что мои части тела производят, все вам нравится!
я все ценности в холодильнике храню!
со временем появится, лет через 45-50...
это не она модница, это мама ее в куклы все играет...
хм.. у нас так собаки бегают....
Привет, Галя!
elay Лена, ты где-то спрашивала, ихто такой Валера? Это парень к которому едет Кристина, будет ее встречать. У нее самолет 22 июля, вечером прилетает в Питер.
Алла475 Алла, тоже видела твой вопрос по Ароматному
У меня он стоял и по 8 часов и по 6, зависит от температуры и закваски. Так, что тут нужно только пробным путем!
ой, я же пришла показать мякушку хлеба со шпинатом и сыром, вкусняшка
все, побежала к Дашеньке! |
|
16 Июл 2013 11:38
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
Галинка твоя хлебная лавка!!!!!!!! тут стока сортов выбирай какой хочешь. ну как люби столько спечь могут
Галинка ты такая отважная так на лошади скачешь, это просто кино для меня!!!! гордюсь тобой
Спасибо Сигита, за извещение.
Вита!!!!!!!!!!!! ты к врачу ходила? я все знаю про медицину, какая она , но всеж?? Витуля не нервничай так!!! я тя прошу, ну все хорошо будет, ну успокойся уже , о то страшно за тебя
Танюш такая приписка у тебя счастливая!!!! Тань а цикорий на фотке в баночке он жидкий у тебя или сухой7 у нас есть всякий но в хлеб я его не придумала б положить Вчерашний запек запечек после ваших ЗАПЕКОВ
хлеь легионеров на закваске( я лю )
пирог дрожжевое тесто через холодильник брожение и творог, нектарины |
Машутка - зайка, прелесть
у палаток, на бревнышках
ни кто не позаботится о нашем здоровье, кроме нас самих! Хоть и страшно.. но надо!

То, что растёт у вас, в сто раз вкуснее
фотография с Машей замечательная! Так здорово на бревнышке сидите

, не знаю в какую сторону бежать.
Для меня вообще самая вкусная еда - мясо, лучше жареное, и торт бисквитный с кремом из масла и сгущёнки. Так бы каждый день и ела.
За зиму все съедаете?
не надо наговаривать на ягоду! Она потрясающая! Просто ваша Галя..балувана
Я по ней скучаю со страшной силой, даже сажать в огород пробовали...но ей у нас не климат..на Западной растет, под Киевом растет..а у нас жарко.Хочу на Север! Хочу черники! Брусники! Морошки! Клюквы! Сырой рыбы! Хочу, хочу, хочу
......рецеееепт ?(издавая стон грехопадения от чревоугодия....