Болталка для хлебопёков-2

Сообщение Автор

16 Июл 2013 22:03

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
Гелинака писал(а):
Танюш такая приписка у тебя счастливая!!!!

Ага, сегодня скакали вокруг ПрЫнцессы Razz dance3 Implication locomotive
ей вчера прививку сделали, сегодня спать не хочет, вернее хочет, но ни как уснуть не может! Уснет на 15 минут и просыпается в плохом настроении girl_cray
в общем tease heat я дома...
Гелинака писал(а):
Тань а цикорий на фотке в баночке он жидкий у тебя или сухой7 у нас есть всякий но в хлеб я его не придумала б положить

в баночке жидкий, но есть и сухой, а придумать добавить его в тесто меня топинамбур надоумил, я у Маши заказывала муку из него, уж очень полезная эта штука... и тут вижу - цикорий и топинамбур... жидкий.. а что, если вместо солода.. эта штука горькая Confused ну в общем.. как-то придумалось unknown

Гелинака писал(а):
Вчерашний запек

ага.. такой хлеб я еще не пекла.. и пирог какой-то нужно будет сделать, Дашульке на днях АШ 6 месяцев уже будет! girl_in_love

Алла475 писал(а):
А у меня штук двадцать зреет, это только на 4 вареника

что-то ты плохо с вишней договаривалась unknown
Алла475 писал(а):
Слава богу, хоть одну корочку всё же выдали ребёнку. А то муси-пуси, а есть не дают.

ей не дашь, как же... такой визг поднимет girl_cray
Алла475 писал(а):
А мне это вредно, не спать

girl_haha да, да.. и не есть тоже girl_haha это уже по себе знаю friends
Lunetta писал(а):
Отвезли детей в деревню.

Машуль, пусть витаминчиками запасаются и будут здоровы! praising
Lydalyda писал(а):
Ага... Я тоже умиляюсь, как смотрю на их фотки...

Embarassed Smile air_kiss
Viktorii@ писал(а):
Вырос слабенько

да, да, да и еще 33 причины нашла, а в итоге:
Viktorii@ писал(а):
Вкусно мне . Побежала уже бегом кофе набодяжила , и хлебушек с маслом ... и сверху чуть соли ...жизнь удалась .

я с тебя валяюсь Smile Smile Smile Smile
Eovin писал(а):
Яблоки если только, потому что большие

так, деУшка, ВАС на бахчу - арбузы собирать будете dance2 dance2 dance2
elay писал(а):
а я Татьянин сыр

ой, а какой он у меня в этот раз получился... как на заказ Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_haha girl_haha girl_haha

16 Июл 2013 22:09

Распечатать сообщение
Happy woman

Ирина

город на семи холмах

Happy womanМои рецепты
привет
девочки, милые, спасибо за поддержку и добрые слова. завидки берут на ваши хлебушки. что-то никак у меня в последнее время не получается хлеб. даже фотки не хочется выкладывать с такими уродцами...
действительно, про здоровье (а точнее не здоровье) писать не хочется...
настроение не очень...

16 Июл 2013 22:12

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
Юрьевна Smile писал(а):
ой, а какой он у меня в этот раз получился... как на заказ

ну дак,на заказ и есть,мы уже в предвкушении dance2
Зародыши купила.две пачки простых и одну с черникой.

16 Июл 2013 22:22

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девочки, привет!
Viktorii@ писал(а):
у меня жутко обострился дерматит

Витуся, Здоровья тебе много-много и постараться меньше переживать. friends
usya писал(а):
ох, давно я его не пекла, очень хороший

А я на него подсела в последнее время, как раньше на Француза. Smile
usya писал(а):
умереть-не встать, хочу! Кто-нибудь порежет? или весь забирать?

Весь забирай! Тем более, Алла сказала, что это не пирог,а убийство печени. girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
Люблю я солод, ну ту в курсе многие жаль пришлось остатки ликвидировать - завелась живность. А больше не попадался.

Я тоже люблю его. А храню только в холодильнике. Вот патока у меня в шкафу стоит, а солод только в холоде, уж больно он вкусный, так вся живность и лезет в него в первую очередь. Smile
usya писал(а):
.Хочу на Север! Хочу черники! Брусники! Морошки! Клюквы! Сырой рыбы! Хочу, хочу, хочу

Ну и что ты так кричишь? Wink В следующий отпуск с мужем не в Египет езжайте, а в тайгу, и будет тебе счастье. girl_haha
Anilag58 писал(а):
и фоточку вам для развлечения

wacko1 good2 Выходит, правы иностранцы, говоря, что у нас медведи по дорогам ходят. girl_haha girl_haha girl_haha
elay писал(а):
переезжай в Питер,кроме всего перечисленного захочешь абрикосов,клубники,вишни и т.д.кроме арбузов,они не дорогие,правда в основной массе и не вкусные

Зато у вас Эрмитаж есть. Wink У нас хлеб, у вас зрелища. Wink
elay писал(а):
А ЗАПЕКАНКУ НЕ ПРОБОВАЛА?

Спасибо, Лен. На днях соседка подобную делала, правда, обозвала ее гратаном. Мне чем оладушки нравятся, они не напряжные, от начала готовки до ппоедания не больше 15 мин., и очень нежные получаются, я муки совсем чуть добавляю, только для связки.
Юрьевна Smile писал(а):
я все ценности в холодильнике храню!

Я не одна такая. Wink
Юрьевна Smile писал(а):
ой, я же пришла показать мякушку хлеба со шпинатом и сыром, вкусняшка

Эталон! nyam2
Гелинака писал(а):
хлеь легионеров на закваске( я лю )

Аккуратные малышки! Это отруби проглядывают на крыше или зернышки?

16 Июл 2013 22:29

Распечатать сообщение
Юрьевна :)

Татьяна

Казахстан г.Алматы

Юрьевна :)Мои рецепты
elay писал(а):
ну дак,на заказ и есть,мы уже в предвкушении

совсем чуть-чуть осталось... завтра уже среда, а там и конец недели dance2
и наступит любимый нами понедельник dance2 dance2 dance2 Wink

elay писал(а):
Зародыши купила.две пачки простых и одну с черникой.

Лена, дай я тебя уже сейчас целовать начну! thank_you girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это же у меня теперь хлеб еще вкуснее получаться будет Yahoo! Yahoo! Yahoo!
on_the_quiet2 хм... а об этом нужно задуматься... мои "нахлебники" тогда его еще быстрее будут съедать meeting on_the_quiet2 Shocked
secret тогда только для Даши буду делать Smile

КОЛЮЧКА писал(а):
настроение не очень...

Ира, чего это? по этому и хлеб получается под стать настроению Wink
не хандри.... долго Wink чуток можно и хватит Smile

16 Июл 2013 22:42

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Привет ещё раз! Забежала, почитала, не пишу, но кое-что покажу (больно от Аллы попало, так я ужинать села, а потом за фотоаппаратом побежала). К хлебу не имеет никакого отношения, но вкуснотища nyam2 nyam2 nyam2 Омлетик с овощами и первой созревшей помидоркой Smile
Фото

16 Июл 2013 23:04

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
elay писал(а):
Вита наверно пропустила.стоит дешево,поспрашивай в аптеках.

Ой , Леночка , я не пропустила , просто никогда не слышала и не поняла , что вы об одном и том же . Embarassed И за похвалу спасибо , Лен , и за совет с паром - все попробую . Меня , девочки , наверное завтра в больницу положат , но с телефона как смогу - буду писать , только там инет медленный , нервов не хватает ждать .

16 Июл 2013 23:08

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Алла475 писал(а):
Омлетик с овощами

Аллочка , в МВ делала ? Wink

16 Июл 2013 23:11

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Алла475 писал(а):
А у меня штук двадцать зреет, это только на 4 вареника

Так тебе соседка грозилась дать вишню на вареники или обманула? Smile
Алла475 писал(а):
Ничего себе! я в прошлом году посадила, горечь страшенная, есть не стала

Я помню, ты жаловалась. Smile Она очень хороша в салатах сборных овощных, как по мне, оттеняет вкус своей остротой.
Алла475 писал(а):
Это что, у вас в городе мельница есть?

Ну, мельниц у нас в городе полно. Саратовская губерния всегда была хлебным краем и мукомольных предприятий хватало. Мельница известных купцов братьев Шмидт до сих пор стоит. Ударилась в историю. girl_haha
В фирме, где я покупаю солод есть маленькая ручная мельничка. Там мне и смололи зерна солода. Получилось, как у Тани на фото, а я потом на кофемолке смолола в пыль.
Алла475 писал(а):
А я вот снова удивляюсь. Маша вот рукой муку проверяет. У нас всё запаковано или в пакетах завязано, ни за что не разрешат открыть и залезть туда.

Алла, я же не в сетевом магазине это покупаю. А в фирме, специализирующейся на хлебопечении и пивоварении. У них стоят открытые мешки с солодом, большие, пробуй по зернышку, какой нужен тебе.
Lunetta писал(а):
сдали полисы ОМС на замену (очередная забава от правительства под названием "куда бы деть время")

Ой, мне тоже надо. Врачи напоминают, а я забываю. girl_haha
Lunetta писал(а):
Конечно мы еще не знаем, что нас, вернее Рому ждет в чужой стране, и будет невероятно трудно, я даже не сомневаюсь, но я верю, что все будет хорошо.

У друзей дочка довольна учебой в Израиле. Правда, она постарше твоего Ромыча, закончила институт в прошлом году и через синагогу отправили по программе на 4 мес. учебы. В начале июня приехала, в конце июля опять уезжает, ей нравится. Там работу предлагают. Пусть и у РОмы все хорошо складывается!
Marishkaa25 писал(а):
сегодня была бессоница, подскочила вместе с мужем в 5 утра

А ты зачем вообще спишь-то? girl_haha ТОлько время тратишь, столько бы еще могла переделать. girl_haha Если серьезно, Мариш, ты за день делаешь столько, сколько я за неделю.
Marishkaa25 писал(а):
это я вчера так ругалась на них, в детские было не зайти

Научила дитенка нехорошему слову. girl_haha
Lydalyda писал(а):
Ладно... если есть пожелания, я возможно в следующую субботу поеду, возьму фотик. покажу.

Буду ждать. friends
Viktorii@ писал(а):
а сегодня пекла новый снова хлеб

Витуся, какой он ровненький и ладный у тебя, и раскрылся красиво очень! Yahoo!
Viktorii@ писал(а):
Я вот разрезала уже . Вкусно мне . Побежала уже бегом кофе набодяжила , и хлебушек с маслом ... и сверху чуть соли ...жизнь удалась .

Как я тебя понимаю! У меня хоть и пирог есть (убийство печени girl_haha ), а я сейчас тоже ломоть Картофельного хлеба навернула с маслом, и никакие торты не нужны. nyam2
Eovin писал(а):
а какой он должен быть? я закваску то еле попробовала, и то гадость по-моему

Галь, а он совершенно разный по вкусу. Я уже писала, что Ячменного Карамельного 5 видов, в зависимости от степени обжарки. Я все перепробовала и выбрала тот, который мне понравился больше всех.
Eovin писал(а):
Силлу нежно любим всей семьей, вот он заварной, вкуснююющий!

Галь, ты прости, ты, наверное, раньше давала на него ссылку. Где его искать? У Аллы в блоге? Упс, все, нашла уже.
Eovin писал(а):
так прям руки чешутся на вареники.. только вот с чем, пока в размышлениях

С вишней вкусней всего,кмк.
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я пока как то стесняюсь

Кого или что? Wink Приноси больше, мы любопытные. girl_haha
Гелинака писал(а):
все маша заболела температура

Выздоравливай, Машуня, не пугай свою мамулю.
elay писал(а):
пусть вас тоже завидки берут

Конечно, берут. Wink У Таня все в дырках знатных, и хлеб и сыр. Wink Wink
Гелинака писал(а):
девочки яж варенья наварила, 4 полтарашки черной смородины!!!!

А у меня смородины в этом году нет. Зато я конфитюр сегодня сварила вишнево-персиковый. http://forum.say7.info/topic31634.html
Фото
Аромааатный!

16 Июл 2013 23:22

Распечатать сообщение
kravec

сигита

ковна

kravecМои рецепты
usya писал(а):
elay писал(а):
отлично!Пусть поправляется теперь!

спасибо, дорогая за информацию!

Anilag58 писал(а):
Слава Богу, Светик уже прооперирована и теперь ей только скорейшего и полного выздоровления

Юрьевна Smile писал(а):
спасибо за хорошую новость!
Светику привет и скорейшего выздоровления

Гелинака писал(а):
Спасибо Сигита, за извещение

Алла475 писал(а):
Ура! А я вчера увидела её в Одноклассниках, написала, но ответа не дождалась. Хорошо, что всё хорошо!

Lunetta писал(а):
Аллилуя!!!!!
Теперь пусть сил набирается
Сигитушка, спасибо тебе, что держишь в курсе
Всеми мыслями со Светиком.

Marishkaa25 писал(а):
хорошая новость

Lydalyda писал(а):
Спасибо. Если будет возможность, сообщай нам новости, пожалуйста

Привет дорогие!!! friends
.......Светик пока в реанимации.......вроде все нормально.....встает....в туалет ходит сама....
.....завтра переведут в общую палату!!!!! Wink
Приветы, слова поддержки и пожелания Светику, постараюсь адресовать по возможности (пока таковой нет)... Embarassed
Спасибо девочки!!!!!!! Rose Rose Rose
Здоровья вам, и вашим близким!!!! give_heart give_heart give_heart

16 Июл 2013 23:23

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Девчата, я вас никак не догоню сегодня. girl_haha Пока белье вешала, вы страницу наболтали.
КОЛЮЧКА писал(а):
что-то никак у меня в последнее время не получается хлеб. даже фотки не хочется выкладывать с такими уродцами...

Ира, так бывает с закваской. У меня в начале зимы пшеничная выкрутасничала, даже любимый Француз был уродцем. Ты не переживай и из хандры вылезай. friends
elay писал(а):
и одну с черникой.

Она у вас даже с зародышами есть. wacko1
Viktorii@ писал(а):
Меня , девочки , наверное завтра в больницу положат ,

Да ты что??? Ты только нас читай, мы тебя подбадривать будем, Виточка. give_heart

16 Июл 2013 23:36

Распечатать сообщение
Алла475

Россия

Алла475Мои рецепты
Viktorii@ писал(а):
Меня , девочки , наверное завтра в больницу положат

И хорошо, Вита, там полечат как следует! Мы будем тебя ждать! Romashki
Viktorii@ писал(а):
в МВ делала ?

А как? Обязательно Smile Завтра повторю, невероятная вкуснота!
Река Таня писал(а):
Так тебе соседка грозилась дать вишню на вареники или обманула?

Не знаю ещё, второй раз не говорила, рано.
Река Таня писал(а):
В фирме, где я покупаю солод есть маленькая ручная мельничка.

Вот оно чего!
Река Таня писал(а):
У них стоят открытые мешки с солодом, большие, пробуй по зернышку, какой нужен тебе.

Класс!
Река Таня писал(а):
Витуся, какой он ровненький и ладный у тебя, и раскрылся красиво очень!

Ой, где?
Viktorii@ писал(а):
Вкусно мне .

Ух, ты! Какой обалденный. Из чего такой красавец? Я бы поела nyam2
Река Таня писал(а):
А у меня смородины в этом году нет. Зато я конфитюр сегодня сварила вишнево-персиковый.

Таня, да нафига тебе эта смородина, если есть вишня и персик? Конфитюр вишнёво-персиковый - звучит то как girl_in_love
kravec писал(а):
завтра переведут в общую палату!!!!!

Здорово! И с народом будет общаться, и нам может черкнёт пару строчек!

17 Июл 2013 0:16

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
КОЛЮЧКА
Ира у всех такое бывает.Ты перестань бояться что не получится.Скажи себе.какой бы не получился-нам все равно вкусно!И все.увидишь сразу появятся результаты!
Ты на аватарке такая веселая.так что хорош хандрить!
Юрьевна Smile писал(а):
Лена, дай я тебя уже сейчас целовать начну!

Smile подставляю щечки по очереди.целуйте!
Алла475 писал(а):
но вкуснотища

еще бы.я омлеты в любом виде люблю
Река Таня писал(а):
. Зато я конфитюр сегодня сварила вишнево-персиковый.

я его тоже делала.такой нежный получается.мне даже желешка больше ягод понравилась
Viktorii@
Витусь.наверно это лучше в твоем случае,что ты совсем расклеилась.Лечись и возвращайся здоровой и совершенно спокойной .А мы тебе будем приветы писать.Тогда тебе придется терпение свое тренировать и нервы,чтобы интернет из себя не выводил.а то все лечение насмарку.Знаешь как Кончаловская вырабатывала терпение у своих детей Михалковых?Она все вкусное завязывала в пакеты,а узел резать не разрешала,только развязывать. Smile

17 Июл 2013 0:52

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Я пока как то стесняюсь

нечего стесняться, здесь все свои girl_in_love наоборот, все дружно поддерживают praising
elay писал(а):
хорошо,я накануне заскачу

Romashki Romashki Romashki Rose Rose
Гелинака писал(а):
все маша заболела температура

перегрева не может быть? может переутомилась с непривычки?
Юрьевна Smile писал(а):
ак, деУшка, ВАС на бахчу - арбузы собирать будете

да!! арбузы тоже прикольно собирать, наверное girl_haha никогда не пробовала, кабачки собирала girl_haha
Алла475 писал(а):
К хлебу не имеет никакого отношения, но вкуснотища

обожамс омлетики nyam2 а как это к хлебу не имеет отношения? еще как имеет, вон на краешке тарелки лежит Wink
Viktorii@ писал(а):
нервов не хватает ждать

не нервничай, Виточка!! Лечись!!
Река Таня писал(а):
Я уже писала, что Ячменного Карамельного 5 видов, в зависимости от степени обжарки. Я все перепробовала и выбрала тот, который мне понравился больше всех.

ого!! я тоже так выбрать хочу.. а в Москве, интересно, есть такие места, где куча всяких солодов, муки и проч? никто не знает?
Река Таня писал(а):
С вишней вкусней всего,кмк.

классика вареников из сказок Smile хочется ужасно girl_haha
Река Таня писал(а):
Зато я конфитюр сегодня сварила вишнево-персиковый.

выглядит здорово good2
kravec писал(а):
.....Светик пока в реанимации.......вроде все нормально.....встает....в туалет ходит сама....
.....завтра переведут в общую палату!!!!!
Приветы, слова поддержки и пожелания Светику, постараюсь адресовать по возможности (пока таковой нет)...
Спасибо девочки!!!!!!!
Здоровья вам, и вашим близким!!!!

спасибо за новости!
elay писал(а):
Знаешь как Кончаловская вырабатывала терпение у своих детей Михалковых?Она все вкусное завязывала в пакеты,а узел резать не разрешала,только развязывать.

ого girl_haha я б психовать начала girl_haha

17 Июл 2013 1:05

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
а я вам кексик принесла. Нарежу порционно, повезу друзьям завтра Smile
Фото

17 Июл 2013 1:12

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Девочки , я вам на ночь похудательных оладьев принесла . girl_haha Wink Это от нашей Аллуси usya
Фото

Фото

17 Июл 2013 1:40

Распечатать сообщение
Viktorii@

Вита

г.Киев

Viktorii@Мои рецепты
Река Таня писал(а):
какой он ровненький и ладный у тебя, и раскрылся красиво очень!

Танечка , спасибо большое . Embarassed Ну мне он не очень уж красив , но вкусный , и уж точно покрасивше , чем когда рвет . Танюш , я там тебе в личку напишу , будет интересно - глянь. sharik
Река Таня писал(а):
ломоть Картофельного хлеба навернула с маслом, и никакие торты не нужны.

Мне вообще от сладкого очень плохо всегда , у меня теперь хлеб вместо пирожных . Smile
Река Таня писал(а):
Зато я конфитюр сегодня сварила вишнево-персиковый.

Боже какая красота . girl_in_love
kravec
Сигиточка , спасибо , что держите в курсе . Будем молиться дальше за Светика , что бы выздоравливала теперь и крепла .

Река Таня писал(а):
Ты только нас читай, мы тебя подбадривать будем, Виточка.

Спасибо , Танюша . Читать буду обязательно . Rose Я без вас не могу уже . give_heart
Алла475 писал(а):
Мы будем тебя ждать!

air_kiss Спасибо , Аллочка . Romashki Про омлет - у меня муж теперь только из МВ и просит . Кстати ссылку я давала на омлет , который я делаю теперь в МВ - такой бомбезный , будет желание - попробуй . http://forum.say7.info/topic21769.html К фасоли идеально добавить чеснок чуть чуть , если нет непереносимости . Rose
Алла475 писал(а):
Из чего такой красавец?

Там пшеничная вс и цельнозерновая . Что то у меня организм цельнозерновых требует сейчас . unknown
elay писал(а):
Она все вкусное завязывала в пакеты,а узел резать не разрешала,только развязывать.

Жесть , а не женщина . girl_haha Да , Леночка , я понимаю , что надо лечь , но я так плохо больницы переношу , а они у меня как назло третий год прям
без перестанку . Но муж пообещал , что если разрешат на амбулаторное лечение , то он повозит меня . Так что может по вечерам буду и домой возвращаться .Хотя у меня там доктор очень категоричная , считает что лечение это очень много составляющих , в том числе покой полный , а его дома так как в больнице не достичь . У них например нет в палатах телевизоров и вообще ничего лишнего . Процедуры принял - отдыхай , спи , ходи гуляй . В прошлом году меня даже на лечебную физкультуру загнала . girl_haha Написала много , а сказать то можно было одним словом - врач очень толковая , так что я и расстроена и рада как то одновременно . unknown
Eovin
Спасибо , Галочка . Кексик у тебя - очаровательный просто . girl_in_love
Зашла короче на секундочку ... как всегда ... пошла я вещи собирать . Всех обнимаю крепко . girl_in_love give_heart

17 Июл 2013 1:45

Распечатать сообщение
Anilag58

Галина

67 лет
Батайск

Anilag58Мои рецепты
Девочки, привет! girl_in_love give_heart air_kiss я пока все в подсматривателях girl_haha .
Алла! ты с нами на "пятнашках" - это наша еда girl_haha Wink nyam2
Конфитюр good2 good good2
Кексики good good2 good
Оладушки good good2 unknown
Я на работу побежала, пока air_kiss girl_in_love give_heart girl_bye

17 Июл 2013 2:40

Распечатать сообщение
usya

Алла

Украина, Комсомольск-на-Днепре

usyaМои рецепты
elay писал(а):
переезжай в Питер,кроме всего перечисленного захочешь абрикосов,клубники,вишни и т.д

я пробовала...родина манит и зовет все-равно, может осенью получится к брату в Вологду хоть поехать, какой-никакой Север Embarassed

Viktorii@ писал(а):
Аллочка , с твоих постов опять оборжалась как всегда

чого...? girl_blush2

Юрьевна Smile писал(а):
я все ценности в холодильнике храню!

теперь уж и я тоже Embarassed ...тогда не подумала просто unknown

Юрьевна Smile писал(а):
я же пришла показать мякушку хлеба со шпинатом и сыром, вкусняшка

кто бы сомневался good2 good2 good2 good2

Гелинака писал(а):
хлеь легионеров на закваске( я лю

прикольно! Я не пекла такой...и не слышала по-моему даже unknown ..огласите весь список, эээээ рецепт точнее, пожалста Wink

Гелинака писал(а):
и творог, нектарины

Галя, чтож ты делаешь Галя....

Алла475 писал(а):
Леночка, в одну ... не съедай, нам хоть покажи.

ктобы говорил unknown ..а хде курица? Хде курица я спрашиваю??? girl_in_dreams

Алла475 писал(а):
Ничего себе! я в прошлом году посадила, горечь страшенная, есть не стала

а я полюбляю это дело! nyam2

Алла475 писал(а):
А я вот снова удивляюсь. Маша вот рукой муку проверяет. У нас всё запаковано или в пакетах завязано, ни за что не разрешат открыть и залезть туда.

есть же магазины, где на развес муку продают. У нас в некоторых супермаркетах - надо самому набирать в пакет и взвешивать на специальных весах, а потом на кассу. У вас нет? Вот тама мы ее и шшупаем meeting

Алла475 писал(а):
Тихо, тихо! Ты то хоть не нервничай!

а я не нервничаю...я констатирую girl_mad
Алла475 писал(а):
А в чём ходишь?

что-то все же приходится брать, скрипя сердцем и кошельком, ну и шью маленько. Скажем так: зимнее чаще покупаю, летнее чаще шью Smile

Алла475 писал(а):
Не, мне этого не надо, мне вишю, черешню, алычу-сливу... ну и дальше по списку

кстати, об алыче! Она созрела wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 привезено домой с маминой дачи в количестве
Фото
и что делать с ней?
Фото
с красотой такой Smile
Lunetta писал(а):
После собирать чемодан начинаем...

Машунь, удачи тебе! И поздравляю с пройденным достойно этапом! Ты молодец большая Rose

Viktorii@ писал(а):
НО за то НЕ ПОРВАЛО !

Ооооо! Вита, поздравляю! Я когда Т поняла в своей духовке, забросила термометр, может у тебя получится с ним, меня он че-то напрягает

Гелинака писал(а):
мне рецепт нужен икры из баклажан,

Галочка, я тебе тут не помощница- я всегда делаю на глаз. Отдельно все обжариваю, протушиваю, все вместе складываю, соль, перец, сахар, блендер!
Может к Еве сходить? У нее всякое такое вкусное все nyam2 http://forum.say7.info/topic47064.html

Viktorii@ писал(а):
Бритвой вообще лажа получается . Если бы как то твердо ее на что то приспособить .

Маша показывала - на палочку для поедания суши. Или ножом для нарезки хлеба хорошо получается Rose
Река Таня писал(а):
В следующий отпуск с мужем не в Египет езжайте,

а я без мужа туда ездила Wink Wink Wink Wink ...в тайгу тоже пожалуй самой придется, во-первых он жуткий трудоголик, а во=вторых очень боится комаров girl_haha
Алла475 писал(а):
Забежала, почитала, не пишу, но кое-что покажу (

ну хоть омлетик Embarassed очень красиво ты ужинаешь! good

Viktorii@ писал(а):
только там инет медленный , нервов не хватает ждать .

тогда лучше не пиши - береги нервы!

Река Таня писал(а):
Девчата, я вас никак не догоню сегодня.
Фффухх...я вроде догнала girl_haha

Viktorii@ писал(а):
я вам на ночь похудательных оладьев принесла .

вовремя-вовремя! Я только что похудательных драников наелась girl_haha
Вита Rose

EovinГаля nyam2 Rose

Пекла сегодня Простой белый хлеб
Фото
Фото
порвало. Думаю маленько недорасстой, но мякиш фантасишь!
Фото

а че еще покажу сейчас, кто-тоугадает что это? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

а так
Фото

разрез значительно лучше внешнего вида
Фото

и немного урожая в банках
Фото
Фото

17 Июл 2013 3:05

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
usya писал(а):
кто-тоугадает что это?

туньоль?
Viktorii@ писал(а):
я вам на ночь похудательных оладьев принесла

ужос-ужос, какие аппетитные до кошмара оладушки girl_haha
usya писал(а):

помидорки girl_in_love они так и хранятся под пластиковыми крышками и не портятся?
usya писал(а):
привезено домой с маминой дачи в количестве

а собирали то сколько это... джем вкусненький из алычи Smile

17 Июл 2013 3:22

Распечатать сообщение
elay

елена

55 лет
петербург

elayМои рецепты
хлеба нет,хоть вареньем вас угощу,из алычи
Фото

Viktorii@ писал(а):
так что я и расстроена и рада как то одновременно

больницы все плохо переносят,но ты уж больно все близко к сердцу воспринимаешь,надо во всем искать положительные стороны.Вот например ты ложишься в больницу ,тебе не хочется и ты нервничаешь.Но ведь это ,к примеру,лучше,чем психушка Smile Там не только ведь психи лечатся,но и те кто не смог пережить последствия стрессов и потрясений и нервных срывов.Приведу тебе пример из жизни.МОя тетя сломала руку,и села на больничный,а она начальник караула.И весь больничный переживала что у нее не срастется и ей придется с работы уходить,что долго ее так ждать на работе не будут,хоть и небольшой,но начальник.Сняли гипс,она пошла на работу и в этот же день опять упала и опять сломала руку.и опять на больничный.Я когда приезжала ей уже второй гипс сняли,но она вся на нервах,все опять боится упасть.А как тут на ногах устоять когда в голове только одна мысль сидит,и ничего уже вокруг не видишь.Теперь на работу раньше выходит и если вдруг паника,просто останавливается и стоит,и дальше идет,когда этот страх проходит.По моему это называется паническая атака.Так что ,солнышко,надо стараться,нет просто заставлять себя не нервничать по пустякам.Есть два правила
1.Не нервничать по пустякам
2. Все пустяки
Если правило номер один не срабатывает,смотри правило №2 Smile
И еще очень тебе рекомендую гимнастику Стрельниковой.ее можно и лежа делать.видео есть в сети,плюс она веселая,начнешь делать,развеселишься и полегчает.
usya писал(а):
У нас в некоторых супермаркетах - надо самому набирать в пакет и взвешивать на специальных весах,

wacko1 я такое впервые слышу,у нас только конфеты кое где так можно купить и сухофрукты
usya писал(а):
и что делать с ней?

варенье,соус ткемали,пюре,компоты,пастилу
usya писал(а):

как пар делала?вот почему то мне кажется что когда мякиш так выпирает,пар неправильный unknown

usya писал(а):
разрез значительно лучше внешнего вида

у меня как то никаких умных мыслей,наверно надо поспать. girl_haha

17 Июл 2013 9:46

Распечатать сообщение
Anyutochkina

Анна

47 лет
Россия, Кузбасс

AnyutochkinaМои рецепты
Девочки, здравствуйте!

новичков принимаете?
не с пустыми руками girl_curtsey
Фото

17 Июл 2013 12:34

Распечатать сообщение
Eovin

Галина

38 лет
Москва

EovinМои рецепты
Доброе утро!!
elay писал(а):
у меня как то никаких умных мыслей,наверно надо поспать.

А я вылезла смотреть разгадку, что ж это за хлебушек, а ответа и нет unknown
elay писал(а):
пастилу

ого!! это прям как в детстве Аксакова. Он вспоминал, как клубнику разбирали на варенье, компоты, на пастилу и просто кушать. Сразу вспомнилось про пастилу. Только вот я совсем не представляю, как ее делать. Вкусно, наверное Smile
Anyutochkina писал(а):
новичков принимаете?
не с пустыми руками

Добро пожаловать!! Это кексик такой красивый?

17 Июл 2013 12:53

Распечатать сообщение
loranas

Лариса

Нижний Тагил

loranasМои рецепты
Девочки, привет! Rose Rose Rose Я на минутку Embarassed
Eovin писал(а):
А я вылезла смотреть разгадку, что ж это за хлебушек, а ответа и нет

Галя, мне кажется, это городская булка Wink

17 Июл 2013 13:13

Распечатать сообщение
Река Таня

Татьяна

Поволжье

Река ТаняМои рецепты
Доброе утро, девочки!
Всем болящим - здоровья, всем здоровым - тоже здоровья, и всем - хорошего настроения! air_kiss У нас пару дней похолодание, выше 30 t не поднимается, и так хорошо сразу!
Алла475 писал(а):
Таня, да нафига тебе эта смородина,

Алл, мне пироги с ней нравятся, она же такая ароматная.
elay писал(а):
я его тоже делала.такой нежный получается.мне даже желешка больше ягод понравилась

Лена, ты его в тепле хранила? Думаю, выдержит он летнюю 30-градусную жару или перестраховаться и поставить в холодильник?
Eovin писал(а):
да!! арбузы тоже прикольно собирать, наверное

ага, особенно, если они килограммов на 10-12. girl_haha Пупок надорвешь, пока несешь.
Eovin писал(а):
а я вам кексик принесла. Нарежу порционно, повезу друзьям завтра

Люблю с разным тестом, красиво и вкусно. nyam2
Viktorii@ писал(а):
Девочки , я вам на ночь похудательных оладьев принесла

Это ты хорошо придумала. У меня они как раз к завтраку получились. praising
usya писал(а):
У нас в некоторых супермаркетах - надо самому набирать в пакет и взвешивать на специальных весах, а потом на кассу. У вас нет?

У нас так не бывает. Только, если еду на хлебкомбинат, там могу пощупать и даже в лабораторию сходить и узнать анализы этой партии. Но я туда езжу раз в год.
usya писал(а):
и что делать с ней?

Я бы Ткемали наделала. Такой соус вкусный! nyam2 И повидло, наверное, хорошее из нее.
usya писал(а):

Мякиш, действительно, хорош! А по поводу разреза, у меня часто продольные выворачивает. Может, из-за того, что он один и глубокий. unknown unknown РОэтому я их редко делаю, в основном, пару-тройку поперечных.
usya писал(а):
а че еще покажу сейчас, кто-тоугадает что это?

По 1 фото не определила, а по 2 и 3 похоже на Туньоль. Так?
usya писал(а):

Ооо, вот такие я люблю. Они совсем без уксуса же?
elay писал(а):
хлеба нет,хоть вареньем вас угощу,из алычи

Да, хлеб, что-то мало сейчас печется, жара, да и мало естся. Smile Алыча, как целенькая. Ты его с косточками варила?
Anyutochkina писал(а):
новичков принимаете?
не с пустыми руками

Анна, конечно, принимаем. Добро пожаловать. Romashki
Eovin писал(а):
туньоль?

Галь, я тоже так считаю. Smile

Наверх