nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
MN2012 писал(а): |
Очень аппетитный салат, Наташа!
Если здоровье позволит, обязательно поставлю в этом году. Люблю такие разносолы
А я правильно поняла, его не нужно в банках потом с салатом стерилизовать? Просто разложить и сразу закатать? А где хранить тогда, в холодильнике?
И еще вопрос - уксус стразу класть и с ним варить, да? А он не испарится?
Спасибо! |
Уксус кладется сразу перед размешиванием.
Не испаряется при варке.
Варить в тазу или кастрюле(как варю я,тазов нет)20 минут.
В чашке он просто настаивается и пускает сок.
Накладываем в стерильные банки и горячим закатываем.
Хранить при комнатной температуре.Я иногда банки не стерилизую и храню в холодильнике.
Наташ,спасибо,что заглянула.