Gveret
Anna
81 год
Израиль-Белоруссия
Я перевешивала муку. 3 полные стакана ржаной муки
у меня получилось 400 гр. 50 гр белой муки - меньше
половины стакана.
И жидкость. 400 мл кипятка я держала 10 минут.
Потом залила муку. Тесто было горячим и довольно
густым.Может для моей муки нужно больше воды?
Это так должно быть?
Перешивала в сильном миксере 10 минут,руками не смогла.
Может это мало?
Поднялось тесто неплохо.Но я положила его в форму,
застеленную промасленной бумагой. Форма большая.
Буханка получилась не очень высокая.
Но главная неприятность. Еле сняла бумагу. Может
только форму смазать и без бумаги?
Ещё не разрезала. Очень горячий
Ну вот и разрез.Хлеб вкусный .