Tupyrina
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/12/208228432654ec4c546f981.jpg)
Екатерина
Девочки, дорогие, простите - я сейчас на форуме редкий гость, поэтому не отвечаю (не потому что невежливая))
Во-первых, всем спасибо за "спасибы" - рада, что рецепт пригодился!
Lavender писал(а): |
Катюш, заинтересовал твой тортик..
У меня вопрос возник: чем ты наливаешь тесто в сковородку? сколько примерно надо на один корж? |
ТаТок, тесто я наливаю половником, по "блинной" технологии, разве что коржи должны быть не совсем как тонкие блинчики, а несколько потолще. Количество зависит от диаметра сковородки, на совсем широкую у меня уходит примерно 2,5 половника, на 24-26 см - наверное, два, честно говоря, не помню и в голове не отмечала, т.к. наливаю на глазок, чтобы вся поверхность была покрыта слоем не тоньше 2 мм (иначе пропечется неравномерно, в самых тонких местах может подгореть).
Как-то так... Если будут еще вопросы - лучше в личку, пожалуйста!
Успехов![/quote]