Багира-Манго
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/49/196945911659aee5e67cdfd.jpg)
Лариса
Минск
Утро писал(а): |
У меня предки в Сибирь приехали из Западной Белоруссии и Литвы - видимо любовь к тмину в генах |
А я то думаю, и чего это я его люблю?...
![girl_haha](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/she/girl_haha.gif)
И хлеб тминный люблю, и в капусте квашеной обязательно тмин, и печенье тминное, и свинина с тмином,... Оказывается это наша региональная пряность!
Багиррра писал(а): |
А вот в ог лучше помидорки, скоро снимать буду. |
В ОГ они такие сладкие и вкусные!
Багиррра писал(а): |
Собрала сегодня ведёрко перчиков, |
10 литров?
![Shocked](https://ifs.cook-time.com/smiles/KOLOBOK/aiwan_smiles/icon_7.gif)
Молодец!
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)
Не, у меня еще до такого урожая далеко.
Багиррра писал(а): |
немножко красоты: |
Очень-при-очень!
Утро писал(а): |
а сынуле сегодня 17 стукнуло |
Наташенька, сынулю с Днем Рождения! И тебя, естественно, с именинником!
lilien86 писал(а): |
понакуплю всяких-разных сортов и белых тоже, а то я их за баклажаны не считаю, а НАДО попробовать. |
Моя соседка дачная их очень нахваливает, говорит, совсем не горчат. Я уже писала, у неё хороший урожай баклов в этом году.