natashuska
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/5/13057909344d174a950174c.jpg)
Наталья
Запорожье, Украина
Девочки, спасибо большое, что забежали в темку с отчетиками. Очень красивые печеньки у вас, всегда смотрю и радуюсь
![dance2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/dance2.gif)
. Извините, что не многословна, не мастер я в этом деле
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
Пеките на здоровье, пусть в ваших домах будет уютно!
Неунывающая писал(а): |
В рецепте написано: "Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто". Народ, подскажите пожалуйста как выглядит это действие: сначала молоко, потом масло, или сначала смешать молоко с маслом и потом добавлять в муку? |
Молоко с маслом особо не смешаются. Все зависит от муки сколько уйдет молока и масла, в рецепте ты, наверное, заметила что у меня жидкости ушло больше чем указано изначально. Я бы посоветовала сразу в сухие ингредиенты влить вначале 60мл молока + 2 ст.л масла, а потом уже смотреть по тесту, если мало, то вливать пропорционально жидкость, т.е на 30мл молока 1 ст.л масла. Тесто достаточно плотное получается.