Крекер с семенами льна
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Ноя 2012 12:49
|
Уманец
57 лет Україна |
|
Наташа вот и я нашла интересный, вкусный, не вредный рецептик печенюшки. Переписала и сегодня сделаю. В последнее время очень уважаю семена льна, когда пеку хлеб, всегда добавляю горсть семян))).
|
||
12 Ноя 2012 14:51
|
Tanjuta
|
|
13 Ноя 2012 14:27
|
Гелинака
46 лет Вятские Поляны |
|
14 Ноя 2012 23:14
|
Oksana1
Днепр |
|
Спасибо за отличный рецептик
Сегодня испекла печенье по вашему рецепту - вкусно Только соли в следующий раз возьму поменьше |
||
16 Ноя 2012 9:08
|
Yuliyad
|
|
Ира это FLAX SEEDS на английском. Они точно везде есть: и в Whole Foods и в Trader's Joe и в других гастрономах. |
||
22 Ноя 2012 23:50
|
Tanjuta
|
|
27 Ноя 2012 18:25
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
natashuska
Наташенька, крекер-бомба!!! Супер просто и быстро! Тесто ждало меня в холодильнике двое суток-спокойно! Вкусно-обалденно! Спасибо большое!!! Буду делать еще и еще, и еще Были внесены некоторые изменения, правда Крекеры ржаные с семенами льна, кориандром и тмином и крекеры кукурузные с семенами льна, оливковым маслом чили и пармезаном 5 |
||
28 Ноя 2012 0:35
|
omilo
VA, USA |
|
Настя, красота у тебя - неземная
|
||
28 Ноя 2012 0:53
|
Sarahanda
35 лет Украина, Донецк |
|
omilo
Олечка!!! Это ты - мне???? *оглядываюсь назад* С ума сойти как приятно прочитать это от такого ГУРУ!!! Ведь это фотографии от Omilo -Всегда фантастически неземные Спасибо |
||
28 Фев 2013 23:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
05 Мар 2013 15:36
|
Leobella
42 года Алатырь |
|
Спасибо за рецепт!!! Вкусно!!!! делала с жареными семечками (обожаю их). Буду делать ещё!
|
||
15 Мар 2013 1:08
|
Rianria
51 год Украина |
|
20 Мар 2013 0:03
|
Annetta_1734
36 лет Украина, Николаев |
|
23 Мар 2013 4:23
|
Лайта
40 лет м.Дніпро, Україна |
|
01 Апр 2013 23:43
|
Пламя
43 года Белгород |
|
04 Апр 2013 23:03
|
Ясна
40 лет Ташкент |
|
07 Апр 2013 22:57
|
irina-s
deutschland |
|
09 Апр 2013 14:18
|
mila1977
47 лет Новосибирск |
|
08 Июн 2013 16:50
|
*Голубка*
Урал |
|
01 Июл 2013 16:34
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
02 Июл 2013 18:40
|
Натуличка Сергеевна
58 лет Москва |
|
второй день подряд пеку крекеры сегодня сладкие с маком,просто потрясающе,спасибо еще раз брльшое
|
||
09 Июл 2013 14:54
|
Неунывающая
|
|
В рецепте написано: "Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто". Народ, подскажите пожалуйста как выглядит это действие: сначала молоко, потом масло, или сначала смешать молоко с маслом и потом добавлять в муку?
|
||
17 Июл 2013 10:49
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
Девочки, спасибо большое, что забежали в темку с отчетиками. Очень красивые печеньки у вас, всегда смотрю и радуюсь . Извините, что не многословна, не мастер я в этом деле Пеките на здоровье, пусть в ваших домах будет уютно!
Молоко с маслом особо не смешаются. Все зависит от муки сколько уйдет молока и масла, в рецепте ты, наверное, заметила что у меня жидкости ушло больше чем указано изначально. Я бы посоветовала сразу в сухие ингредиенты влить вначале 60мл молока + 2 ст.л масла, а потом уже смотреть по тесту, если мало, то вливать пропорционально жидкость, т.е на 30мл молока 1 ст.л масла. Тесто достаточно плотное получается. |
||
17 Июл 2013 17:13
|
Неунывающая
|
|
Большое спасибо. Просто я читала в какой-то кулинарной книге для начинающих, что сначала замешивается тесто, а потом в него вбивается масло. Буду пробовать как посоветовали.
|
||
29 Авг 2013 12:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
Наташа спасибо за рецепт!!!
я в него также влюбилась с первого раза |