Крекер с семенами льна
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
11 Ноя 2012 12:49
|
Уманец
58 лет Україна |
|
|
Наташа вот и я нашла интересный, вкусный, не вредный
рецептик печенюшки. Переписала и сегодня сделаю. В последнее время очень уважаю семена льна, когда пеку хлеб, всегда добавляю горсть семян))). |
||
|
12 Ноя 2012 14:51
|
Tanjuta
|
|
|
13 Ноя 2012 14:27
|
Гелинака
47 лет Вятские Поляны |
|
|
14 Ноя 2012 23:14
|
Oksana1
Днепр |
|
|
Спасибо за отличный рецептик
Сегодня испекла печенье по вашему рецепту - вкусно
Только соли в следующий раз возьму поменьше |
||
|
16 Ноя 2012 9:08
|
Yuliyad
|
|
Ира это FLAX SEEDS на английском. Они точно везде есть: и в Whole Foods и в Trader's Joe и в других гастрономах. |
||
|
22 Ноя 2012 23:50
|
Tanjuta
|
|
|
27 Ноя 2012 18:25
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
|
natashuska
Наташенька, крекер-бомба!!! Супер просто и быстро! Тесто ждало меня в холодильнике двое суток-спокойно! Вкусно-обалденно!
Спасибо большое!!! Буду делать еще и еще, и еще
Были внесены некоторые изменения, правда
Крекеры ржаные с семенами льна, кориандром и тмином и крекеры кукурузные с семенами льна, оливковым маслом чили и пармезаном
|
||
|
28 Ноя 2012 0:35
|
omilo
VA, USA |
|
|
Настя, красота у тебя - неземная
|
||
|
28 Ноя 2012 0:53
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|
|
omilo
Олечка!!! Это ты - мне???? *оглядываюсь назад*
С ума сойти как приятно прочитать это от такого ГУРУ!!! Ведь это фотографии от Omilo -Всегда фантастически неземные
Спасибо |
||
|
28 Фев 2013 23:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
|
05 Мар 2013 15:36
|
Leobella
43 года Алатырь |
|
|
Спасибо за рецепт!!! Вкусно!!!!
делала с жареными семечками (обожаю их). Буду делать ещё! |
||
|
15 Мар 2013 1:08
|
Rianria
52 года Украина |
|
|
20 Мар 2013 0:03
|
Annetta_1734
37 лет Украина, Николаев |
|
|
23 Мар 2013 4:23
|
Лайта
41 год м.Дніпро, Україна |
|
|
01 Апр 2013 23:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|
|
04 Апр 2013 23:03
|
Ясна
41 год Ташкент |
|
|
07 Апр 2013 22:57
|
irina-s
deutschland |
|
|
09 Апр 2013 14:18
|
mila1977
48 лет Новосибирск |
|
|
08 Июн 2013 16:50
|
*Голубка*
Урал |
|
|
01 Июл 2013 16:34
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
02 Июл 2013 18:40
|
Натуличка Сергеевна
59 лет Москва |
|
|
второй день подряд пеку крекеры
сегодня сладкие с маком,просто потрясающе,спасибо еще раз брльшое |
||
|
09 Июл 2013 14:54
|
Неунывающая
|
|
|
В рецепте написано: "Постепенно добавляя молоко и масло, замесить тесто". Народ, подскажите пожалуйста как выглядит это действие: сначала молоко, потом масло, или сначала смешать молоко с маслом и потом добавлять в муку?
|
||
|
17 Июл 2013 10:49
|
natashuska
Запорожье, Украина |
|
|
Девочки, спасибо большое, что забежали в темку с отчетиками. Очень красивые печеньки у вас, всегда смотрю и радуюсь
. Извините, что не многословна, не мастер я в этом деле Пеките на здоровье, пусть в ваших домах будет уютно!
Молоко с маслом особо не смешаются. Все зависит от муки сколько уйдет молока и масла, в рецепте ты, наверное, заметила что у меня жидкости ушло больше чем указано изначально. Я бы посоветовала сразу в сухие ингредиенты влить вначале 60мл молока + 2 ст.л масла, а потом уже смотреть по тесту, если мало, то вливать пропорционально жидкость, т.е на 30мл молока 1 ст.л масла. Тесто достаточно плотное получается. |
||
|
17 Июл 2013 17:13
|
Неунывающая
|
|
|
Большое спасибо. Просто я читала в какой-то кулинарной книге для начинающих, что сначала замешивается тесто, а потом в него вбивается масло. Буду пробовать как посоветовали.
|
||
|
29 Авг 2013 12:28
|
Jenya_Berlin
Єдина Україна |
|
|
Наташа спасибо за рецепт!!!
я в него также влюбилась с первого раза |
рецептик печенюшки. Переписала и сегодня сделаю. В последнее время очень уважаю семена льна, когда пеку хлеб, всегда добавляю горсть семян))).
Спасибо за рецепт! 

На этот раз сделала двойную порцию

Уже несколько раз делала, вся семья их, просто, обожает 
И..ДА-именно лен придает такой необычный вкус 












сегодня сладкие с маком,просто потрясающе,спасибо еще раз брльшое
. Извините, что не многословна, не мастер я в этом деле