Смородина, малина, крыжовник и т.д с сахаром по типу желе...

* Светлана *

Светлана


Москва
marta18 писал(а):
Светик, сразу не написала о своем эксперименте. А сварила (да, сварила )из абрикосы, крыжовника и красной смородины.
Все пропустила через мясорубку и протерла через сито, добавила сахар и прокипятила минут 15.
Интересно как. жаль, что все проварила. Хотя, конечно абрикосы. А вот если проварить абрикосы, а потом к ним добавить прогретые крыжовник и смородину, то будет желироваться или нет ( так пофантазировала с тобой немножко Wink friends )
marta18 писал(а):
А сегодня очередной эксперимент-ассорти (выставила рецепт на форуме).
Запах и вкус обалденные!!!

Я у тебя там уже наследила маленько Wink girl_haha give_heart

 
17 Июл 2013 17:00

Страница 4 из 6