Пюре яблоко-кабачок, абрикос, слива и др (консервирование)

Rossoshanka


42 года
Россия
Спасибо за рецепты! Очень пригодились. В ходе заготовки возник вопрос: а можно ли таким же образом закрыть только кабачок? С яблоком закрыла достаточно, а с мясом, с рисом не вижу смысла, если зимой при приготовлении можно смешать в нужных пропорциях, да и мяса кур у мамы полная морозильная камера, а при желании для детки специально забьют. Ведь в кабачке нет же кислоты. Для пробы одну баночку в чистом виде закрыла, но это ждать зимы пока время покажет, а кабачки на огороде растут в большом количестве. Морозить не вариант, т.к. все уже забито мясом и ягодами, да и перевозить замороженные продукты сложнее.
Видела в продаже детское пюре кабачок с молоком, но такое мне самой страшно закрывать. Молочные продукты капризны и опасны отравлениями.

 
17 Июл 2013 20:12

Страница 2 из 4