олина писал(а): |
Очень просто готовится этот хлеб!..... |
Леночка, просто АГРОМНОЕ СПАСИБО...
решил 2 вопроса: где брать бездрожжевой хлеб, и куда девать сыворотку ...
Хлебушек получился просто замечательный...
Соль, правда не добавлял (хочу от нее избавиться в рационе)...
А вот все остальное, методом эксперимента получилось на ура...
Много не мудрствовал - сыворотки и так много, застаивается..
Сколько дней? без понятия. Видно, что уже с газом. На вкус, как хороший натуральный домашний квас (кто еще помнит)... Смешал с просеянною мукою до теста (утром), и разогреваю на полный огонь духовку (вечером) - 10 мин. После переключаю на небольшой огонек, и ставлю на 2 часа...
Выходит очччччень балдежный хлебушек...