Варенье из Алычи на скорую руку (с бадьяном и лаймом)

t a s m i

Татьяна


Подмосковье, г. Сергиев Посад
Nиnуlя писал(а):
Очень красивые фотографии.

Нина, спасибо, что заглянула в темку... Rose girl_claping

Nиnуlя писал(а):
У нас сейчас как раз сезон алычи, у моих родителей на даче большое дерево, попробую Ваш рецепт и маме расскажу.

Вот раньше к нам с Украины и привозили, а теперь не привозят... и я редко её вижу у нас... не варила очень давно...всегда любила её особую кислинку в варенье... я сварила с бадьяном вначале 500 г алычи для пробы... так понравилось, что купила ещё 4 кг... good girl_in_love

Nиnуlя писал(а):
Я раньше пробовала варить варенье, но косточки плохо отделяются, как вы с ними справились?

Да, они плоховато отделялись, но у меня была твёрдая - сначала её пополам, одна половинка хорошо отходила, а от второй косточку иногда приходилось ножом помогать отделять...но все в целом не оставило воспоминаний о каких-то трудностях... good give_heart

Удачи... girl_in_love с бадьяном вариант - просто чудо... good Rose give_heart Romashki sharik


 
17 Июл 2013 20:59

Страница 1 из 3