Флайледи

Моментик

Ольга


Планета Земля
Сейчас ПЕКЛА ПИРОГ... Достала основу из духовки, выложила всё, что надо, засунула пирог обратно, ушла. Через 10 минут прихожу, открываю духовку... Зависаю. Пирога нет. Одна дома! Осторожно закрываю духовку. Открываю снова. Нету. Вспоминаю все признаки шизофрении, которые мне известны. Потом на автомате приходит: "Чёртик-чёртик поиграй и обратно отдай. Тёте очень нужно". На всякий случай ухожу из кухни, ну чтобы не мешать... Прихожу обратно, открываю духовку - НЕТУ! Зачем то иду к зеркалу... Вроде внешних изменений никаких. Набираю - веяние времени - в гугле "из духовки пропал пирог". Понимаю, что делаю что-то не то. Щипнула себя за руку - реакция есть. Сказала себе: "Света! Ты взрослая, умная женщина! Ну куда он мог деться?" Подумалось про соседей, привлечённых запахом свежей выпечки. Балкон открыт. Вышла, посмотрела. Ни фига не залезть. Иду обратно на кухню, в полном расстройстве психики. Почему то вспоминаются "Секретные материалы"... Представляю инопланетян, жадно жующих мой пирог в своей тарелке и начинаю ржать... Выпиваю стакан воды. Открываю посудомойку, чтобы поставить пустой стакан. Оттуда изумлённо таращится мой пирог... Дверцы то рядом... А мне в отпуск пора, АГА...


Это для настроения!



makar60 писал(а):
Только про уборку или про весь день?

На твое усмотрение, но с упором на уборку.


makar60 писал(а):
уровень потребительства- он отбирает энергию.

Можно и так думать, а можно , чем больше даешь, особенно, не спрашивая ничего взамен , тем больше получаешь, может где-то на другом уровне, в другом месте.
Tanufka писал(а):
Один-два раза в день ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны сложные углеводы - каша из бурого, дикого, красного, в общем, неочищенного риса, или той разновидности геркулеса, которую надо варить 15-20 минут, или овса, или спагетти из неочищенной, грубой муки, булочку из цельной муки с отрубями. Разрешены любые продукты. Абсолютно.

У меня этот пункт большие сомнения вызывает.

Tanufka писал(а):
АЛКОГОЛЬ очень калориен

Смотря какой. Бокал красного вина помогает переработке жиров. Почему вы думаете во Франции и Средиземноморье так мало толстых людей?
Tanufka писал(а):
Привыкни оставлять в тарелке чайную ложку еды.

Моя бабушка-блокадница, этого точно не поняла бы, а у меня наверно гены. unknown Это в расчете на толстых американцев написано, которые действительно жрут как свиньи, и цену еде не знают.

Tanufka писал(а):
Никогда не пейте холодное во время или сразу после еды. Полчаса дайте желудку спокойно поработать. Пейте теплую воду!

Отличный совет!! Вообще, все советы хороши, за редким исключением.
Танечка, спасибо большое за статью. Продолжаешь нас стимулировать. Romashki Rose sharik

 
18 Июл 2013 3:23

Страница 113 из 356