Lasunka*

Наталья
42 года
Portugal, Porto
Надо же, как интересно получается.. Такой замечательный рецепт, имеющий богатую историю, да еще в сопровождении с поэзией!

Когда читала, вспомнились дни моей юности, когда в школе учились в старших классах, буквально перед выпускным.. Мы поехали тогда с нашим классным руководителем всем школьным составом в музей-усадьбу А. Мицкевича "Заосье".. провели там незабываемый день.. вспомнились старинные предметы, пережившие несколько поколений, старенький домик, ясное небо над головой, природа, приятно поразившая нас тишиной и спокойствием после шумного города.. Столько воспоминаний сразу.. и все благодаря Вам!

Нравится мне такой подход к истокам..
Обязательно приготовлю бигос на днях - давно уже хотелось чего-то подобного, где есть капуста и мясо, а тут неожиданная идея сочетать свежую и квашенную

!