Нежная малосольная скумбрия за 48 часов

Island Girl

ОстровИтЯнка



Вереск писал(а):
согласна с тобой на все 100%,очень рада,что ты оценила скумбрию

Вероника!!! friends girl_haha Да не только я оценила))) еще и асе мое семейство))) friends girl_in_love

Вереск писал(а):

Канаде хорошей соленой рыбкой не избалованы

Правда? unknown я бы не сказала))) мы иногда покупаем очень хорошую красную рыбку nyam2 good2 но по цене конечно кусается)))
а у вас там есть сеть магазинов Soebys или сеть ресторанов LaPonte. У них очень даже неплохой выбор на все вкусы Wink
Вереск писал(а):

Я тут недавно купила селедку в русском магазине,а она оказалась очень соленой и пришлось делать из нее форшмак,а скумбрия домашняя получается

Ой как же это обидно то бывает((( я тебя понимаю. Хотя форшмак - это очень хорошая вещь!!!! Помню в детсте на всех застольях это было одним из непременных блюд))) из него даже снеговика лепили и брусникой украшали)))

 
18 Июл 2013 10:15

Страница 1 из 5