Имбирь

Ольга
Сибирь
pandochka
Марина, какая сказка!
Sarahanda
Настя, я валяюсь!

Это нечто!

Девы - вы просто МАСТЕРИЦЫ!!!!
wishenka писал(а): |
Оля,может безешный корж смазать с 2 сторон шоколадом? Как то пекла торт с безе(не помнü какой ),так на след .день безе хрустело ,а вот через 2 уже размякло ,думаü вкус торта не пострадает? |
У меня совсем не хрустел-зараза.
Shopogolik писал(а): |
Оленька пекла тортик, только без безе и бисквит другой, но крема все твои , торт получился бомба Всем ооочень понравился, сказали самый вкусный из тех что ели за последнее время ! Спасибо тебе огромное |
Наташа, это просто ФАНТАСТИКА!
Antonovka писал(а): |
Оля,спасибо за очередной шедевр. Торт получился просто огромный и очень вкусный. С благодарностью отчитываюсь |
Лена, слов нет - УПАЛА В ОБМОРОК!

Девочки, с ума можно сойти с такими отчетами!!!!
Виктория Бодди писал(а): |
Оленька, здравствуйте!
Несколько месяцев гипнотизирую Ваш тортик |
Виктория Бодди писал(а): |
Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить на несколько вопросов: |
Попробую. И уж извини, что с таким опозданием..
Виктория Бодди писал(а): |
1) могу ли я вместо растительного масла использовать
Кокосовое или масло ореха макадамии в данном рецепте? |
Думаю, что кокосовое вполне, про макадамию - не в курсе.
Виктория Бодди писал(а): |
2) возможно ли сахар в бисквите (только в бисквите) заменить жидкой Стивией? |
Стевия - заменитель сахара. Думаю, что можно.
Виктория Бодди писал(а): |
3) подойдет ли для крема обезжиренный сливочный сыр? |
Конечно, подойдет.
Виктория Бодди писал(а): |
Не скажутся ли эти изменения отрицательно на качестве и вкусе тортика? |
Изменения во вкусе будут 200%, но не факт, что в плохую сторону.
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!
