Шоколадно-клубничный торт «Оленька»

Сообщение Автор

17 Июн 2013 3:44

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Sarahanda
Настя, у тебя красиво - слов нет! wacko1 wacko1 wacko1 Girl in love Girl in love Girl in love

17 Июн 2013 9:47

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Dellamisa
Люб..... Embarassed Embarassed Embarassed Rose Rose Rose
Dellamisa писал(а):
слов нет!

Я все пойму без слов!!! girl_haha girl_haha girl_haha
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki Give heart sharik

17 Июн 2013 20:40

Распечатать сообщение
wishenka

wishenkaМои рецепты
Оля,может безешный корж смазать с 2 сторон шоколадом? Embarassed Как то пекла торт с безе(не помнü какой unknown ),так на след .день безе хрустело good2 ,а вот через 2 уже размякло wacko1 ,думаü вкус торта не пострадает? Wink Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Июн 2013 0:58

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
wishenka
wishenka писал(а):
может безешный корж смазать с 2 сторон шоколадом?

Я так и сделала, прочитав отзывы девочек Drinks or Beer friends
На мой взгляд, торт только выиграл girl_haha Wink

Но все же нижний крем очень влажный. На третьи сутки почти не хрустит sharik Но почти Yahoo! good2 nyam2

18 Июн 2013 23:25

Распечатать сообщение
Shopogolik

Наталья

41 год
Россия,Московская область,Балашиха.

ShopogolikМои рецепты
Оленька пекла тортик, только без безе и бисквит другой, но крема все твои , торт получился бомба nyam2 good2 good2 good2 Всем ооочень понравился, сказали самый вкусный из тех что ели за последнее время girl_in_love ! Спасибо тебе огромное Romashki Romashki Romashki
Фото

Фото

26 Июн 2013 1:25

Распечатать сообщение
Antonovka

Елена

58 лет
г.Тула

AntonovkaМои рецепты
Оля,спасибо за очередной шедевр. Торт получился просто огромный и очень вкусный. С благодарностью отчитываюсь
Фото

и кусочек для тебя
Фото

27 Июн 2013 10:38

Распечатать сообщение
Виктория Бодди

Виктория

41 год
Los Angeles

Виктория БоддиМои рецепты
Оленька, здравствуйте!
Несколько месяцев гипнотизирую Ваш тортикSmile
Наконец-то созрела. Собираюсь печь. Но тк друзья и родные помешаны на "здоровом образе жизни", вынуждена в который раз выкручиваться и "чудить", иначе опять будут есть русские шедевры, причитая о вредных насыщенных жирах и диком количестве сахараSmile
Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить на несколько вопросов:
1) могу ли я вместо растительного масла использовать
Кокосовое или масло ореха макадамии в данном рецепте?
2) возможно ли сахар в бисквите (только в бисквите) заменить жидкой Стивией?
3) подойдет ли для крема обезжиренный сливочный сыр?

Не скажутся ли эти изменения отрицательно на качестве и вкусе тортика?
Заранее спасибо!!!Smile

18 Июл 2013 13:18

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
pandochka
Марина, какая сказка! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Sarahanda
Настя, я валяюсь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Это нечто! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Девы - вы просто МАСТЕРИЦЫ!!!! wacko1 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
wishenka писал(а):
Оля,может безешный корж смазать с 2 сторон шоколадом? Как то пекла торт с безе(не помнü какой ),так на след .день безе хрустело ,а вот через 2 уже размякло ,думаü вкус торта не пострадает?

У меня совсем не хрустел-зараза. wacko1
Shopogolik писал(а):
Оленька пекла тортик, только без безе и бисквит другой, но крема все твои , торт получился бомба Всем ооочень понравился, сказали самый вкусный из тех что ели за последнее время ! Спасибо тебе огромное

Наташа, это просто ФАНТАСТИКА! girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart good good good good good good
Antonovka писал(а):
Оля,спасибо за очередной шедевр. Торт получился просто огромный и очень вкусный. С благодарностью отчитываюсь

Лена, слов нет - УПАЛА В ОБМОРОК! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 Девочки, с ума можно сойти с такими отчетами!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Виктория Бодди писал(а):
Оленька, здравствуйте!
Несколько месяцев гипнотизирую Ваш тортик

Smile Smile Smile Smile
Виктория Бодди писал(а):
Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить на несколько вопросов:

Попробую. И уж извини, что с таким опозданием.. Embarassed
Виктория Бодди писал(а):
1) могу ли я вместо растительного масла использовать
Кокосовое или масло ореха макадамии в данном рецепте?

Думаю, что кокосовое вполне, про макадамию - не в курсе.
Виктория Бодди писал(а):
2) возможно ли сахар в бисквите (только в бисквите) заменить жидкой Стивией?

Стевия - заменитель сахара. Думаю, что можно.
Виктория Бодди писал(а):
3) подойдет ли для крема обезжиренный сливочный сыр?

Конечно, подойдет.
Виктория Бодди писал(а):
Не скажутся ли эти изменения отрицательно на качестве и вкусе тортика?

Изменения во вкусе будут 200%, но не факт, что в плохую сторону. Smile
ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!! good2 good2 good2 good2 good2

18 Июл 2013 22:54

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
Имбирь
Имбирь писал(а):
я валяюсь!

я тоже валялась,когда,наконец, сделала его!!! girl_haha Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love girl_claping girl_claping girl_claping
Супер-торт!!!!!!! nyam2 nyam2 nyam2

24 Июл 2013 10:44

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda писал(а):
я тоже валялась,когда,наконец, сделала его!!!
Супер-торт!!!!!!!

Настя, это ты - СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

26 Июл 2013 2:27

Распечатать сообщение
Sarahanda

Анастасия

36 лет
Украина, Донецк

SarahandaМои рецепты
[quote="Имбирь"]Настя, это ты - СУПЕР!!!! good2 good2 good2 good2 good2 Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love[/quote

Embarassed Embarassed sharik sharik sharik air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

23 Авг 2013 18:41

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Sarahanda
air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

14 Июл 2014 13:56

Распечатать сообщение
fagotistka

Татьяна

47 лет
Красноярск

fagotistkaМои рецепты
Оля,А вот и мой тортик.Он не такой красивый как у тебя,но безумно вкусный.
Фото

У меня не совсем получился безешный корж.Он вышел кривоватый.и еще я не могла его вынуть из формы,так как края прилипли.в общем,когда доставала,он поломался.пришлось такой поломанный укладывать,поэтому и тортик кособокенький получился.(вечно у меня всё не как у людей.)Но,еще раз повторюсь,торт ооочень вкусный!Спасибо,Оля,большое за рецепт!Буду стараться,совершенствоваться в выпечке тортов.

08 Сен 2014 16:36

Распечатать сообщение
Елена100

Елена

66 лет
Таганрог-родина Чехова

Елена100Мои рецепты
sharik Не наговаривайте на себя- Вы прекрасный тортодел ! ! ! Тортик просто супер ! Умочка !

10 Окт 2015 3:38

Распечатать сообщение
lyusyena

Людмила

52 года
Москва

lyusyenaМои рецепты
Оля, здравствуй!

Вот прошло 3 года и я снова решилась испечь этот тортик.
В этот раз была умнее, с вечера сделала бисквит и безе, подготовила шоколадно-сырную смесь.
С утра сделала крем и собрала торт.
К 17 часам тортик пошел на ура!!! nyam2 good2 Yahoo!

Резюме

Оля, ну опять безе превратилось в орешки в сах.пудре unknown
Крем был плотный, бисквит пропитан сиропом в указанном размере.
В-общем, что-то мне взгрустнулось слегка.Хотя к вечеру тортика не осталось, но перфекционизм покоя мне не дает , что я делаю не так wacko1

Фото

04 Апр 2016 10:56

Распечатать сообщение
Мамалюбимогосына

Светлана

МамалюбимогосынаМои рецепты
Подскажите, а можно сделать этот торт сверху с мастикой? Embarassed

26 Июн 2018 22:37

Распечатать сообщение
казачка

Карина

Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Торт роскошный good2 Очень благодарю за рецепт girl_in_love Обязательно буду готовить его в сезон клубники. Всё строжайше по рецепту, в глазурь из белого шоколада добавила капелюшку красителя sharik Потрясающий торт, всем понравился nyam2
Фото

06 Июл 2019 16:11

Распечатать сообщение
Малгося

Малгося

Украина

МалгосяМои рецепты

Наверх