Шоколадно-клубничный торт «Оленька»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2013 3:44
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||
Sarahanda
Настя, у тебя красиво - слов нет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 9:47
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Dellamisa
Люб..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я все пойму без слов!!! ![]() ![]() ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
17 Июн 2013 20:40
|
wishenka
|
|||||||||||||||||
Оля,может безешный корж смазать с 2 сторон шоколадом?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 0:58
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
wishenka
Я так и сделала, прочитав отзывы девочек ![]() ![]() На мой взгляд, торт только выиграл ![]() ![]() Но все же нижний крем очень влажный. На третьи сутки почти не хрустит ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июн 2013 23:25
|
Shopogolik
40 лет Россия,Московская область,Балашиха. |
|||||||||||||||||
26 Июн 2013 1:25
|
Antonovka
57 лет г.Тула |
|||||||||||||||||
27 Июн 2013 10:38
|
Виктория Бодди
40 лет Los Angeles |
|||||||||||||||||
Оленька, здравствуйте!
Несколько месяцев гипнотизирую Ваш тортик ![]() Наконец-то созрела. Собираюсь печь. Но тк друзья и родные помешаны на "здоровом образе жизни", вынуждена в который раз выкручиваться и "чудить", иначе опять будут есть русские шедевры, причитая о вредных насыщенных жирах и диком количестве сахара ![]() Не могли бы Вы, пожалуйста, ответить на несколько вопросов: 1) могу ли я вместо растительного масла использовать Кокосовое или масло ореха макадамии в данном рецепте? 2) возможно ли сахар в бисквите (только в бисквите) заменить жидкой Стивией? 3) подойдет ли для крема обезжиренный сливочный сыр? Не скажутся ли эти изменения отрицательно на качестве и вкусе тортика? Заранее спасибо!!! ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2013 13:18
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
pandochka
Марина, какая сказка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Sarahanda Настя, я валяюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня совсем не хрустел-зараза. ![]()
Наташа, это просто ФАНТАСТИКА! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лена, слов нет - УПАЛА В ОБМОРОК! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Попробую. И уж извини, что с таким опозданием.. ![]()
Думаю, что кокосовое вполне, про макадамию - не в курсе.
Стевия - заменитель сахара. Думаю, что можно.
Конечно, подойдет.
Изменения во вкусе будут 200%, но не факт, что в плохую сторону. ![]() ДЕВОЧКИ, ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
18 Июл 2013 22:54
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
Имбирь
я тоже валялась,когда,наконец, сделала его!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Супер-торт!!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Июл 2013 10:44
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Настя, это ты - СУПЕР!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
26 Июл 2013 2:27
|
Sarahanda
36 лет Украина, Донецк |
|||||||||||||||||
[quote="Имбирь"]Настя, это ты - СУПЕР!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
23 Авг 2013 18:41
|
Имбирь
Сибирь |
|||||||||||||||||
Sarahanda
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
14 Июл 2014 13:56
|
fagotistka
46 лет Красноярск |
|||||||||||||||||
Оля,А вот и мой тортик.Он не такой красивый как у тебя,но безумно вкусный.
У меня не совсем получился безешный корж.Он вышел кривоватый.и еще я не могла его вынуть из формы,так как края прилипли.в общем,когда доставала,он поломался.пришлось такой поломанный укладывать,поэтому и тортик кособокенький получился.(вечно у меня всё не как у людей.)Но,еще раз повторюсь,торт ооочень вкусный!Спасибо,Оля,большое за рецепт!Буду стараться,совершенствоваться в выпечке тортов. |
||||||||||||||||||
08 Сен 2014 16:36
|
Елена100
65 лет Таганрог-родина Чехова |
|||||||||||||||||
![]() |
||||||||||||||||||
10 Окт 2015 3:38
|
lyusyena
51 год Москва |
|||||||||||||||||
Оля, здравствуй!
Вот прошло 3 года и я снова решилась испечь этот тортик. В этот раз была умнее, с вечера сделала бисквит и безе, подготовила шоколадно-сырную смесь. С утра сделала крем и собрала торт. К 17 часам тортик пошел на ура!!! ![]() ![]() ![]() Резюме Оля, ну опять безе превратилось в орешки в сах.пудре ![]() Крем был плотный, бисквит пропитан сиропом в указанном размере. В-общем, что-то мне взгрустнулось слегка.Хотя к вечеру тортика не осталось, но перфекционизм покоя мне не дает , что я делаю не так ![]() |
||||||||||||||||||
04 Апр 2016 10:56
|
Мамалюбимогосына
Светлана |
|||||||||||||||||
Подскажите, а можно сделать этот торт сверху с мастикой?
![]() |
||||||||||||||||||
26 Июн 2018 22:37
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||||||||||
06 Июл 2019 16:11
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||||||