Лав-Ира
Ирина
Honey
Спасибо Мариша
Miuda писал(а): |
Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!! |
Спасибо
Рада что пригодится
Miuda писал(а): |
У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Как густая сметана или пожиже? |
Как густая сметана
И лучше пеки маффины,а то кекс выпекается намного дольше,можешь с непривычки запаниковать
,а маффины раз и готово
Lesik писал(а): |
Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту! |
Ой ну прям
Я же не за себя
,а за любителей ореховой выпечкики переживаю
Lesik писал(а): |
Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю |
а у меня всегда есть,т.к я его ещё в тирамису
и кофе использую
Lesik писал(а): |
Спасибо за отличный рецептик |
Лен
Всегда пожалуйста