Миндальные маффины с Амаретто

Лав-Ира

Ирина



Honey Rose
Спасибо Мариша girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Miuda писал(а):
Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!!

Спасибо Romashki Рада что пригодится girl_in_love
Miuda писал(а):
У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Как густая сметана или пожиже?

Как густая сметана sharik
И лучше пеки маффины,а то кекс выпекается намного дольше,можешь с непривычки запаниковать Embarassed ,а маффины раз и готово good

Lesik писал(а):
Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту!

Ой ну прям Embarassed Embarassed Embarassed
Я же не за себя Embarassed ,а за любителей ореховой выпечкики переживаю Embarassed sharik
Lesik писал(а):
Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю

а у меня всегда есть,т.к я его ещё в тирамису girl_in_love и кофе использую morning1
Lesik писал(а):
Спасибо за отличный рецептик

Лен Rose
Всегда пожалуйста Romashki

 
07 Фев 2009 0:59

Страница 1 из 2