Лав-Ира

Ирина
Honey
Спасибо Мариша
| Miuda писал(а): |
| Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!! |
Спасибо

Рада что пригодится
| Miuda писал(а): |
| У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Как густая сметана или пожиже? |
Как густая сметана
И лучше пеки маффины,а то кекс выпекается намного дольше,можешь с непривычки запаниковать

,а маффины раз и готово
| Lesik писал(а): |
| Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту! |
Ой ну прям
Я же не за себя

,а за любителей ореховой выпечкики переживаю
| Lesik писал(а): |
| Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю |
а у меня всегда есть,т.к я его ещё в тирамису

и кофе использую
| Lesik писал(а): |
| Спасибо за отличный рецептик |
Лен
Всегда пожалуйста
