Миндальные маффины с Амаретто

Сообщение Автор
Миндальные маффины с Амаретто
23 Дек 2008 2:30

Распечатать сообщение
Миндальные маффины с Амаретто от Ludmilka с вкусняшки

Очень вкусные маффины girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,правда у меня сегодня кекс girl_haha

Фото


150 г- муки
150 г- молотого миндаля
150 г- сливочного масла
3 ч.л- разрыхлителя
250 г- сахара
4 яйца
70 мл- ликера «Амаретто»

Духовку разогреть до 180 °C. Формочки смазать маслом.
Размешать муку, миндаль и разрыхлитель.
В другой чашке взбить размягченное масло с сахаром, яйцами и ликером.
Соединить обе массы, перемешать.
Заполнить формочки на 2/3 готовым тестом. Выпекать около 20 минут(кекс выпекала около 50 минут).
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
23 Дек 2008 3:41

Распечатать сообщение
Лав-Ира Rose
Иришка, вот это вкуснятинка! nyam2 girl_claping А аромат даже до меня долетел! girl_in_love Спасибо за рецептик. give_heart
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
23 Дек 2008 3:51

Распечатать сообщение
Honey Rose
Спасибо Мариночка Romashki
Это и правда вкуснятина nyam2 nyam2 nyam2
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
01 Фев 2009 5:56

Распечатать сообщение
А у меня все ингредиенты есть, так что будет намечаться и этот кексик/маффины Smile Мужу точно понравится, так как он у меня любитель орехов Smile

Спасибо за рецепт, Лав-Ира
Jez

Alina

37 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
01 Фев 2009 23:36

Распечатать сообщение
Лав-Ира Rose
Иришка, испекла я маффинсы! Вкуснятина необыкновенная! good2 А уж аромат - не передать! girl_in_love girl_in_love
Ещё раз спасибо большое за рецепт! give_heart
Фото
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
04 Фев 2009 8:18

Распечатать сообщение
Jez писал(а):
Спасибо за рецепт, Лав-Ира

пожалуйста Romashki

Honey Rose
Мариша girl_claping умница Yahoo! какая красота аппетитная girl_in_love
Honey писал(а):
Вкуснятина необыкновенная! А уж аромат - не передать!

Во-во friends на редкость удачный рецеп girl_in_love ,а никто (кроме тебя friends )не оценил sad ,а ведь для любителей ореховой выпечкики это просто находка nyam2
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
04 Фев 2009 15:26

Распечатать сообщение
Лав-Ира писал(а):
никто (кроме тебя )не оценил ,а ведь для любителей ореховой выпечкики это просто находка

Действительно, странно, что такой рецепт остался без внимания... unknown А я его в свою книжку переписала - очень понравился! nyam2 girl_in_love
Honey

Марина

44 года
Cyprus

HoneyМои рецепты
 
04 Фев 2009 15:37

Распечатать сообщение
Лав-Ира !!! Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!! good2 friends give_heart
Тем более, что у меня тоже дома нашлись все ингредиенты sharik
У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны Embarassed ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Embarassed Как густая сметана или пожиже? Embarassed

Отличный рецепт girl_in_love Представляю,как будет пахнуть wacko1 girl_in_love
Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
04 Фев 2009 22:20

Распечатать сообщение
Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту! nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю и сразу же попробую, с миндалем я очень выпечку люблю. Спасибо за отличный рецептик. Rose Rose Rose Rose Rose
Lesik

Елена

48 лет
USA

LesikМои рецепты
 
07 Фев 2009 0:59

Распечатать сообщение
Honey Rose
Спасибо Мариша girl_in_love Romashki Romashki Romashki

Miuda писал(а):
Ирочка !!! Я тоже непременно оценю и приготовлю эти замечательные маффины или кекс !!!

Спасибо Romashki Рада что пригодится girl_in_love
Miuda писал(а):
У меня только один вопросик (поскольку я совсем еще только новичок в выпечке, для меня такие тонкости очень важны ). А каким именно должно получится тесто в итоге перед выпеканием? Как густая сметана или пожиже?

Как густая сметана sharik
И лучше пеки маффины,а то кекс выпекается намного дольше,можешь с непривычки запаниковать Embarassed ,а маффины раз и готово good

Lesik писал(а):
Ирочка, и я тоже оценила такую вкусноту!

Ой ну прям Embarassed Embarassed Embarassed
Я же не за себя Embarassed ,а за любителей ореховой выпечкики переживаю Embarassed sharik
Lesik писал(а):
Вот тольку бутылочку с " Амаретто" куплю

а у меня всегда есть,т.к я его ещё в тирамису girl_in_love и кофе использую morning1
Lesik писал(а):
Спасибо за отличный рецептик

Лен Rose
Всегда пожалуйста Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
07 Фев 2009 19:30

Распечатать сообщение
Лав-Ира Ирочка !!! Спасибо большое give_heart give_heart
Я так и сделаю!!! friends good2 sharik
Miuda

Екатерина

36 лет
Москва

MiudaМои рецепты
 
08 Фев 2009 0:13

Распечатать сообщение
MiudaRose
Всегда пожалуйста friends
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
28 Фев 2009 15:31

Распечатать сообщение
Ирочка!! !!! Спасибо за рецепт!!!! Romashki Romashki Romashki
Маффины получились настолько ароматными - что можно запьянеть! В приятном смысле слова конечно!! Smile
Сфотать не успела крастоту получившуюся, но еще печь буду обязательно!!! verygood
Правда ликера "Амаретто" не было, но прекрасно подошел сливочный!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Aleksashka

Александра


Россия, Тула

AleksashkaМои рецепты
 
04 Мар 2009 7:24

Распечатать сообщение
Aleksashka Rose
На здоровье Сашенька Romashki Romashki Romashki
Aleksashka писал(а):
Правда ликера "Амаретто" не было, но прекрасно подошел сливочный!!!

Вот это по нашему Yahoo! нет одного,возми другое и может еще лучше будет Wink Молодец girl_claping
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
17 Апр 2009 15:57

Распечатать сообщение
Здравствуйте!
Вот решила приготовить маффины, а весов домашних нет. 150г. миндаля - сколько это по объему? Стакан? Я ОЧЕНь юный кулинар Smile хочется чтобы получились....)))
Аня М.

Анна

40 лет
Россиия, г. Екатеринбург

Аня М.Мои рецепты
 
18 Апр 2009 21:13

Распечатать сообщение
Аня М.
Аня М. писал(а):
Вот решила приготовить маффины, а весов домашних нет. 150г. миндаля - сколько это по объему? Стакан?

1,5 ст Rose
Аня М. писал(а):
Я ОЧЕНь юный кулинар хочется чтобы получились....)))

Надеюсь всё у тебя получится Romashki Romashki Romashki
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
25 Авг 2009 14:35

Распечатать сообщение
Только сейчас увидела этот рецептик. Вот думаю, чем бы амаретто заменить. А то хочется прямо сейчас сделать, не откладывать на потом.
Наталия_СПб

Наталия

55 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
 
26 Авг 2009 16:39

Распечатать сообщение
Сделала с шоколадным ликером. Вкусняшка........... good
Наталия_СПб

Наталия

55 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
 
28 Авг 2009 3:37

Распечатать сообщение
Наталия_СПб писал(а):
Сделала с шоколадным ликером. Вкусняшка...........

умница Yahoo! находчивая girl_claping girl_claping girl_claping
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
03 Окт 2009 20:19

Распечатать сообщение
Ирочка,рецептик прелесть.Я так хочу попробовать сделать,но у меня возник вопрос.Миндаль тёртый сырой или просушить его на сковородке?
тётка

татьяна

50 лет
греция

тёткаМои рецепты
 
20 Окт 2009 21:50

Распечатать сообщение
А вот и мой отчетик. Делала уже несколько раз "на бис", спасибо огромное! Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki
Фото

тётка писал(а):
Миндаль тёртый сырой или просушить его на сковородке?

Татьяна, я делала с подсушенным миндалем. Но, думаю, если он будет жареный, будет еще вкуснее.
Ирина, надеюсь, ты не против, что я за тебя ответила.... Embarassed
Наталия_СПб

Наталия

55 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
 
24 Окт 2009 3:53

Распечатать сообщение
тётка писал(а):
Ирочка,рецептик прелесть

спасибо Romashki
тётка писал(а):
Миндаль тёртый сырой или просушить его на сковородке?

ой Smile я даже не знаю,я его тёртым покупаю sharik

Наталия_СПб писал(а):
Ирина, надеюсь, ты не против, что я за тебя ответила.

нееее и даже наоборот очень за friends

ой обожаю этот рецепт girl_in_love так бы и съела бы пол кекса Smile
фото аппетитное Yahoo! girl_claping
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
20 Мар 2010 19:09

Распечатать сообщение
Я недавно приготовила этот кекс - очень вкусно! И еще сделала глазурь с амаретто и сахарной пудрой girl_in_love
Jez

Alina

37 лет
New Jersey, USA

JezМои рецепты
 
21 Мар 2010 23:43

Распечатать сообщение
Jez good Rose
Лав-Ира

Ирина




Лав-ИраМои рецепты
 
27 Апр 2010 2:59

Распечатать сообщение
Ирина, вкус кекса - просто блаженство!!! good2 nyam2 good2 nyam2 Я его чуточку зажарила, но это только придало некоторую хрустящую корочку, как я люблю. nyam2 nyam2
Спасибо!! girl_in_love Romashki Rose

Фото
Домовенок Кузя

Лена


Германия

Домовенок КузяМои рецепты
Страница 1 из 2

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |