nata69
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/98/26405267251c95f031b786.jpg)
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
Клео-Клео писал(а): |
табличка просто чудо, спасибо. Наташ, хотелось узнать, винный уксус 6 или 8% кислотности? |
Ларисонька,у меня на бутылке написано-6,5 процентов.Поэтому смело используй 6-ти процентный.
Ну а если 8,тогда меньше брать.
Ты знаешь,я не весь сахар сразу всыпаю.Когда салат постоит,пробую и если чувствую,что уксуса много,добавляю остальной сахар,если же нет,больше не кладу.
Клео-Клео писал(а): |
Кто говорит 6%, кто 8%, запутали меня уже. |
Багира-Манго писал(а): |
сразу, как увидела твой салатик, подумала, что внешне очень похож на мой любимый салат с перцем. Так же выглядит, те же краски. |
да,Ларисонька,а я когда увидела твой,подумала тоже самое
Багира-Манго писал(а): |
А острый перчик не кусается? |
ты знаешь нет
конечно это на любителя,но слабо остренький получестся
когда у меня нет острого перца,я просто лью острый перечный соус,типа табаско
можно и вовсе его исключить
Ларисонька,спасибо что заглянула.
ТЕН писал(а): |
Наташенька, замечательный салат! И книжку эту я знаю! |
Леночка,спасибо!
ага,книжечка такая нужная
![good2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/good2.gif)