Маринованные вешенки

Рассвет 75

Зоя

47 лет
Украина, Донецк
Фото


1 кг грибов, 2 стакана воды, 2 ст.лож. уксуса, 1 ч .лож. сахара, щепотка лимонной кислоты, душистый перец - 10 шт, лавровый лист- 10 шт, 1 ст. лож. соли

Грибы помыть, нарезать соломкой. Прокипятить в маринаде 20 мин, снимая пену. Потом пересыпать в банку, залить маринадом и на ночь холодильник. Перед подачей добавить лук и масло раст.

Если консервировать, то вешенки сначала проварить в обыкновенной воде 20 мин . Затем воду слить, залить маринадом ,кипятить еще 5-7 мин и в стерильных банках закатать.

 
18 Июл 2013 17:35

Страница 1 из 1