Рассвет 75

Зоя
47 лет
Украина, Донецк
1 кг грибов, 2 стакана воды, 2 ст.лож. уксуса, 1 ч .лож. сахара, щепотка лимонной кислоты, душистый перец - 10 шт, лавровый лист- 10 шт, 1 ст. лож. соли
Грибы помыть, нарезать соломкой. Прокипятить в маринаде 20 мин, снимая пену. Потом пересыпать в банку, залить маринадом и на ночь холодильник. Перед подачей добавить лук и масло раст.
Если консервировать, то вешенки сначала проварить в обыкновенной воде 20 мин . Затем воду слить, залить маринадом ,кипятить еще 5-7 мин и в стерильных банках закатать.
18 Июл 2013 17:35
Страница 1 из 1