Моя осень

Ирина
60 лет
Россия
ketka87 писал(а): |
З. 9.40 овсянка(в сухом виде 45 гр)+5 черносливин и еще чуть-чуть варенья(надо его убирать, буду стараться), 2 криспа и ломтик сыра
П. 12.10 цельнозерновые хлопья 80 гр+ 200 гр смусси 1%
О. 14.30 кабачок запеченый с куриным мясом+зелень+творог и чеснок,сверху немного сыра, помидор и оругец
а вот с ужином не знаю как быть, т.к. вечером на тренир |
Завтрак нормальный.
Перекус утренний: хлопья лучше заменить творогом(грамм сто) или каким то еще белком -до обеда иначе есть захочешь -это не желательно. Смусси -нормально.
Обед: не написала сколько по весу или объему получается. Придерживайся принципа тарелки
http://fitnesburg.ru/articles/pitanie/principtarelki
или вот здесь
http://www.hudeem-pravilno.ru/systemhp/stat-i-po-sisteme-xudeem-pravil-no/2011/04/23/model-tarelki-ideal-naja-formula-dlja-ideal-nogo-vesa
Это вообще чудный сайт -почитай, много интересного узнаешь.
Полдника нет
Ужин должен быть таким же как обед.
И вечером примерно за час,полчаса до сна что-то белковое,но не жирное. Например идеальный вариант два сваренных белка от яиц.Или омлет из тех же белков. Или в крайнем случае творог. Но он дольше и сложнее переваривается.