Болталка для хлебопёков-2

Река Таня

Татьяна


Поволжье
КОЛЮЧКА писал(а):
жду выходных для новых трудовых (хлебоделательных) подвигов...

И пусть на этот раз закваска тебя не подведет! Smile Ира, прочитала в нете, что у вас в Нижнем тоже сильный ураган прошел. Все обошлось?
Anyutochkina писал(а):
нам есть, чем отстоять свое слово!

Есть, чем похвалиться. girl_claping Батон понравился, надрезы, как у магазинного. good2, и в сечении круглый, не расплылся. У меня, если так надрезы получаются, то батон обычно более плоский. С изюмом и орехами - цвет необычный, как буто, какао добавили. На ржаном круглом ты специально сверху надрезы делаешь, чтобы около крыши не подорвало? И почему у него крыша в муке, белая, если он расстаивался и пекся в форме? Или я сто-то не поняла? Самый первый - и не скажешь, что это первый опыт. Очень аккуратный! good2 Вся сдобная выпечка хороша! nyam2
Алла475 писал(а):
А ты солод какой добавляла? Вроде светловат.

Алл, в Дарницкий солод не кладется. Ты опять путаешь. Smile
Алла475 писал(а):
а на ночь уже заведу тесто.

Я так не пекла его ни разу. Ты расстойку в формах через холодильник делаешь?
Алла475 писал(а):
Обычно сухое молоко в небольших упаковках продают.

У нас на рынках его на развес продают, хоть мешок бери. girl_haha

 
19 Июл 2013 0:40

Страница 749 из 1000