Болталка для хлебопёков-2

Lydalyda

Людмила

54 года
Украина, Днепр
Река Таня писал(а):
К мясу делала клюквенный, ежевичный, чтобы кислинка обязательно присутствовала, а здесь как, Люда?

Абрикоса с кислинкой, но ее, конечно, не достаточно. Я еще сок лимонный добавляла, ну и приправы и пряности (соль,чеснок, лук, перец сладкий, перец острый, листья смородины..). Мне понравилось. Я первый раз делала. Даже муж сказал, что соус очень хороший получился. А он, обычно, к таким изыскам настороженно относится.
Муж опять грозится привезти абрикосы. Я может сфотографирую, рецепт выставлю.

 
19 Июл 2013 1:04

Страница 749 из 1000