Река Таня писал(а): |
в Дарницкий солод не кладется. Ты опять путаешь. |
Я запомнила, что в Аннушкин кладётся

Точно, в моём рецепте написана 1 ст л тёмного солода. Значит, скопировала уже кем то переделанный рецепт.
Река Таня писал(а): |
Я так не пекла его ни разу. Ты расстойку в формах через холодильник делаешь? |
Нет. Да что же это такое? У меня в рецепте написано, чт о тесто стоит 14-16 часов. Где я его взяла?
Вот, с сайта Анны:
Рецепт на 1 булку весом ~750 гр.
Для закваски:
150 гр. ржаной обдирной муки
150 гр. воды
2 ст. ложки ржаного стартера
Для теста:
300 гр. спелой закваски
200 гр. муку 2-го сорта ( в Германии тип 1050)
130 гр. ржаной муки (в Германии тип 1150)
10. гр. соли
1 ст. лож. мягкого свиного жира или раст. масла
1 ст. лож. тёмной патоки или
тёмного жидкого солода
230 гр. воды