Болталка для хлебопёков-2

Алла475



Россия
Река Таня писал(а):
в Дарницкий солод не кладется. Ты опять путаешь.

Я запомнила, что в Аннушкин кладётся unknown Точно, в моём рецепте написана 1 ст л тёмного солода. Значит, скопировала уже кем то переделанный рецепт.
Река Таня писал(а):
Я так не пекла его ни разу. Ты расстойку в формах через холодильник делаешь?

Нет. Да что же это такое? У меня в рецепте написано, чт о тесто стоит 14-16 часов. Где я его взяла?
Вот, с сайта Анны:
Рецепт на 1 булку весом ~750 гр.
Для закваски:

150 гр. ржаной обдирной муки
150 гр. воды
2 ст. ложки ржаного стартера


Для теста:

300 гр. спелой закваски
200 гр. муку 2-го сорта ( в Германии тип 1050)
130 гр. ржаной муки (в Германии тип 1150)
10. гр. соли
1 ст. лож. мягкого свиного жира или раст. масла
1 ст. лож. тёмной патоки или тёмного жидкого солода
230 гр. воды

 
19 Июл 2013 1:05

Страница 749 из 1000